Кто купит 3090 с 8+8пин карта офигеть как будет ограничена в разгоне да и в номинале если уже 3080 кушает 350-370ватт. Думаю 3090 в умеренном-игровом-стабильном разгоне в 4К в тяжелых играх будет кушать все 400-430ватт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Mad Max Это понятно.Профильную заказывал и норм.Я про заказ платформы говорю....хотя цены порою уже почти такие,как в днсе бывают.Материнки дешевле в ку на 30% точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
sudey писал(а):
Кто купит 3090 с 8+8пин карта офигеть как будет ограничена в разгоне да и в номинале если уже 3080 кушает 350-370ватт. Думаю 3090 в умеренном-игровом-стабильном разгоне в 4К в тяжелых играх будет кушать все 400-430ватт.
350Вт - это уже печка, которую без СВО лучше в корпус не ставить, потому как подогревает всё вокруг неслабо.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
Mad Max писал(а):
А с гарантийкой какая у них там сейчас веселуха... Знакомый уже 2 мес ждет когда ему что-то скажут что с его Radeon VII случилось, отправил а данных нет еще
Ну так Radeon VII у людей по не сколько штук умирали с памятью hynix в диспетчере ошибка 43. Спросите какая у него была память? Полгода с момента покупки: возврат денег, замена на видеокарту 5700XT (это выбор производителя), после 6 месяцев: возврат денег с амортизацией (законы Германии), замена на 5700XT.
Последний раз редактировалось Fatronix 16.09.2020 9:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
caliskan писал(а):
под конец гарантии она помирает и возвращаешь за нее деньги
Как правило в майне брак карты выясняется в первые пол года работы (у меня так по крайней мере ). Дальше уже если работает и основные показатели норм, то все с ней будет пучком
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], HertZ и гости: 8