Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 153 из 178<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 178  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

===================================================
Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д.
Прошу воздержатся от оффтопа .
Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке
Закон РФ о защите прав потребителей
Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм
Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
zens писал(а):
SinigR вона оно, как)

Вечная любовь к халяве. Вот и купил солевые "по дешовке". :D Приятель купил память за пол цены, 1 планка не рабочая. Ну нормально вышло. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Meeku Ты полегче с такими вбросами. А вдруг у мну животик лопнет? Будешь мне пожизненно инвалидность оплачивать.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
mol61 дык может лопнет и уже не придется ничего оплачивать :oops:

Member
:lol:

Member
Вот еще, как говорится для поддержки темы :hi: https://www.avito.ru/habarovsk/tovary_d ... _442188873

Member
Вот ещё "интересный" вариант: https://www.avito.ru/krasnodar/nastolny ... _377081788

Member
http://www.avito.ru/472171105
Чем больше непонятных символов для ламера, тем круче ПэКа 😄

Member
блин столько классных вещей на авито, я теперь наверно буду только там отавариваться)))

Member
просто оставлю это здесь
https://www.avito.ru/ekaterinburg/tovar ... _382226637

Заблокирован
Заблокирован
SiemFan писал(а):
просто оставлю это здесь

я бы сказал стеб, но похоже не :crazy:

Member
Ещё один клоун
Цитата:
ПАМЯТЬ = 1280 МЕГАБАЙТ/ РАЗГОНЯЕТСЯ ДО 4 ГИГОВ.
:shock:
Цитата:
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ = GIGABYTE – САМЫЙ ИДЕАЛ В СООТНОШЕНИИ – ЦЕНА КАЧЕСТВО.
:?:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Rustt писал(а):
Цитата:ПАМЯТЬ = 1280 МЕГАБАЙТ/ РАЗГОНЯЕТСЯ ДО 4 ГИГОВ.

А нельзя ли и мне разогнать, телевизор с 37" до 50", очень хочется! :hi:

Member
mol61 писал(а):
Rustt писал(а):
Цитата:ПАМЯТЬ = 1280 МЕГАБАЙТ/ РАЗГОНЯЕТСЯ ДО 4 ГИГОВ.

А нельзя ли и мне разогнать, телевизор с 37" до 50", очень хочется!

Ага, тоже вынесло мозг данное изречение :lol: ...видать спецы на все руки, разгоняют не по детски :lol:...нужно срочно позвонить, может смогут мою телекинезом на расстоянии разогнать до 8 гигов.

Последний раз редактировалось smolvill 09.12.2014 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
smolvill писал(а):
.видать спецы на все руки, разгоняют не по детски

Не зря же он написал:
Цитата:
На этом посту я уже десяток лет,
:haha:

Member
Всегда умиляли названия "игровой компьютер"...и особенно обратите внимание - на два восклицательных знака, напротив видеокарты :lol: https://www.avito.ru/novosibirsk/nastol ... _128976585

Member
Фото: 1
smolvill писал(а):
Всегда умиляли названия "игровой компьютер"...и особенно обратите внимание - на два восклицательных знака, напротив видеокарты https://www.avito.ru/novosibirsk/nastol ... _128976585

И что такого? Недавно новость выкладывали, что у GTX960 будет шина всего 128 и местные школьники сказали, что она даже косынку не потянет. Комп как раз для них. Ведь X1950 Pro с 256 битной шиной порвёт GTX960.

Member
Фото: 21
сегодня лишний раз убедился, что главный лохомаркет России, связанный с железками - ДНС. Хотел купить у них колонки, думаю, поинтересуюсь, можно ли будет без проблем вернуть, если не понравятся. Написал на их форум, там какое-то чмо с красным именем дало ссылку на страницу сайта, где написано про 2 недели, технически сложный товар и т.д. Я естественно спросил, а что насчет недели на возврат при дистанционной покупке, ведь там нельзя вернуть только некоторые виды товаров личного пользования и товар, упакованный в блистеры. Ответ: ДНС дистанционной торговлей не занимается. То есть, заказать через интернет можно, доставка тоже есть, но дистанционной торговли нет, о как.
Решил пойти в магазин, спросить прямо спросить у продавца, можно ли будет вернуть конкретно колонки. Тот замялся, начал по традиции бормотать про технически сложный товар, что смотря какие колонки, а то есть еще с усилителем, а это уже вообще супер-сложный товар. При всем при этом в перечне технически сложных товаров за 2014 год колонок нет в принципе. Я повернулся и пошел, лучше доплатить несколько сотен нормальному магазину, чем гостям из 90-х.

Advanced member
Фото: 2
sergtrav
А что сразу в магазине послушать и выбрать нельзя?

Member
Фото: 21
psilocebin писал(а):
А что сразу в магазине послушать и выбрать нельзя?

нет, нельзя. Во-первых, аппаратура разная, во-вторых, расположение разное, в-третьих, из-за магазинного шума тупо можно не расслышать, например, фоновый гул. Про возможность не поместиться на уготованное дома место тоже не стоит забывать. Ну и вроде как мне законом предоставлена возможность поменять, да?

Member
sergtrav писал(а):
нет, нельзя. Во-первых, аппаратура разная, во-вторых, расположение разное, в-третьих, из-за магазинного шума тупо можно не расслышать, например, фоновый гул. Про возможность не поместиться на уготованное дома место тоже не стоит забывать. Ну и вроде как мне законом предоставлена возможность поменять, да?

Тоесть открыть обмацать, раскрутить кабеля, пускать музыку не известно на какой громкости, потом отдать в магазин, а я должен после вас купить эти поюзанные колонки ? Или прикажите магазину их выкинуть?

Member
nx1 писал(а):
Тоесть открыть обмацать, раскрутить кабеля, пускать музыку не известно на какой громкости, потом отдать в магазин, а я должен после вас купить эти поюзанные колонки ? Или прикажите магазину их выкинуть?

О, да вы наивный, однако! В рознице не работали, видимо. Тогда лучше вас не расстраивать. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 153 из 178<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа