Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Belyi_ писал(а):
Подобных фейковых объявлений на Озоне, если хорошо поискать, можно найти десятки, товар никто не отправляет, примерно через месяц заказ отменят и отправленные деньги вам вернут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Дивный новый мир, чувак на авито выложил бронь на геймрок блек 4080 по цене днс, до копейки. Встретились в магазине, он оплатил карту, я перевел ему деньги и забрал заказ. В чем выгода - так и не понял)) Теперь надо думать как подружить бронзовый 750 фрактал интегра с новой картой, или сидеть смотреть на коробку, пока продаю 3070ти чтоб купить бп без переходников
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
EaST писал(а):
а в чём профит?
Вчера только знакомый по типо такому объявлению хотел телик купить на озоне в три раза дешевле обычной цены, схема простая, после того как вы оплачиваете через озон, продавец(мошенник) с вами связывается и пишит, что к сожалению на складе озона такого товара уже нет, а есть на другом, отмените на озоне и оплатите на другой счёт и указывают его, типо извините дадим ещё 10 процентов скидку за неудобство в общем тупой развод, который уже давольно давно на озоне практикуется но есть такие, кто на него видётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Русич писал(а):
12700 ~ 50 -60 под нагрузкой.
12900к в стоке при оборотах 2000 с неимоверным шумом, до 100 градусов есть обзор на эту шляпу а не отзывы. Большого выйгрыша в сравнении со своим ноктуа вы не получите, поэтому смысл сомнителен в этой шляпе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Orbit811 писал(а):
12900к
У меня 7 поколение. Тем более за 8300 руб, новая в пленках . с гарантией. Комментарий
12900k в простое распределение температур 25-30 по ядрам, в стрессе CPU-Z - 70 градусов.В играх 50-60. Это ДНС комент. Да и на Амазоне полно аналогичных.
Или я не прав-(? сейчас посмотрю комментарии Orbit811 ,никак видео не найду где то 100
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось Русич 20.11.2022 20:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
а в чём профит?
1. заказ мы отменили, эти кончились, есть чуть-другие и даже дешевле - кидайте бабки сюда и мы вам отправим завтра. 2. китайский магазин - пришлют вместо карты болты, стоимость возврата 10тыс. рублей.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Дивный новый мир, чувак на авито выложил бронь на геймрок блек 4080 по цене днс, до копейки. Встретились в магазине, он оплатил карту, я перевел ему деньги и забрал заказ. В чем выгода - так и не понял))
Чтобы понять в чем выгода - нужно почитать как сейчас работают платежи через НСПК. Он оплатил карту, значит, если у тебя она сломается и ты оформишь возврат денег - деньги автоматом вернутся ему на карту.
Карту можно потерять и тд, деньги вникуда не возвращаются
деньги возвращаются не на карту а на счет в банке, а карта это кусок пластика, вот они и вернутся на его счет, счет потерять невозможно. но тут скорее вопрос кэшбэка.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
HotGuy писал(а):
Встретились в магазине, он оплатил карту, я перевел ему деньги и забрал заказ. В чем выгода - так и не понял))
Он поулчил достаточно много бонусов на карту, все очень просто. Плюш кэшбэк очень неплохой так набивается на раз два.
ego0550 писал(а):
Чтобы понять в чем выгода - нужно почитать как сейчас работают платежи через НСПК. Он оплатил карту, значит, если у тебя она сломается и ты оформишь возврат денег - деньги автоматом вернутся ему на карту.
Это абсолютный бред, это так не работает. Я лично недавно получал выплату по гарантии за товар, купленный по карте другого человека. Я просто указал, что нужно вернуть деньги на другую (мою) карту и все. Приложил карту к терминалу и сумма зачислилась на мою карту, никаких вопросов не было.
Это абсолютный бред, это так не работает. Я лично недавно получал выплату по гарантии за товар, купленный по карте другого человека. Я просто указал, что нужно вернуть деньги на другую (мою) карту и все. Приложил карту к терминалу и сумма зачислилась на мою карту, никаких вопросов не было.
Это не бред - это новые правила НСПК. Когда та покупка была у тебя, поди полгода назад?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27