Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Over4ever А ну и что, что от асуса? Асус вешает такое же гавно как и все!
Прикинь, я когда дефолтное охлаждение снял, то оказалось, что часть термопасты высохла!
Зато теперь на 25 градусов меньше чем было!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Bord У меня такая есть мыша ничего работает Только иногда как оптику подглючивает, начинает сама по себе куда нибудь ползти.. Короче мышь путешественница, ну и при резких разворотах звук движущихся пластиковых деталей просто убивает..
А так забавный грузун как правило играю с ним..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Договоримся, что в первом круге (отборочном), все команды должны сыграть между собой по одному поединку. Четыре сильнейшие команды (набравшие наибольшее количество очков в турнирной таблице) выдут в playoff (полуфинал), где будут играть на выбывание.
На сегодняшний день, определились с составом пар и изъявили желание играть в чемпионате следующие команды:
Over4ever, GuT Re disque, ms3 Vastak, ZALMAN S@D, Nova_Il Td, panzer14/88 AlkoVD,[NSS]nik KinO, smurf Boriska, quaker
Остальные участники не подтвердили свое согласие играть в том или ином составе
Добавлено спустя 14 минут, 29 секунд: Неплохо бы вести статистику... Ну там, у кого больше всего фрагов, кто чаще всех удачно закладывал бомбу (разминировал ее) Лучший "снайпер" чемпионата, и т.д.
В конце каждого поединка, команды должны выложить на форуме скриншот scoretable (при игре за террористов и кт)
Я, в свою очереь, постараюсь выкладывать на форуме новую турнирную таблицу
Последний раз редактировалось Bord 26.12.2004 13:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Дык я не скриншочу тк не знаю как я думаю ты - Bord сам с этим справишься..
Играем под какими никами.. просто Vastak или O.C.S.* l Vastak или мАндАрЫн или Сатана Клаус ?
Я думаю мало нрода будет с оптикой бегать.. Так что отдельно надо будет устраивать поединку снайперов..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 26.12.2004 9:56, всего редактировалось 2 раз(а).
2 All А может, обойдемся без Play-Off?
Это ведь вещь довольно необъективная. Сыграем каждый с каждым (пара на пару, естественно) и подсчитаем очки.
И надо будет установить порядок.
Может турнирную таблицу составим?
P.S.: Если бы Panzer присутствовал, мы б рубанули...
И еще: все играем с нормальными никами (желательно даже без [килобитов] )
И скрины выкладываем аккуратно, а то нам ЖК раздадут за большие рисунки в ветке...
Последний раз редактировалось TD 26.12.2004 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
TD, порядок игр? Расписание чеспионата - ты имел ввиду? Так это нереально, потому что со всеми договориться не получится.. Я думаю, что просто все будут играть по мере возможностей и свободного времени, пока не сыграют со всеми опппонентами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Bord я могу только вечером ... чтобы с трафиком в минус уйти если просажу щас - останусь нисчем или просто надо будет играть до самой ночи чтобы постоянно инет кушался ..
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Даров Клан.
Вчера на ринете нашем творились какие то чудеса....
Я не знаю в чем дело, но по моему только на этом серваке приходится выпускать почти всю обойму в челов.
Бесит уже такое!
да и только здесь меня бывает убивают до того как я успеваю выстрелить....
Такие моменты оченьььь всбешивают!
Особенно когда бежит клановец с пингом 20 и валит тя за секунду, а ты даже выстрелить не успеваешь!
Я не знаю в чем дело, либо у меня на этом серваке лагает сильнее, либо я туплю так сильно.... но думаю больше 1-ое.
Потому как такое творится каждый день.
На всех серваках все ок было, а тут хз что.......
Ну хотя я думаю тут дело в моем пинге....
Какие мона настроечки сделать, чтобы пинг понизить?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Ну что, господа Оверы! Можно считать, что чемпионат сегодня официально открылся... Vastak/Zalman сошлись сегодня в кровавом поединке с TD/Пэрсык ака panzer 14[88]...
В первом поединке, играя за террористов, команда Vastak/Zalman в решаюший момент сумела переломить ход игры и взять верх с минимальным преимуществом - 10-9... Во втором раунде, команда TD/Пэрсык сразу взяла инициативу и повела в счете... Vastak/Zalman ничего не смогли противопоставить слаженным действиям оппонентов и уступили со счетом 6-10 В итоге, по сумме набранных очков, победила команда TD/Пэрсык ака panzer 14[88], набрав тем самым 3 очка в турнирной таблице. Наши поздравления победителям!
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: Boris, попробуй написать ему в л.с.
Последний раз редактировалось Bord 26.12.2004 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
Boris Я согласен сыграть, но шансы у нас небольшие будут из-за моего пинга. Но надеюсь на следующей неделе уже подключить ADSL и тогда будет всё ОК. А так мне только с S@D'ом можно на равных играться