*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Мурена
Цитата:
Догоняяяяяй!!!
Только догнал, а ты опять убежала. Ночью буду догонять. Но сильно не рассчитывай - у меня по инету перерасход получился. Я времени потратил в два раза больше, чем обычно. Мне бы вчерашние два часа! Эх, я бы прилично оторвался.
Народ! Я в дальнейшем у последних участников в таблице рейтинга места писать не буду. Лень мне по таблице их выискивать. Всё равно не тренируются. И найдите по теме какой ник у Меровинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
IgLowy Предлагаю в следующий раз координировать наши действия по аське, у тебя есть такая?
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: IgLowy Ну а ты сам посмотрел, что из рейтинга вышло - чёрти что. Нужно максимум 3 последние хар-ки держать, 4-ая лишняя. Давай я грохну.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Cold Siberia
TEXHO/IOr
Цитата:
имхо
Вот именно, что имхо. Усилиями SergAP было достигнуто соглашение о перемирии, которого придерживались все, даже Генка, и вот теперь походу оно закончилось.
_________________ Hyper Threading - это когда платишь за 4 Атлона, а получаешь один ПЕНЬ.
Последний раз редактировалось CryoART 29.08.2004 0:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
CryoART Объяснительная: На гр. Freonikus было наложено некое заклятие (не мной) средних размеров, я его перебил
Далее посчитав это излишней растратой манны снял все заклятия, и начал кастовать с 1. Так вышло 2 раза. Всё это прекрасно видно из цитируемым вами лога.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Sting Уважаемый, могу ли я надеяться на то, что если вы увидите в логе длиииинный перечень моих заклинаний наложенных на вас, это не вызовет у вас возражений? Если да, то тогда, что называется заметано .
Перемирие, которое вы упомянули, действует только между оверами и местными с ГП, между оверами разговор иной. (стоп, стоп, куда это вы свой пост подправили???)
_________________ Hyper Threading - это когда платишь за 4 Атлона, а получаешь один ПЕНЬ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
CryoART
Цитата:
Уважаемый, могу ли я надеяться на то, что если вы увидите в логе длиииинный перечень моих заклинаний наложенных на вас, это не вызовет у вас возражений? Если да, то тогда, что называется заметано .
Конечно! Но если только не более чем я на вас (По типу 1,2,3...50,51...100,101... Finite Incantatem, 1,2,3...).
Цитата:
(стоп, стоп, куда это вы свой пост подправили???)
А ничего важного я там и не поправил. Подправил пост ибо написал лишнее, так как посчитал что вы не "овер", а "местный с ГП". Но, потом глянул в список и понял что вы есть "овер", поэтому упоминание "договора" посчитал неуместным и ничтожным. Ещё вопросы?
Совинная почта писалась ещё до того как я узнал о вашем происхождении .
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Sting
Цитата:
Подправил пост ибо написал лишнее, так как посчитал что вы не "овер", а "местный с ГП". Но, потом глянул в список и понял что вы есть "овер", поэтому упоминание "договора" посчитал неуместным и ничтожным. Ещё вопросы?
То есть списка вы не читали. Ну что же ясно, я его как бы тоже не видел (во всяком случае одну из его строчек )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77