Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
хм, ну вы тут загнались. одному четкую 5-ю точку подавай, другому - высокий и упругий бюст. но все это ерунда, ибо главное - какое лицо будет у хозяйки всех этих богатств наутро. кто знает, тот поймет. иных и фигуристая фигура не спасет, ибо одноразово.
бесит нынешняя зарплата в литейном ~10к. бесит жара в цехе - пот льется и мозги плавятся. бесит то, что вместо повышения зарплаты растет объем работы, а начальство вместо того, чтобы стимулировать работяг ростом з\платы - выдает по 2 бутылки минералки в смену, в то время как заработок падает с весны... я за лето порядка 10к точняк недополучил а по максимуму - и все 20-30...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
Хе-Хемуль писал(а):
3 розмер - крупные?
Вот это ты сейчас показала или вопрос носит всего лишь теоретический характер? Для предложенного тобой "выхода" обсуждаемый размер необходимо сопоставить еще с диаметром и длиной "второго прибора" и учесть навыки тех, кто попытается выйти подобным образом. donnerjack На "одноразово" фигуристая фигура предпочтительней, имхо, ибо в любом случае утром будет отвратительно, а новенький и приятных размеров/пропорций станок приятней для работы, чем старый и огромный/сильно мелкий с очень красивым резаком овощей.
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Serga01net писал(а):
Я как посмотрю, сколько времени ты на форуме проводишь, так удивляюсь- как тебя на работе терпят?
Тебя это бесит? Главное, чтобы результат был, а если я справляюсь раньше срока - это не моя проблема. Была бы сдельная оплата труда - так я б вообще 3 дня в неделю работал.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Бесит мать, которая сопротивляется выносу старых газет (не советских - можно было бы понять), а рекламных 90-х годов с антресоли в кладовке. Считается, что мы когда-нить соберемся клеить обои. Восьмой десяток, млин...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81