Как ввести в ступор анимешника: спросить в каком аниме у главной героини размер груди больше 1-го и меньше 4-го ^_^
Много в каком аниме. Те же Рубаки, например. (Имхо ) Отчего ступор-то? (А вообще, где ты таких ступорящих тормозных анимешников нашел? Нада их р-р-разагнатьь! ^_^)
Хе-Хемуль писал(а):
Йа как в 88 году купила изделие какой-то отечественной фабрики, так с тех пор и не прикасалась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Саракташ
Бесит девушка, которая согласилась идти погулять, но в итоге я тупо простоял час на улице так и не дождавшись ее, при этом она не отвечала на мои звонки. Пошел домой - увидел ее в компании каких то пацанов...
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
в итоге я тупо простоял час на улице так и не дождавшись ее, при этом она не отвечала на мои звонки. Пошел домой - увидел ее в компании каких то пацанов
А я один раз по уху дал за такое девушке.. нет, не стыдно
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
А меня вот бесит что люди соринку в чужом глазу замечают (а в своём бревно не видят)
Сейчас читал "опус" одного чувака который "обосрал" американцев за то что они всё делают правильно по инструкции, а не как русские "не умею, а не беда, кувалдой стукну, и даст бог всё получится"
Спасибо! Теперь меня не бесят те, кто говорит, что у Лины Инверс первого размера грудь. Не знал что это вполне себе такой приличный размер! (А 3-й - имхо, перебор же!) Блин, а у меня вообще минусового размера грудь получается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Чешутся ноги(голени) толи комары ночью искусали толи еще чего, сижу - чешусь.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Валяются четыре бутылки из под газироки, место занимают, а мусорка пустая, а выносить мусор ради бутылок не охота. Ладно, решил их порезать чтоб места меньше занимали, так кот подумал что я чего съедобное режу и размявкался на всю квартиру чтоб я ему дал кусок бутылки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
константин с байконура писал(а):
выносить мусор ради бутылок не охота. Ладно, решил их порезать чтоб места меньше занимали, так кот подумал что я чего съедобное режу и размявкался на всю квартиру чтоб я ему дал кусок бутылки.
кот умнее тебя! он хотел что бы мусора вообще не осталось... бесят коты! в частности - мой собственный... от жары он лежит теперь только на столах, сканере и прочих гладких и совсем не приспособленных для лежания котов поверхностях!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53