Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
iG0Lka писал(а):
Если бы было наоборот то водоемы вымораживались бы до дна и живность дохла...
Ну, дохла бы - не вся. Лягушки, например, могут вмерзать в лёд, а весной оттаивают и оживают. Если бы водоёмы промерзали до дна, то в процессе эволюции, вся живность в водоёмах, к этому бы приспособилась.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
viper78 писал(а):
Цельсий принял за ноль не температуру кипения, а температуру замерзания воды (она же - плавления льда).
Ты совсем чтоль тупой?
Цитата:
В 1742 году шведский астроном, геолог и метеоролог Андерс Цельсий (1701-1744) разработал новую температурную шкалу. Первоначально в ней 0 (нулём) была точка кипения воды, а -100 (минус сто) - температура замерзания воды (точка плавления льда). Позже, уже после смерти Цельсия, его современники и соотечественники ботаник Карл Линней и астроном Мортен Штремер использовали эту шкалу в перевёрнутом виде (за 0 стали принимать температуру таяния льда, а за 100 - кипения воды). В таком виде шкала и используется до нашего времени.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
polkovnik22 Более менее нормально, чем больше мелких файлов тем скорость будет пожиже, их еще нужно прокешировать, а если их сотня или тысяча или десять тысяч, пусть на кэш - запись/чтение уходит по секунде, вот и считатайте.
Karl.Dreger писал(а):
либо твоя оф*енная акустика чегото неможет.
Акустика у меня нормальная - 1977 года, советская, высшего класса, здоровенные деревянные колонки "Вега", так что она всё может. К тому же я сказал, что "KOTO" звучит чисто и божественно ( ) , а Laserdance - как то плоховато и пискляво.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Karl.Dreger писал(а):
Либо потумучто популярность этих групп зашкаливает,
Про популярность - не понял. Эти группы - были популярны в начале 90-ых годов.
K+M писал(а):
ошибаешься, поверь мне. ничего она не может.
Ты её слышал? Если нет, тогда откуда такая уверенность, что она ничего не может? Во времена Советского Союза, высший класс музыкальной аппаратуре просто так не давали, а если давали, то она действительно этого заслуживала. О качестве колонок говорит хотя бы тот факт, что я её выронил из рук с высоты больше 1-го метра, а ей хоть бы хны, только лак чуть-чуть скололся (а весит колонка килограмм 7-10).
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 13.10.2013 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33