Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
SHA_S если ты любишь хорошо поесть,ну то есть вкусно,это незначит чо толстый обжора которому только хочется нажратся....пример парвда разносторониий но всеж..кому что нравится..еслиб лбителю пива нравился алкоголь то зачем ему пить дорогое?алкоголику ведь все равно...ему и девятки с амстердамом....а любиетля вин тоже скажешь алкаш?а ты пробовал безалкогольное вино? зы без пива неделю.и ничего даже недумаю..и если кто то нелюбит,или непьет пиво(и др. алк продукцию) то это незначит что все остальные кто его любит и пьет алкоголик,к тому же пиво в умеренных количествах полезно для здоровья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
ромыч12358 Да уже много пробовал) темное не нравится...
нефильтрованное так себе...
nikitanikitin хз скока...ну у нас дороже 100р за бутыль не видел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
Про безалкогольное пиво
LAV48 писал(а):
Пью, и достаточно часто, вот только вкус его никак со вкусом хорошего пива не связан
Ну вот, сам же и подтвердил мои (и не только) выводы. Какой же кайф от наркотика (алкоголь) если его нет? Естественно вкус такого пива отвратителен, или по крайней мере терпим в течении 1 баночки, поэтому вряд ли кто-то пьет больше за раз. Основная причина, по которой вы приучили себя пить пиво, это алкогольная зависимость.
Vinil[NN] писал(а):
SHA_S Завидно ? Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд А вообще я тебе сочувствую. Если ты считаешь безалкогольное пиво за пиво, то нормального ты и не пробовал. Надо как-то развиваться. Когда попьёшь разного импортного - тогда сюда и пиши. Иначе после каждого своего сообщения ставь смайлики и ИМХО...
Не надо мне сочувствовать, надо внимательней читать, о чем речь, желательно на трезвую голову, что бы смысл написанного доходил. Посочувствуй лучше себе и другим алкоголикам. Сейчас конечно многие из вас возмутятся, что они ни какие не алкоголики и ни как от него не зависят, а пьют исключительно ради удовольствия – наивные. Вас очень хитро развели, подсадили на наркотик, а любой наркотик вызывает кайф и привыкание (зависимость). А то, что вы не признаетесь в этом даже себе, дык все наркозависимые так и делают – ЛГУТ. Не только другим, но и себе. Это не значит, что они нечестные люди. Они делают это для самозащиты - типичное проявление синдрома «меньше знаешь – лучше спишь».
psilocebin писал(а):
Vinil[NN] А какое вы посоветовали бы пиво попробовать из хорошего?
Не слушай ты советов про вкусное пиво! Любое пиво, пока у тебя не появиться зависимости будет «так себе» или еще хуже. Тебя видимо так же тяжело одурачить, как меня и пока зависимости у тебя нет получать ее не надо.
Последний раз редактировалось SHA_S 28.04.2008 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
от безалкогольного пива блевать тянет,скока раз пробывал...дело не в алкоголе а именно в его противном вкусе(кстати даже в безалкогольном содержится 0,5% алк.)если нравитсяя вкус неважно чего..это не есть зависимоть как наркотическая...и вообще SHA_S ты чего тут делаешь?мы все люди взрослые и выбираем то что хочется нам....создай себе темку клуб любителей чупачупс...а тут любителей пива...и по чему оно иим нравится тебя некасается...psilocebin пробуй медовуху...если честно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
SHA_S К чему сия нотация, сударь? Каждый выбирает свою жизнь сам. Вот вы выбрали? Да? Мы тоже, по сему удостойте нас чести не видеть Вас в этом топике....Право Вы скушны в своих изъяснениях.
psilocebin Сорта будь любезен перечислить Гролш брать не советую, так же как и Зипрфер...деньги на ветер
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
SHA_S Ваши выводы основаны на Ваших домыслах. Безалкогольное пиво в первую очередь употребляю, когда собираемся компанией посидеть попить пивка, но у меня есть ещё неотложные дела, в этот вечер, либо антибиотиков наглатался и алкоголь неуместен. Про алкоголизм почитайте для начала медицинскую литературу, а потом уже рассуждайте. И от "диагнозов" по 2 прочитанным постам советую воздержатся: ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ 3.10 и 3.14.
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Member
LAV48 писал(а):
SHA_S Ваши выводы основаны на Ваших домыслах. Безалкогольное пиво в первую очередь употребляю, когда собираемся компанией посидеть попить пивка, но у меня есть ещё неотложные дела, в этот вечер, либо антибиотиков наглатался и алкоголь неуместен. Про алкоголизм почитайте для начала медицинскую литературу, а потом уже рассуждайте. И от "диагнозов" по 2 прочитанным постам советую воздержатся: ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ 3.10 и 3.14.
Вообще-то, если честно выводы не мои, а одного мужика, которого зовут Аллен Карр и который написал интересную книгу «Легкий способ бросить пить». Вот там все досконально описано, а я так, просто мимо не смог пройти. Уж извините. Может кто из вас и прочитает, если смелости хватит. silocebin, ни чего ты сам не решаешь – это все твои иллюзии.
Member
уууу....SHA_S читай кого побольше...все эти книги заключаются в ом что ты несможешь бросить пить,но будешь ходить в его клинику..читал...и его другую книгу читал когда хотел бросить курить очень хотел(два дня некурилзнакомый после прочтения месяц...тоже хотел)....нечитай эти книги...там один бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
SHA_S Читал его книжку "Легкий способ бросить курить" и она мне помогла, но у меня и до прочтения книги было большое желание бросить курить. Книга же просто укрепила мое желание. Не курю почти 2 года, нет ни малейшего желания.
Легкий способ бросить курить - был бестселлером, Легкий способ бросить пить уже нет...
Кстати, обе книги хорошо промывают мозг) Аллан кар пишет, что табачные корпорации промывают нам мозги, но он и сам это делает. И пусть он это делает, это на благо.
У меня нет желания бросить пить, мне это незачем! Раз в неделю иногда 2 раза, а иногда и ни разу в неделю, я могу попить Хорошего пива с друзьями, в здоровой обстановке... Да, бвало по разному и хорошим пивом напивались сильно) Но выпить раз в неделю 2-3, ну 4 пива в хорошей компании, нет я не думаю, что этого нужно бояться и считать это вредной привычкой.
Вот у меня друг (делее друг Х))) есть, у парню 23-24 года, у него реальные проблемы с алкоголем! Пиво пьет просто до усрачки (простите за мой французский)...
Неделю назад ехали к другу на дачу, заехали за другом Х(он уже с бутылочкой хольстена), поехали в магаз затариваться. Я взял себе 3 бутылки Ньюкастала по 0.33 (не пил 3 недели), друг Х взял 4 по 0.5 хольстена (как он сказал в дорогу), за 1.5 часа дороги он выжрал эти 4 хольстена и еще у меня попросил 1 ньюкастл, на даче дожрался вискарем и лег спать... Вот у человека проблемы с алкоголем, но он этого совершенно не признает и не хочет этого понимать... Утром товарищь Х проснулся и за час допил треть литровой бутылки вискаря, разбавлял колой... Вот ЭТО проблемы.
Member
ромыч12358 писал(а):
уууу....SHA_S читай кого побольше...все эти книги заключаются в ом что ты несможешь бросить пить,но будешь ходить в его клинику..читал...и его другую книгу читал когда хотел бросить курить очень хотел(два дня некурилзнакомый после прочтения месяц...тоже хотел)....нечитай эти книги...там один бред.
Бедняга, сочувствую. Мужик не дурак был, это я про Аллена, а то, что у тебя ни чего не вышло, не дает тебе право называть книгу бредом. У меня в бригаде почти все бросили курить, про выпивку я пока их не гружу. Дак вот примечателен самый первый случай, человек который первым перестал курить, смеялся мне в лицо (по доброму конечно), когда я ему дал прочитать несколько страниц. Но потом набрался смелости и прочитал ее всю и понял, как его разводили. Курил он, кстати, 20 лет, а сейчас говорит что больше эту гадость в рот ни когда не возьмет, кашлял, конечно, месяца два - всякая гадость из легких выходила, а теперь, все нормуль. Уже и нескольких своих друзей от сигарет отвадил, без всякой книги уже, так что совет тем, кто будет читать – пользуйтесь мозгами, очень способствует.
Member
ага не дурак..."если что то обращайтесь ко мну на курсы за стокато" SHA_S мы для тебя никто...и если честно ты для нас тоже....в древней греции никому моск непромывали...а все ж вино пили....при петре первом моск тоже непромывали однакож курили...зздесь сидят дигустаторы и гурманы...а тем кто хочет выпить о таких вещах нерассуждает...он идет и покупает выпить...ты нелезь а..непьешь молодец,твое дело...я выпиваю....мое дело...мозгами пользовался..хоть у мну их и мало...ну немогу я понять смысл...я делал как он писал...я все делал но...однакож тема всеж про пиво....если я сдохну в 70 от цероза печени,чтож мой потолок в 50.дальше жить несобираюсь
Member
Boris писал(а):
SHA_S Читал его книжку "Легкий способ бросить курить" и она мне помогла, но у меня и до прочтения книги было большое желание бросить курить. Книга же просто укрепила мое желание. Не курю почти 2 года, нет ни малейшего желания. Легкий способ бросить курить - был бестселлером, Легкий способ бросить пить уже нет... Кстати, обе книги хорошо промывают мозг) Аллан кар пишет, что табачные корпорации промывают нам мозги, но он и сам это делает. И пусть он это делает, это на благо.
У меня нет желания бросить пить, мне это незачем! Раз в неделю иногда 2 раза, а иногда и ни разу в неделю, я могу попить Хорошего пива с друзьями, в здоровой обстановке... Да, бвало по разному и хорошим пивом напивались сильно) Но выпить раз в неделю 2-3, ну 4 пива в хорошей компании, нет я не думаю, что этого нужно бояться и считать это вредной привычкой.
Вот у меня друг (делее друг Х))) есть, у парню 23-24 года, у него реальные проблемы с алкоголем! Пиво пьет просто до усрачки (простите за мой французский)... Неделю назад ехали к другу на дачу, заехали за другом Х(он уже с бутылочкой хольстена), поехали в магаз затариваться. Я взял себе 3 бутылки Ньюкастала по 0.33 (не пил 3 недели), друг Х взял 4 по 0.5 хольстена (как он сказал в дорогу), за 1.5 часа дороги он выжрал эти 4 хольстена и еще у меня попросил 1 ньюкастл, на даче дожрался вискарем и лег спать... Вот у человека проблемы с алкоголем, но он этого совершенно не признает и не хочет этого понимать... Утром товарищь Х проснулся и за час допил треть литровой бутылки вискаря, разбавлял колой... Вот ЭТО проблемы.
Молодец! Другу твоему сочувствую. По поводу промывки мозгов книгой – скорее не промывают, а отмывают от старой промывки. Вот ты зачем с друзьями собираешься – для общения или пиво попить? Думаю второе, по крайней мере, некоторые «друзья» только для этого и собираются. При общении со мной, некоторые мои друзья, кстати, тоже любители выпить, недоумевают, как можно просидеть несколько часов и не выпить, а в других компаниях это у них не получается – не интересно, а почему? Да потому что человек-собеседник в принципе не интересен, и сидеть, общаться с ним, можно только выпив. Вообще-то общением это можно назвать с большой натяжкой, так пьянка по маленькому. Добавлено спустя 10 минут, 33 секунды
ромыч12358 писал(а):
ага не дурак..."если что то обращайтесь ко мну на курсы за стокато" SHA_S мы для тебя никто...и если честно ты для нас тоже....в древней греции никому моск непромывали...а все ж вино пили....при петре первом моск тоже непромывали однакож курили...зздесь сидят дигустаторы и гурманы...а тем кто хочет выпить о таких вещах нерассуждает...он идет и покупает выпить...ты нелезь а..непьешь молодец,твое дело...я выпиваю....мое дело...мозгами пользовался..хоть у мну их и мало...ну немогу я понять смысл...я делал как он писал...я все делал но...однакож тема всеж про пиво....если я сдохну в 70 от цероза печени,чтож мой потолок в 50.дальше жить несобираюсь
Про «моск» это ты, верно, подметил, не промывали и «у мну их и мало», но для того чтобы попасть в зависимость промывать их не особенно то и нужно. Наркотик так действует, что без всякой промывки подсядешь. Промывка лишь способствует поддержанию заблуждений, что бы народ продолжал тратить бабло. А то, что твой потолок 50 лет - прямое следствие твоего образа жизни и мышления, мой, к примеру, я не ограничиваю, только если грохнет кто нибудь или случай несчастный.
Member
SHA_S непутай выпить для удовольствия,и распробывать вкус...или повод собратся или что то сделать...и непутай промывку мозгов с осознанием того что тебе что то нравится...ты просто непредставляешь какая промывка мозгов идет сейчас...недумать о будущем...жить в удовольствие, плевать на все главное чтоб было хорошо.... мну никто мозги непромывал когда мне понравился запах пива в 7 лет...однакож первый раз я его попробывал только через 9 лет..мне нравился запах табака и его вкус.мне не промывали мозги..мне он просто нравитсяSHA_S скоро будешь читать книгу ккак легко бросить компьютер,интернет и т.д. и вот есть такая вещь моя девушка разбирается в абсенте очень хорошо,знает на вкус любой вид,и даже его технологию.....однакож уже год обходится без него спокойно, и я при ней пиво никогда непью,и даже если стоит выбор попить пива или провести время с ней,я выбираю время с ней....де промвка мозгов и зависимость?для меня с друзьми посидеть хоть под тортик с чаем,нормально короче тема про то какон пиво хорошое,какое пить нестоитболее 80% того что на прилавках магазинов пить нестоит....еще раз прошу непутать алкоголизм и тех кто в нем разбирается(ни разу невидел дигустатора алкоголика )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
SHA_S Если мне человек не интересен, я с ним общаться не буду. Тем болие за пивом)
Компания у нас здоровая, за исключение вышеописанного товарища. Вот его без пива давно не видели.
Мы можем просто собраться и пойти погулять по москва, съездить в кино... Вот с другом активно занимаемся велотуризмом и все это без алкоголя.
Но иногда хочется просто поисидеть, пообщаться и попить пенного напитка!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
SHA_S Уважаемый, мы понимаем и уважаем Вашу позицию, но! Но не стоит захламлять эту ветку, тут про пиво, а не про "как бросить". Если Вы хотите заняться просветительством в плане борьбы с алкоголизмом и табакокурением, то поищите соответствующие ветки во флейме. Уверяю они тут есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6