гонка закончилась закономерно - победил сильнейший пилот на сильнейшей машине!
Жаль Монти не сумел поддержать почин своего напарника.
Круто! Впервые за последнии годы какой-то кубок разыгрывается на последней гонке...
Эх Физика, Физика. Только удалось удачу поймать за яй... как на последнем круге...
Эх, сплошное разочарование. Гонка показала, что Чемпион вовсе не случаен, а получил свой титул вролне заслуженно.
Но вот бриаторе стратег никудышный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Н-да. Надеялся на победу или хотя бы подиум Ральфа, но видно новая машина еще сыровата, да и стратеги в Тойоте не лучшие (с двумя питами мог бы быть в пятерке). Миша тоже разочаровал. Айсмен в самовозке как всегда рулит. Сато без коментариев, надеюсь в следующем сезоне ему не найдется места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Цитата:
Рассмотрев инцидент между Хуаном-Паблом Монтойа и Жаком Вильневом на первом круге стюарды Гран При Японии наказали канадца 25-секундным штрафом, который прибавлен к его результату.
Цитата:
После финиша гонки стюарды Гран При Японии вызвали для объяснений Такуму Сато и рассмотрев обстоятельства его столкновения с Ярно Трулли на десятом круге исключили результаты японца из итогового протокола гонки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Я так и не понял, какого Веббер обогнал DC после первого пита, причём разница тогда была около 2.5 в пользу DC... Чёрт(((
А Кими молодца, так держать! Жалко ХПМ... Физику было бы очень жалко, ечли бы это были не реношники. Ральф - всё закономерно) А Алонсо впервые продемонстрировал хоть пару обгонов, за что ему спасибо)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Вообще эта гонка продемонстрировала, насколько класс Маков и Рено в этом году выше остальных. Култхард порадовал, смена команды явно пошла ему на пользу. Про Кими вообще слов нет, одни эмоции. Сейчас буду повтор гонки смотреть по каналу Спорт.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
GReY писал(а):
Сейчас буду повтор гонки смотреть по каналу Спорт.
А разве не через час?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70