Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
К чему прятаться за картинками и рисунками? ИМХО лучше фото чем аватара.
Фото это:
1. Честно
2. Открыто
3. Не анонимно
ЗЫ Намного приятней общатся с человеком видя его а не пустую картинку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
extazy3000 писал(а):
К чему прятаться за картинками и рисунками?
а моя рожа не фотогенична..
вон ты на фотке бритый, причесаный, улыбаешься.. а у меня все фотки с различных сейшнов и пьянок, а там я на обезъяну больше похож. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду extazy3000 а чего же ник у тебя такой? написал бы имя и фамилию..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Цитата:
не совсем - на себя я и в зеркале могу посмотреть, а на форуме мне лично глаза будет мозолить ну и нарциссизмом не страдаю
У меня интернет токо на работе а трафик на месяц не более 500 метров так что в эксплоере все картинки отключил это к вопросу о зеркале и нарцисизме. А если я хочу посмотреть аватару собеседника или любую другую картинку просматриваю картинку отдельно (показать рисунок):D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Ого читал Ведьмака Сапковского? Я не так давно осилил седьмой том (последний) о ведьмаке. Сапковский рулит.
Не читал, а фильм смотрел (пару лет назад). Фильм просто бомба, актеры прикольные (особено Ведьмак). Игру прошел, жду золотое издание с дополнениями и исправлениями. Поэтому и решил приколоться с фоткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
У людей морды лица одинаковые.
А если еще такие маленькие фото аватарки -то вообще не разберешь где кто,кого на работе видел ...вроде похож или в магазине или сосед и вообще запутаешься к чертовой бабушке.
Member
Цитата:
Не читал, а фильм смотрел (пару лет назад). Фильм просто бомба, актеры прикольные (особено Ведьмак). Игру прошел, жду золотое издание с дополнениями и исправлениями. Поэтому и решил приколоться с фоткой
Игра не понравилась - снес её. Понравился ролик из игры - очень! Смотрел польский сериал где в роли Ведьмака Михал Джебровски (ты этот смотрел?) Книги обязательно почитай. Серия очень большая в среднем одна книга станиц на 400-450 тянет, а этих книг семь. Сапковского читал вообще в первый раз — очень специфичный автор, но как говорится каждый человек должен в жизни прочесть 10-20 хороших книг, а что бы их прочесть — придётся прочесть томов 15-20 тысяч, так вот книги Сапковского я могу смело отнести к хорошей книги. Темп чтения книг очень разный иногда хотел просто плюнуть и бросить серию... но как грится врагу не сдается наш гордый варяг таки дочел и не жалею.... Почему хотелось бросить читать серию? Картина маслом: после работы мозг разрушен хочется просто плыть по течению страниц книги и иногда любоваться проплывающим пейзажем из окна электрички но это невозможно пока читаешь Сапковского. К концу серии человек ее осилищий будет знать персонажей 150, все политические группировки, автор одновременно ведет 5-7 отдельный сюжетных линий которые прихотливо переплетаются как от лица повествователя так и по времени так и по стилю изложения. НННо господа это одна из тех книг, которые вы должны прочесть (имею ввиду всю серию) такого мастерства писателя я давно не встречал. Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд
frost357 писал(а):
А у мну вообще лого цапирайтовое Пофиг, зато отражает мою приверженность к определенным продуктам
Хех жалко только что тебе интел за рекламу и продвижения бренда не платит