Думал что смирился с уходом МШ. Думал что все-таки я больше люблю Феррари,какие бы пилоты за команду не выступали. Но черт возьми - я таки заблуждался,обманывая себя для того чтоб постепенно свыкаться с этой мыслью что Шумахера уже не будет. Если он вернется - хоть на одну гонку,хоть на какие-то несчастные пару часов - я нажрусь в усмерть и буду праздновать этот день как второе пришествие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
еще неплохой вариант посадить Сенну, вроде как и бразилец бразильца заменит и посмотреть на что он способен можно будет. конечно, Феррари редко когда брала кота в мешке, но если Михаель таки откажется то лучше уж рискнуть с Бруно, чем сажать Алонсо. А уж если его на след. год подпишут, то надеюсь удет Кими, а не Фелипе, а вообще лучше оба... для них же лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Цитата:
К счастью, из венгерского госпиталя АЕК, куда Фелипе Масса был доставлен после субботней аварии на Хунгароринге, приходят только хорошие новости. Сегодня утром гонщика посетил руководитель команды Стефано Доменикали, днём главный врач сообщил, что бразилец может покинуть клинику через десять дней, а потом было снято ещё одно подозрение – Фелипе открыл левый глаз, повреждение глазного нерва не подтвердилось. Дино Альтман, личный врач Массы: "Состояние Фелипе стабильно и непрерывно улучшается. Сегодня он общался на трёх языках, курс физиотерапии прошел успешно, Масса открыл левый глаз и подтвердил, что видит. При столь тяжелых авариях не стоит испытывать излишнего оптимизма, не всегда можно предсказать динамику состояния мозга после травмы, но должен сказать, что мы видим множество позитивных признаков". Стефано Доменикали, руководитель команды: "У нас хорошие новости. Сегодня я говорил с Фелипе, и это был очень эмоциональный момент. Он сразу узнал меня, и я передал пожелания от всех сотрудников Ferrari и болельщиков. Я сказал, что красная машина будет ждать его возвращения в гонки. Лечение продолжается, в такой ситуации важно соблюдать осторожность в прогнозах, но я невероятно рад видеть подобный прогресс на третий день после столь серьёзной аварии".
Фух, как полегчало-то...
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: UA Donetsk
алонсо, шумахер... как по мне лучше бы хила пригласили показывали недавно, я даже его не узнал, седоват, на какой то должности в англицком автоспорте... вот было бы интересно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17