Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 153 из 228<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Jurich
Цитата:
А если вспомнить, как клиенты их достают из боксов (много раз свидетелем был),

Всякое бывает, но не надо всё валить на клиента.

Партнер

Member
Jurich писал(а):
А если вспомнить, как клиенты их достают из боксов (много раз свидетелем был), то мне остается лишь философски посылать клиентов к кассе, за новым приводом..))

да ппц, пиво в одной руке, селёдка в другой, как то его достают ещё и смотрят на "зеркало"... зачем? неясно ничерта мне.

Member
винни пых писал(а):
да ппц, пиво в одной руке, селёдка в другой
Ну приехали. А что, пиво с селёдкой - запрещено?
Соблюдали-бы закон о праве на резервную копию - никакого-бы "да ппц" не было-бы.
Для того оно там в законе и придумано, чтоб не задумаваться, как там потребитель с дисками обращается. А уж коли отобрал издатель это право - что-ж, изволь тогда и взвалить на себя ответвенность за обмен дисков пахнущих рыбой и пивом (потому как назвался груздем - полезай в кузовок). Всё логично.
Потребитель вовсе не обязан записываться на курсы "правильного доставания дисков из привода" только потому, что издателю, видишь, так приспичило.

Если Jurich и держит в приводе один диск, пока всю игру не пройдёт, то хоть он и сектант и каши мало ест, но я не думаю что он до такой степени недалёк, что никак не может предположить, что у людей есть семьи и дети.

Member
avz71 писал(а):
Если Jurich и держит в приводе один диск, пока всю игру не пройдёт, то хоть он и сектант и каши мало ест, но я не думаю что он до такой степени недалёк, что никак не может предположить, что у людей есть семьи и дети.

к чему эта ремарка про меня? я прекрасно понимаю, что есть семьи, дети, домашние животные, мне непонятно одно, почему в этих случаях форсмажоры с дисками случаются у многих с пугающей регулярностью? и с какого перепугу виновен в этом старфорс? право на резервную копию говорите? так трясите это право с издателя игры. в чем проблема то?
Добавлено спустя 12 минут, 24 секунды
avz71 писал(а):
Потребитель вовсе не обязан записываться на курсы "правильного доставания дисков из привода" только потому, что издателю, видишь, так приспичило.

этак мы до маразма с инструкцией для микроволновки дойдем (не сушить в ней котят). голову просто ненужно отключать, и проблем поубавится..

Подскажите, пожалуйста, Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade (локализованный) со старфорсом идет?

Member
Фото: 0
Nebula писал(а):
Подскажите, пожалуйста, Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade (локализованный) со старфорсом идет?

Об этом даже на официальном сайте не говорится. Оно и понятно, если скажут, что там СФ, то половина потенциальных покупателей тут же "уйдет" к пиратам. ;)

Member
terran писал(а):
Об этом даже на официальном сайте не говорится.

Об этом вообще редко говорится, и на дисках радостных надписей - "Здесь SF!" тоже не встречается. :-)
Но это не потому что SF плохой, это потому что гадкие и грязные пираты в погоне за прибылью своей немеряной готовы пойти на все, и в том числе чтобы поливать грязью великий и славный SF! И да пребудет с вами сапорт, в нем есть великая сила!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
и в том числе чтобы поливать грязью великий и славный SF! И да пребудет с вами сапорт, в нем есть великая сила!

:applause: :lol:

Мда, как же узнать?

Member
Nebula писал(а):
Мда, как же узнать

Да очень просто. Купи, установи, огреби по полной... :tooth: :fingal:

Так вот последнего пункта и не хочется...

Member
тогда спроси у тех кто купил перед тем как самому покупать :oops:

...спрашиваю,.. собственно говоря...

Member
Nebula
Лично мне в таких случаях позволяет решить эту проблему "прикормленный" магазин по продаже дисков с софтом. Хорошие отношения с продавцами и, считай, дело сделано. Они тебе точно скажут, т.к. сами многие хорошие игры юзают. Я, например, таким образом со спокойным сердцем отдал 250р. за лицензионный Quake4, т.к. точно знал что геморроя по имени SF там нет. :).

"Будем искать" (© "Diamond hand")

Member
новая фича от нашей любимой конторы http://www.star-force.ru/protection/pro ... html?c=456 :D
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
интересно глюки будут? :spy: или опять спишут на криворукость? :dance:

Member
конечно будут, "не могу скинуть мелодию соседу", а уже из этого глюка сами собой родятся сьеденные собаками симки, падающие рейды...

Member
B08AH :lol: людей качающих контент с платных сайтов откровенно не понимаю... а мелодия у меня стандартная от nokia стоит
а вообще интересно как повлияет внедрение этого ПО в коммуникаторы в плане стабильности...

Member
Цитата:
людей качающих контент с платных сайтов откровенно не понимаю
я чес гря тоже, но ведь качают же, бабки платят... кроме мелодий кстати еще и игры будут, всякие java- приложения, купил например смартфон с жпс, хочешь болеедетальную карту конкретного города - доплати 1 бакс, хочешь прогу, шоб маршрут по карте с километражом, временем и примерным расходом бензина нарисовала - еще бакс, короче гря фантазии безграничны.

Member
B08AH :lol: очередной лохотрон в плане вытягивания денег. а качают те у которых руки не могут сами с компа слить себе...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 153 из 228<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа