=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ = GIGABYTE – САМЫЙ ИДЕАЛ В СООТНОШЕНИИ – ЦЕНА КАЧЕСТВО.
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
mol61 писал(а):
Rustt писал(а): Цитата:ПАМЯТЬ = 1280 МЕГАБАЙТ/ РАЗГОНЯЕТСЯ ДО 4 ГИГОВ.
А нельзя ли и мне разогнать, телевизор с 37" до 50", очень хочется!
Ага, тоже вынесло мозг данное изречение ...видать спецы на все руки, разгоняют не по детски ...нужно срочно позвонить, может смогут мою телекинезом на расстоянии разогнать до 8 гигов.
Последний раз редактировалось smolvill 09.12.2014 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Казань
smolvill писал(а):
.видать спецы на все руки, разгоняют не по детски
Не зря же он написал:
Цитата:
На этом посту я уже десяток лет,
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
smolvill писал(а):
Всегда умиляли названия "игровой компьютер"...и особенно обратите внимание - на два восклицательных знака, напротив видеокарты https://www.avito.ru/novosibirsk/nastol ... _128976585
И что такого? Недавно новость выкладывали, что у GTX960 будет шина всего 128 и местные школьники сказали, что она даже косынку не потянет. Комп как раз для них. Ведь X1950 Pro с 256 битной шиной порвёт GTX960.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
сегодня лишний раз убедился, что главный лохомаркет России, связанный с железками - ДНС. Хотел купить у них колонки, думаю, поинтересуюсь, можно ли будет без проблем вернуть, если не понравятся. Написал на их форум, там какое-то чмо с красным именем дало ссылку на страницу сайта, где написано про 2 недели, технически сложный товар и т.д. Я естественно спросил, а что насчет недели на возврат при дистанционной покупке, ведь там нельзя вернуть только некоторые виды товаров личного пользования и товар, упакованный в блистеры. Ответ: ДНС дистанционной торговлей не занимается. То есть, заказать через интернет можно, доставка тоже есть, но дистанционной торговли нет, о как. Решил пойти в магазин, спросить прямо спросить у продавца, можно ли будет вернуть конкретно колонки. Тот замялся, начал по традиции бормотать про технически сложный товар, что смотря какие колонки, а то есть еще с усилителем, а это уже вообще супер-сложный товар. При всем при этом в перечне технически сложных товаров за 2014 год колонок нет в принципе. Я повернулся и пошел, лучше доплатить несколько сотен нормальному магазину, чем гостям из 90-х.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
psilocebin писал(а):
А что сразу в магазине послушать и выбрать нельзя?
нет, нельзя. Во-первых, аппаратура разная, во-вторых, расположение разное, в-третьих, из-за магазинного шума тупо можно не расслышать, например, фоновый гул. Про возможность не поместиться на уготованное дома место тоже не стоит забывать. Ну и вроде как мне законом предоставлена возможность поменять, да?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
sergtrav писал(а):
нет, нельзя. Во-первых, аппаратура разная, во-вторых, расположение разное, в-третьих, из-за магазинного шума тупо можно не расслышать, например, фоновый гул. Про возможность не поместиться на уготованное дома место тоже не стоит забывать. Ну и вроде как мне законом предоставлена возможность поменять, да?
Тоесть открыть обмацать, раскрутить кабеля, пускать музыку не известно на какой громкости, потом отдать в магазин, а я должен после вас купить эти поюзанные колонки ? Или прикажите магазину их выкинуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
nx1 писал(а):
Тоесть открыть обмацать, раскрутить кабеля, пускать музыку не известно на какой громкости, потом отдать в магазин, а я должен после вас купить эти поюзанные колонки ? Или прикажите магазину их выкинуть?
О, да вы наивный, однако! В рознице не работали, видимо. Тогда лучше вас не расстраивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 960