Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Теперь представим на минутку, что происходит в организме вегетарианца (особенно в преклонном возрасте), которому не хватает строительного белка. Уже через два месяца количество белков сердечной мышцы снижается в 4 раза. После сердца постепенно начнут хандрить и все другие органы. Значит, жди беды. А беда эта называется - дистрофия.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla такие же как и твои выдумки на счет "избытка поедания фруктов"
Flanker3000 забей на него, игнорь и все. Когда научится отвечать на поставленные вопросы, тогда и будет сам их задавать. Он на мои вопросы видишь как дурачка включает, типа не видит...ляпнул бред и теперь отмазаться не может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
James_on писал(а):
Abdalla такие же как и твои выдумки на счет "избытка поедания фруктов"
+1 Abdalla А еще расскажи нам, каким образом современный образ жизни влияет на исключение мяса из рациона питания человека. Я вот свою теорию привел. А ты только балаболить умеешь. Как и всегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15