Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Важно!!!!
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": 1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Т.е. Кими, возможно задетый теми словами про "шары", тоже тормозил в самый последний момент, не желая пропускать Хема. А за ними следом еще летел Хейки, тоже надеясь в это дело вписаться Smile. А могли бы поступить мудро, навроде Алонсо - пропустив Хема вперед (пусть себе вылетает на обочину, если ему так хочется Smile) и нормально войдя в поворот - было бы совсем другое кино и, вполне вероятно, другой победитель в гонке.
Пересмотри момент старта. Кими нормально тормозил и легко вписался бы в поворот, даже с учетом выкрутасов Хэмильтона, но там оказался еще один сумасшедший из Макларена. Кими просто некуда было ехать, кроме как за пределы трассы (и даже с учетом этого Кова таки умудрился с ним столкнуться). Если бы Райк все-таки повернул руль, был бы завал, вот и все.
По поводу судейства - я лично думаю, что все эпизоды, за которые последовали наказания - чисто гоночные. Судьи с ума сошли.
Давно пора сделать постоянных стюардов, которые при этом "в теме".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
G1Z писал(а):
Судьи с ума сошли
Это точно. За что Хэму дали пенальти вообще умом не понять. Ну затормозил позже, ну и что?! Мало ли, траектория у него такая. Да и таких эппизодов, как столкновение массы и хэма в каждой гонке почти было полно с DC в главной роли, и всё было тихо. Скоро все будут бояться обгонять, тормозить поздно. Штрафы эти не идут на пользу гонкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Divinity Я б и двигатель запретил - Ф1 - это ж соревнование гонщиков, а не техники! Надо их всех на велосипеды пересадить с электромоторами (который накапливал бы энергию торможения и позволял бы метров сто ехать не крутя педали).
Да, хорошее.
На старте мы опять видим незаконное получение преимущества путём среза поворота. Ой я проспал старт, поэтому никого пущу и сам не впишусь в поворот. Масса его потом поставил на место, молодец!
А по боковой камере видно что Масса обошёл Бурде, но тот не сдавался.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Штрафы все не справедливы , все происшествия были гоночными инцендентами . Интересно а что б сделали тому гонщику в наше время если б он повторил подвиги DC в Бельгии 1998 года ?
Member
MaD!CaT
Цитата:
Штрафы все не справедливы , все происшествия были гоночными инцендентами . Интересно а что б сделали тому гонщику в наше время если б он повторил подвиги DC в Бельгии 1998 года ?
-10 Шуми
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Да. Стюарды вообще люди,а люди бывают разные. Смотрел аварии Ратцеберга(или как его,царство небесное) и аварии Сенны..Но не могу понять, первому судя по всему шею сломало, Сенне шею ломало или нет? то что рычаг попал в визор это я знаю, но вот на счёт шеи хочу спросить у вас,и какая скорость была у них во время удара?Просто вот Кулхард въехал в стену,и в монококе была дырка,у диси ушиб,просто смотрю на болиды Ньюи-у них носовые части болида тонкие,страшно особенно за гонщиков Макларен. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд На счёт Феррари не переживаю,с виду крепкая машина. Добавлено спустя 47 секунд Ну и Тойота внушает доверие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Unrealyourock
Роланд Ратценбергер получил перелом основания черепа(так и называет мед. термин: basal skull fracture). Сенна же и ударилися правым виском об бетонную стену(прозаично) и в добавок кусок подвески, железный прут на котором колесо держиться, отвалися вместе с колесом в момент удара и отлетел прямо ему в голову - этот кусок подвески пробил визор и удал где-то в районе правой(или левой.. я че-то забылся) брови. не могу сказать точно пробил ли он непосредственно череп, но именно этот пирсинговый(колящий) удар убил мозг.
Member
Divinity вот Zеrg правильный ответ дал Добавлено спустя 10 часов, 22 минуты, 39 секунд 2008 FORMULA 1 SINOPEC CHINESE GRAND PRIX
Длина круга: 5,451км.
Количество кругов: 56.
Дистанция: 305,256км.
Рекорд круга: 1:32.238 (М.Шумахер - 2004)
Направление движения: по часовой стрелке
Поул-позишн: справа
Расписание (Мск):
Пятница 17.10.08 1-я практика 06.00-07.30
2-я практика 10.00-11.30
Суббота 18.10.08 3-я практика 07.00-08.00
КВАЛИФИКАЦИЯ 10.00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20