Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Jurich писал(а):
А если вспомнить, как клиенты их достают из боксов (много раз свидетелем был), то мне остается лишь философски посылать клиентов к кассе, за новым приводом..))
да ппц, пиво в одной руке, селёдка в другой, как то его достают ещё и смотрят на "зеркало"... зачем? неясно ничерта мне.
Ну приехали. А что, пиво с селёдкой - запрещено? Соблюдали-бы закон о праве на резервную копию - никакого-бы "да ппц" не было-бы. Для того оно там в законе и придумано, чтоб не задумаваться, как там потребитель с дисками обращается. А уж коли отобрал издатель это право - что-ж, изволь тогда и взвалить на себя ответвенность за обмен дисков пахнущих рыбой и пивом (потому как назвался груздем - полезай в кузовок). Всё логично. Потребитель вовсе не обязан записываться на курсы "правильного доставания дисков из привода" только потому, что издателю, видишь, так приспичило.
Если Jurich и держит в приводе один диск, пока всю игру не пройдёт, то хоть он и сектант и каши мало ест, но я не думаю что он до такой степени недалёк, что никак не может предположить, что у людей есть семьи и дети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
avz71 писал(а):
Если Jurich и держит в приводе один диск, пока всю игру не пройдёт, то хоть он и сектант и каши мало ест, но я не думаю что он до такой степени недалёк, что никак не может предположить, что у людей есть семьи и дети.
к чему эта ремарка про меня? я прекрасно понимаю, что есть семьи, дети, домашние животные, мне непонятно одно, почему в этих случаях форсмажоры с дисками случаются у многих с пугающей регулярностью? и с какого перепугу виновен в этом старфорс? право на резервную копию говорите? так трясите это право с издателя игры. в чем проблема то? Добавлено спустя 12 минут, 24 секунды
avz71 писал(а):
Потребитель вовсе не обязан записываться на курсы "правильного доставания дисков из привода" только потому, что издателю, видишь, так приспичило.
этак мы до маразма с инструкцией для микроволновки дойдем (не сушить в ней котят). голову просто ненужно отключать, и проблем поубавится..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Nebula писал(а):
Подскажите, пожалуйста, Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade (локализованный) со старфорсом идет?
Об этом даже на официальном сайте не говорится. Оно и понятно, если скажут, что там СФ, то половина потенциальных покупателей тут же "уйдет" к пиратам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
terran писал(а):
Об этом даже на официальном сайте не говорится.
Об этом вообще редко говорится, и на дисках радостных надписей - "Здесь SF!" тоже не встречается. Но это не потому что SF плохой, это потому что гадкие и грязные пираты в погоне за прибылью своей немеряной готовы пойти на все, и в том числе чтобы поливать грязью великий и славный SF! И да пребудет с вами сапорт, в нем есть великая сила!
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Nebula Лично мне в таких случаях позволяет решить эту проблему "прикормленный" магазин по продаже дисков с софтом. Хорошие отношения с продавцами и, считай, дело сделано. Они тебе точно скажут, т.к. сами многие хорошие игры юзают. Я, например, таким образом со спокойным сердцем отдал 250р. за лицензионный Quake4, т.к. точно знал что геморроя по имени SF там нет. .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
B08AH людей качающих контент с платных сайтов откровенно не понимаю... а мелодия у меня стандартная от nokia стоит
а вообще интересно как повлияет внедрение этого ПО в коммуникаторы в плане стабильности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
людей качающих контент с платных сайтов откровенно не понимаю
я чес гря тоже, но ведь качают же, бабки платят... кроме мелодий кстати еще и игры будут, всякие java- приложения, купил например смартфон с жпс, хочешь болеедетальную карту конкретного города - доплати 1 бакс, хочешь прогу, шоб маршрут по карте с километражом, временем и примерным расходом бензина нарисовала - еще бакс, короче гря фантазии безграничны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16