Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А в переносном смысле всегда готов "угостить" желающих
А вот те и карты в руки :
Интерестное послание получил я в ЛС :
.
"привет. прошу - перестань писать как дауненок." .
Удовлетворить што ли просьбу вундеркинга энтого ?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
флаг ему в руки-деды не сдаються !!!...дочка добралась до компа моей старушки ,остались от клавы одни лишь игрушки... В связи с чем я целый вечер не могу добраться до своего...но ничего...все пройдет...пока есть пиво...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
maxmm ах ты наш загадочник.... Нафиг брал 6600?лучше б 6300 взял и разогнал.
а в общем то рад за тебя Добавлено спустя 33 секунды кто на наших?ааа? Добавлено спустя 2 часа, 9 минут, 48 секунд Деды..ахтунг...у меня снесло больше сотни мессаг..елки палки..
Member
RUMPELSHTICTIK ! Хорошая аватарка ... токо почему от мене токо руку видно ? ...
.
а воопще - приятно, уже 39 постов у мене осталося, можно и в "Шоу ветеранов" опять
подключиться ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Да чо происходит куда 7 постов у меня делись.... Счётчик востал!
mckeenko писал(а):
Хорошая аватарка... токо почему от мене токо руку видно ?
Насчёт руки это правильно в этом и ФИ--ЧА! Просто эта картинка меня сильно повесилила вчера. Почти также как *.avi файл где этажа пьяная личность с косыми глазами истребляла терроризм..... --"И мы (ик!) должны искоренить эту чуму 21(ик!) 21века, пооолностью и окончательно. Об источнике распрастронения данных материалов лучше промолчать Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд У старушки и сильвы со счётчиком проблемы больше, чем у меня. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды nikitanikitin 129:203
Member
Эх ... ребяты ... на улице апсолютный ноль! Очччень холодно ... и листвы навалило ... так убираться не охота, чё делать ? Хто виноват ? .
А вы куды усе попряталися ? ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24