Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва
Немцы совсем не те что были в полуфинале,португальцам Сколари объяснил что актерское мастерство надо лучше на курсах отробатывать,прыжков и нырков нет,но Рональдо все еще на поле балетные па отрабатывает,странный футболист...
Желаю победы немцам,т.к заслужили за весь чемпионат,а португалам желаю купить книжку Станиславского-Актерское мастерство..)
Добавлено спустя 11 минут, 47 секунд Паскудно играют португальцы.Рад что в кубке UEFA 2005 года,ЦСКА опустил Бенфику и в финале Спортинг...
Ага,токо даже коментаторы РТР удивляются чудо бутцам Роналдо,на которых он отлично бегает и летает,но стоять на ногах не получается! Хотя у них футбол посимпатичней имхо,но симулянты достали уже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
ACKet писал(а):
Паскудно играют португальцы.Рад что в кубке UEFA 2005 года,ЦСКА опустил Бенфику и в финале Спортинг...
Только вот в ЦСКА тогда один небезызвестный португалец играл, который и тащил в основном команду
UMBRO писал(а):
Партугалия по...ет Германию
Я хоть и болел за португалию в полуфинале но сейчас неохота что-то, скорее всего немцы третьими станут, если конечно до пенальти дело не дойдёт А так если бы не нырки постоянные то португалия вполне приличная команда достойная финала. А франции этой только везло постоянно(гол со штрафного в 1/4, с пенальти в 1/2), только сборной Того они с игры забивали, когда-нибудь это закончиться должно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Ukraine, L'viv
ACKet писал(а):
Немцы совсем не те что были в полуфинале,португальцам Сколари объяснил что актерское мастерство надо лучше на курсах отробатывать,прыжков и нырков нет...
Видимо в это время Кристиано Рональдо тренеровал свой "супер пас" на Клоссе. Неплохой 1-ый тайм, играют на "встречных".
Member
ACKet Просто сейчас почему-то в сборной Португалии играет, вот я и говорю. Хотя насчёт Деку я точно знаю что он бразилец а вот насчёт Карвальо честно не знаю всегда казалось что он португалец..
Member
shurik1174 писал(а):
не играл он в ЦСКА никогда, забудь про него уже))))
Ладно хрен с ним..
aspen_s писал(а):
Всё логично. Всё закономерно. Немцы третьи.
А вот тут не соглашусь, закономерно если бы аргентина в полуфинал вышла бы. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд третий есть!
Сразу думал что португальцам пофигу на этот матч будет но не до такой же степени..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12