Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
@Lexander писал(а):
В какой дыре ты живешь?Я 200км от МКАД (Владимир) 25 Мбит за 600р.
Чуть менее 1000км от Питера к северу. Я смотрю интернет активно развивается только в восточном направлении (Питер-Москава-Поволжье-Урал), количество потенциальных абонентов делает свое дело. Локалка конечно есть (яндекс-народ), но физлинк ограничен шестью метрами, поэтому 3 часа точно пройдет, пока 10гб скачаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
kolyan1980-08-11 писал(а):
Во что играешь?
Mechwarrior Online, иногда балуюсь Кризисом (1,2) и Метро 2033. Поигрываю в новинки.
markz0R писал(а):
Процессор не в тему.
На момент покупки 2600 показался перспективнее 2500к. А скажем так бюджет был строго лимитирован.
kolyan1980-08-11 писал(а):
Понятно что 2500К будет лучше 2600.
Для меня оказалось наоборот. Иногда конверчу и т.п. Да и разгон, как то не впечатляет по своим результатам у сандиков + не люблю играть с напряжением на процессоре (особенность психики). А так у меня шина стоит 103, что дает номинал 3600 - я не знаю для чего этого не хватает.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Circassians. Ограничение по бюджету было. Или р67 и 2500к или 2600 и н67. По цене были равны. Но вот перспектива. Брал более года назад. Как только б3 чипсеты появились. kolyan1980-08-11 Брал из расчета универсальности. Нет. Кризисы только в сингл. МВО кстати на движке второго кризиса.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
ВыдРус Какой прирост от хорошего SSD в отсутствии на плате SATA 3 ? Или есть не видимый в профиле контроллер .. Аа, нашел ASMedia ASM1061 ) но все равно он уступает чипсетным SATA 3 в B75/Z77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Prod, даже при подключении к Sata 2 производительность отличная. Я говорю, само собой, не о синтетических тестах, а о реальной производительности. На плате, по идее, есть коннекторы для Sata 3. Не улавливаю только, для чего. Маркетинг?
Сейчас этот форум просматривают: Kamaz_didiev и гости: 21