Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 153 из 585<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Advanced member
Захожу на сайт MSI. Вылазит окно:

Цитата:
Следующий онлайновый аукцион будет проходить с 12:00 01 июля по 11:59:59 02 июля 2004 года на форуме нашего сайта. Следующим лотом выставляется на аукцион видеокарта FX5200-VTD128. Это бюджетная видеокарта с TV-in/TV-out, сочетающая невысокую цену с высокую производительностью.
Особенности:
128МБ DDR SDRAM
TV-out (S-Video коннектор)
DVI коннектор
Video_in
DirectX 9
AGP 8X
OpenGL 1.4
10 компакт-дисков с 3D играми и программами

Мда, FX5200 с аукциона... А можно мне S-Video Connector и 10 дисков с играми? :)
Цитата:
Стартовая цена лота ОДИН РУБЛЬ.

:weep: :D

Member
Tinc имеется ввиду стабилизирующие линии :>

Advanced member
А вот и сам аукцион:
http://forum.microstar.ru/viewtopic.php?t=1015
:lol:

Member
Ferdiperdoznik
Windows - самая совершенная программа в мире. Сегодня в автобусе слышал.
Ему удалось уйти из автобуса своими ногами или беднягу вынесли из него? :lol: :lol:

Member
Цитата:
Tinc имеется ввиду стабилизирующие линии :>

Никогда их не видел вживую...
SyncMaster 3NE rulezzz forever :)

ЗЫ
Интересно, сколько страниц созвучие Семпрона и Селерона в эту темку добавит?

Leap Ahead™
Tod Schwarzkaiser
Цитата:
Никогда их не видел вживую...

Любой монитор с апературной решеткой. Кинескопы Sony Trinitron и NEC/Mitsubishi Diamandtron.

Заблокирован
Заблокирован
Покупал колонки в нашем магазине. Стою в очереди, рядом тех.суппорт, один кретин держит в руках вскрытый хард на 200 гигов(потом специально спрашивал) и возюкает по пластине пальцем! :lol: Подходит с вопросом
Цитата:
Почему он не работает?
:lol: Я выпал.....

Мозголом
Фото: 0
:D
у меня как-то помер винт на 340 (не гигов! мегов) дык я решил посмотреть что там внутри... но к счастью я не смог снать крышку (она ещё в центре за что-то держалась), закрутил обратно, сделал низкокоуровневое форматирование и... он заработал!

Member
Цитата:
SyncMaster 3NE rulezzz forever

самый что не наесть - рулеззз

Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд:
у меня счас такой

Мозголом
Цитата:
SyncMaster 3NE

а у меня раньше был... ни чего особо выдающегося (кроме центра кинескопа :D) там нет! да и помер он потихоньку (детектится перестал)

Member
Вот цитатка из рассылки: (имена убрал)
Цитата:
Вопрос 4
Письмо пришло от: С*****
Скажи пожалуста у меня мать K7VTA3 EliteGroup KT333 может ли мая мать разгонять процессор с помощью делителя а то у меня в биосе такой фишки нет, сабрался биос перешивать порекомендуй ссылку

[З******* П****]
Здравствуйте, roman. хех, а как насчет проца? большинство Атлонов залочено наглухо и о каком разгоне речь?
--
С уважением, З****** mailto:******@mail.ru

[С***** А****** spb]
Привет! Разгон - это вредно! Он ведет к более быстрому износу частей компьютера и к более сильному нагреванию. А если прошивать биос - то надо идти на сайт производителя материнской платы и отыскать там биос для своей модели!

[A****]
Здравствуйте, roman. С помощью делителя ты его явно не разгонишь :-) Делитель влияет на частоту памяти/pci/agp но никак не на частоту шины, с помощью которой можно разогнать и процессор!

Member
Цитата:
GeeForse mx5600

Тож намана.(Граматика сохранена)

Member
Вчера на работе(продаю cd и dvd) приходит мужик приносит мне farcry и говорит - мля, диск косяченный, все тормозит иногда
даже виснет. Я ему естессно обьясняю, что игрушка очень требовательная, и мы не меняем бесплатно игры по причине несоответствия системным требованиям. Он начинает мне с пеной у рта доказывать, что у него зверский мощный комп - причем конкретно ничего из комплектации назвать не может - в итоге вспоминает что видео у него гефорс 2 мх....Занавес.

(ПРишлось обменять ему бесплатно на такой же фаркрай, только лицензионный - он ушел в полной уверенности, что тормозить больше не будет....)

Тяжела работа продавца CD-дисков.................

*Cofradia Intel*
На форуме MSI лот продан за 2333руб.
http://forum.microstar.ru/viewtopic.php ... c&start=45

Революция свершилась !
http://www.microstar.ru/program/newsrel ... hp?UID=321
:lol:
Отредактировано куратором: зЁма с чернозЁма. Дата: 10.12.2005 18:30

[rus]moi licnii "perl":
pervii raz uvidel IBM 486 v pervom curse v sosednem loboratorii, i nacial dumati , tipo kakie crutie compiuteri, daje mishka esti!
i vot bil tacoi moment cogda vosli v tu laboratoriu, i srazu je za comp! Sredi nas bil odin tipa hatzker, podoshol on ko mne i tipa dai mne poliubomu nerazbiraeshsea.. ia : "ti s mishkoi igralsea?" on : "Coneshno!" ia : "tac dai i mne poigrati"!
:))) pervie nashi perli ... :)))[/rus]
Отредактировано куратором: зЁма с чернозЁма. Дата: 10.12.2005 18:31

Мозголом
virys_d
знакомая аватара :spy:

ispravil ;)

Последний раз редактировалось virys_d 05.07.2004 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
virys_d
Такая же аватара только синяя у мега-человека fin'a

Мозголом
NV30
Цитата:
у мега-человека fin'a

я бы сказал гига- :D

Member
Короче прихожу в магазин, для прикола спрашиваю: А в чем разница между ddr 400 и 333? А мне отвечает продавец: в годе выпуска.
Как это понимать?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 153 из 585<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа