Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
fil873 писал(а):
Dim@-sian писал(а):
А вот и мое рабочее место, ну как рабочее, скорее место для отдыха и развлечений
дай гирьки поюзать
Гирьки уже юзает племянник - растет малышь А я теперь юзаю элипсоид. Моник поворачиваю, включаю что-нибудь интересное и наматываю киллометры, сжигаю каллории (вчера сжег 800 ккаллорий за 56 минут, 7 секунд, это 19,8 км) Так сказать разрядка после тяжелых рабочих будней...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Синеярск
Ваще .. Зато книжки бесплатные, и виброразвязку с тумбами более-менее обеспечивают)).. Будут заменены на норм. стойки, а Жабы362 на норм. мониторы сразу после того, как сделаю в комнате надлежащее звукопоглощение.. Ибо щас смысла особого нет менять..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
А это моё творение. То что за год проб,ошибок,продаж и покупок получилось. Бардак у меня всегда но тут прибрался немного. Провода все напоказ не случайно. Чистку вчера устроил тотальную а собрать не успел. Рядом кстати комп отрепетированный по просьбе стоит уже готовый,сын Скуби смотрит. Мой ему теперь нафиг не нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
SinTech А разве удобно когда мышка так близко от клавиатуры? Да и провод мешаться будет наверняка. Вообще глядя на все эти компьютерные столы, кажется что их создают исключительно для того, чтобы места много не занимали а на комфорт всем пофиг(
Member
rasta_boy А это мой следующий буде! Нравится он мне по своим ттх как никто другой(они по параметрам близнецы)
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды: [Sanek] Так и думал что мышь надо завести как положено. Ты даже не представляешь что как можно устроиться с помощью огромного кресла от мягкой мебели. Я в дни когда семьи не бывает дома могу не вылазить по два дня из за него. И ничего мало-мальски раздражающего не замечаю. А в декабре-феврале я там все ночи провёл. Безлимитка ночная блин зараза
Кстати насчёт мыши? Я не могу понять тех кто ей машет как флагом по всему столу! У меня настроена так что проведя от края моника до края я смещаю её на 5 сантиметров. А в КС у меня мышь на 1.8 стоит. Это оптимум для меня. А стол этот купила (тогда ещё просто подруга) жена когда Атлон 3500+ был
Member
rasta_boy
Мдяя... Колонки наверняка красивее смотрелись бы для фото хотябы по бокам. Корпус безлико как то выглядел пока не загрузилась фирма производитель,тады зауважал Но какойто страшненький ИМХО. Чистота стерильная прям. Такое ощущение что ты только на пять минут к нему подходиш.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50