Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
LastPriest писал(а):
А модели машин может и картонные, но тут, как известно, "на вкус и цвет". Мне, например, графика в GTR 2 настолько не понравилась, что полную версию я так никогда и не поставлю, хотя понимаю, что с точки зрения "технологий" картинка там лучше.
А зря... Те самые модели машин там в разы лучше.
LastPriest писал(а):
Тем не менее, подход когда ездят на машине, запоминают ощущение, а затем в игре пытаются его воссоздать, отличается от скурпулезного моделирование физики поведения машины. В идеале эти два подхода встретятся в одной точке. Но мир - не идеален. Насколько я знаю, недостатки есть в любой игре.
Сам по себе подход глупый. Это раз. Во-вторых в игре очень много машин, поэтому проработка поведения каждой хромает. Эти два подхода никогда встретиться не должны как раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Clay Allison
Цитата:
Где я её восхвалял? Ты за базар отвечаешь?
А сам отвечаешь. Где я сказал, что ты ее восхваляешь? Иногда лучше жевать. Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд CrazzyMan сомневаюсь, что это реальные скины, ибо все игры ПС2 окрашены обычно с преобладающим серым, и мне тяжело играть на пс так как у меня телек 50", весь ужас представил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
ролики god of war2, для ps2.
а эти скрины и ролик из игры от Naughty Dog для PS3. скрины реальные, как и сам ролик.
з.ы. god of war офигенно смотрится.. и лесенок там почти нет, тем более можно добавить муар в настройках, так, что даже на 50" будет отлично смотреться, советую заценить, перед выходом второй части.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Ну вот теперь и ПК-шники поиграют в то что я играл год назад:
http://games.cnews.ru/lenta/478598 #77
даже любители шейдеров найдут здесь кое-что для себя... Добавлено спустя 10 минут, 52 секунды
Rico1980 писал(а):
Ваш этот мобильный старик запаролен
открываешь винраром и пароль справа вверху что-то типа SEclub....ua
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
NV30 писал(а):
Большинство РС'шников и не прикоснется к этому "творению"
АГА, ТОКА ВОТ ЗДЕСЬ http://www.ag.ru/games/resident_evil_4 ЗА ИГРОЙ уже наблюдают 795 человек, а новость-то тока появилась!! Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
NV30 писал(а):
даже любители шейдеров найдут здесь кое-что для себя... Laughing Ага, например ужасную графику и управление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22