Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
anton78 писал(а):
Появилась инфа что у Массы повреждения глаза и что из-за этого его карьере конец
Видел новость на ф1ньюз. Если всё пойдёт по худшему сценарию и он завершит карьеру, то будет, несомненно, очень жаль Впрочем, Масса жив, и это главное.
anton78 писал(а):
его до конца сезона может заменить Алонсо.
Не думаю, что Бриаторе отпустит Алонсо
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
JAWA-163rus писал(а):
Ну голос батона во время гонки просто поражает. Как будто его режут чем-то
Как будто он не управляет машиной, а его просто посадили как куклу, а он даже этого не выдерживает, японский компутер Honda начал конфликтовать с немецким mercedes. Что-то он уж совсем не по чемпионски голос подает в этот момент, остальные как будто не чувствуют такой нагрузки. => Титул Баттону нельзя отдавать. Финн поотжигал на дружественной земле, растолкал иноземцев, не забыл бухнуть сперва за языческих богов, что благоволили ему и только потом начал поливать остальных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Монтедземоло будет последней крысой если не даст Массе шанса после его востановления на то, чтобы показать то, что он может в болиде 2010 года. Алонсо - в топку. Хотя на данный момент он лучший гонщик, но его репутация и прошлое врятли помогут ему стать своим у красных.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
SkYL1NeR писал(а):
Хотя на данный момент он лучший гонщик
С чего бы ? Что 2 титула на самовозке взял ? Тот же Масса или Кими явно не хуже, да и при всей моей не любви к Хэму, не могу не признать, что тоже отлично ездит.
Moderator
mishgane Я не репутацию оспариваю, а то что лучший гонщик, как человек, он мне не нравится, наговорил в своё время лишнего, да и поведение на трассе было не супер...
Moderator
Алонсо может заменить Массу в Валенсии? За яйца Луку повесить за такое... Уж лучше Жене, Бадоера или Бурде пусть за руль посадит. Миша эт просто супер было б, но это фантастика...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
MaD!CaT писал(а):
За яйца Луку повесить за такое.
Почему? Массе нужно восстановиться. Такая травма - это не шутки. Есть много гоночных серий, где Фелипе может проявить себя при неблагоприятном развитии событий, а при благоприятном через пару месяцев вернется за руль формулы 1. Мне хотелось бы, чтобы потенциал феррари не прозябал в руках
MaD!CaT писал(а):
Жене, Бадоера или Бурде
, а раскрвлся при помщи двукратного чемпиона.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
MaD!CaT писал(а):
Я против того, что б в Валенсии Алонсо посадить в феррари
Сам посуди (отбросив возможный крснотизм) - в Валенсии Фелипе за руль не сядет (в этом, к сожалению, даже у такого оптимиста как я сомнений нет), возможные замены тестовыми пилотами на данный момент выглядят "лишь бы хоть кого-нибудь выставить". И это очень плохо - феррари не может испытать возможную молодую замену, потому что ее нет. Фернандо хороший гонщик. С этим ты не споришь. Я бы даже сказал - отличный. Один из лучших. Как гонщик. В то же время рено все равно отстранено от гонки, по крайней мере пока. Не вижу ничего плохого в том, чтобы посмотреть, как покажет себя Алонсо за рулем красной машинки. Это позволит и ему понять, что его ждет, и команде посмотреть, так ли он хорош, и еще, что не мало важно, подстегнет Кими - он хоть и отморозок, но понимает прекрасно, что Фернандо может стать заменой ему, а не Фелипе. А самое лучшее в этой ситуации то, что это ни к чему не обязывает.
Moderator
Dimakey писал(а):
что это ни к чему не обязывает.
Вот с этим как раз и проблемы, могут возникнуть большие проблемы со спонсорами Рено, вспомни когда Масса был в заубере, когда хотели провести его тесты в Феррари, но не могли, как раз из за спонсоров, а тут сразу в гонку пересадить в другую команду, и как это Флавио расценит...
Member
MaD!CaT Я все понимаю. И мне кажется, что такой трюк не удастся, но хотелось бы. Пусть даже Фернандо выступит в комбинезоне рено. А флавио должен понимать, что Алонсо хочет быть в чемпионской команде. Честно говоря, мне лично такие стремления не понятны - я бы оставался лоялен команде, сделавшей меня чемпионом. Пусть даже это обрекло бы карьеру на прозябание в вечных аутсайдерах. Может из-за такого склада характера я и не чемпион Ф1 Важно понять, что ничего плохого в этом нет. Только хорошее. Тем более, что столько случайностей сошлись - феррари нужен гонщик, а рено не может выступать - значит алонсо нужно команда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
От человека, который постоянно общается с Дженни Райконен узнал, что врачи прогнозируют полное выздоровление Фелипе, около глаза удалили осколки надбровной кости - все должно быть отлично!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14