антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
На ХП дрова есть, но говорю сразу на Viste работает намного лучше. К примеру Assassin's Creed На Viste идет на МАХ без тормозов. А на хп подтормаживает когда постобработка включается. Это и не удивительно дх10 работает через эмуляцию на ХП потому и производительность падает. Продаю потому что появились деньги и хочу подороже карту взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Мож и не слишком ярый чайник, но формулировка улыбнула
Цитата:
продаю компутер отличное сочетание цена\качество : 1.материнка asus p4p80 se (140 гривен на радиорынке) 2.процесор seleron 2.4 (160 гивен на радиорынке) 3.видео NVIDIA GeForse 7600 GTS (450 ГРИВЕН В МАГАЗИНЕ) 4. 512mb+256mb+256mb DDR (1гиг оперативной) 5.винчестер 80 гиг 6.cd-rom LG 52x32x52x 7.DVD R/RW R/DL(двух слойные двд на 9 гиг) (купил за 160 гривен) компютер покупался в зборке, в 2003 году мной была заменена видеокарта с ATI Radeon 9600pro на NVIDIA GeForse 7600 GTS также я заменим стандартный блок питания на 300W присутствует множество около 7 USB, 2 на передне панели установлю ОС на ваш выбор Windows XP, Windows Vista, любой дистрибютив Linux +кобочка от видеокарты+документи, гарантийка причина продажи покупка более новой модели есть только 1 минус это не работает флупи но он стоит 35 грн и если нужно я его куплю и поставлю
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Я знаю что у меня моя видеокарточка нормальная,нудаже не смотря на то что она среднего уровня она потянула такие игры ,и не только она от процессора тож зависит,и не обойтись и без оперативно памяти.Ну ещё классно что Windous XP Proffesional Servis Paxk 2 стоит,а то на этой глюченной Висте Все игры тормозят и не из за компа а из за Висты которая жрёт сразу 1 гиг оперативной памяти это просто неслыханно,пусть её доработают вот тогда посмотрем а с Вистой мне париться ненадо она у меня и так в компьюторе впаена или в биус или в диск,то что я всегода могу стереть висту и опять востоновить сама виста у меня в компе впаена и её не удолить ,но главное не в этом главное то что у меня компьютер нормально рабоает я не вижу торможений или тому бодобное,а если ктото скажет что мой компьюер это 2004 года то вы ошибаитесь видеокарта вышла в апреле 2007 года ,а процессор мой фиг знает 2006 или 2007 год..Вопщем не эта суть ,а в том что скоро FarCry 2 пребижит к нам в Россию ,вотя буду оттягиваться на ней,мой компьютер её провёт эту игру,и вообще самое главное то что FarCry 2 выдет как нестранно на улучшенном движке ,круче Crysis-a,так что будут серьёзные конфигурации компав,ну а если хотите посмотреть как играли в FarCry 2 на игромире 2007 ,то смотрите видео ,жилаю приятного просмотра..............
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Похоже всё , что ему нужно - привлечь побольше внимания к собственной персоне . Он от этого кайф ловит и не важно смех это будет , плачь или раздражение . Путь к славе тернист и все методы в достижении цели хороши ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 19