Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 153 из 279<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Если Алонсо на одну гонку будет в Феррари и заработает очки, то какой команде они достанутся, когда он вернётся обратно в Рено?

Партнер

Member
Ultra_X Феррари конечно, а Рено достанутся только те очки, которые он заработал гоняя за ее рулем

Member
Фото: 0
Вероятность того что выступит Алонсо не выше вероятности того что выступит Шумахер )

cn_dart
Колись кто такой с ней общается :tooth:

Member
mishgane писал(а):
cn_dart
Колись кто такой с ней общается :tooth:

Одна знакомая :spy: Источник проверенный, она в воскресенье даже общалась с Рафой и мамой Массы.

Заблокирован
Заблокирован
А Доктор Валя будет свободен в этот уикэнд? :)

Member
http://www.f1news.ru/news/f1-51479.html
Вполне возможно что ещё и пару гонок в этом сезоне проведет)))

Member
cn_dart
Организуйте спец. интервью с доктором специально для конференции Оверклокерс.ру! Это ж понт какой! Права на трансляцию продавать можно :)

Member
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
cn_dart
Организуйте спец. интервью с доктором специально для конференции Оверклокерс.ру! Это ж понт какой! Права на трансляцию продавать можно :)

Как только, так сразу :D

Member
Шумахер готов рассмотреть возвращение за руль

Думал что смирился с уходом МШ. Думал что все-таки я больше люблю Феррари,какие бы пилоты за команду не выступали.
Но черт возьми - я таки заблуждался,обманывая себя для того чтоб постепенно свыкаться с этой мыслью что Шумахера уже не будет.
Если он вернется - хоть на одну гонку,хоть на какие-то несчастные пару часов - я нажрусь в усмерть и буду праздновать этот день как второе пришествие :beer:

Member
Фото: 0
VanilIN писал(а):
Если он вернется - хоть на одну гонку,хоть на какие-то несчастные пару часов

Рейтинги и прочее блаблабла зашкалит )

Надеюсь порвет всех, как на тестах в 2007 )

А я в любом случае бухну по этому поводу )

Member
Фото: 25
еще неплохой вариант посадить Сенну, вроде как и бразилец бразильца заменит и посмотреть на что он способен можно будет. конечно, Феррари редко когда брала кота в мешке, но если Михаель таки откажется то лучше уж рискнуть с Бруно, чем сажать Алонсо. А уж если его на след. год подпишут, то надеюсь удет Кими, а не Фелипе, а вообще лучше оба... для них же лучше.

Member
Divinity
Мика Сало был котом в мешке. Особенно в своём голубом шлеме..

Member
Увы, увы, а счастье было так близко : http://www.f1news.ru/news/f1-51486.html

Member
Да похоже МШ мы так и не увидим рулем болида Феррари. А так бы хотелось посмотреть на возвращение легенды...

Member
lesss2006 писал(а):
Увы, увы, а счастье было так близко : http://www.f1news.ru/news/f1-51486.html

Я бы стопроцентно не верил Вебберу, он может банально накручивать цену за такое шоу. Хотя лично я в возвращение Шуми пока не верю.

Member
Фото: 6
Nigerson писал(а):
А Доктор Валя будет свободен в этот уикэнд? :)
У Вали в своей песочнице все очень неплохо, мог бы и забить на один этап. Только пользы от этого мало будет, уж лучше Бадоера :)

Member
Цитата:
К счастью, из венгерского госпиталя АЕК, куда Фелипе Масса был доставлен после субботней аварии на Хунгароринге, приходят только хорошие новости. Сегодня утром гонщика посетил руководитель команды Стефано Доменикали, днём главный врач сообщил, что бразилец может покинуть клинику через десять дней, а потом было снято ещё одно подозрение – Фелипе открыл левый глаз, повреждение глазного нерва не подтвердилось.
Дино Альтман, личный врач Массы: "Состояние Фелипе стабильно и непрерывно улучшается. Сегодня он общался на трёх языках, курс физиотерапии прошел успешно, Масса открыл левый глаз и подтвердил, что видит.
При столь тяжелых авариях не стоит испытывать излишнего оптимизма, не всегда можно предсказать динамику состояния мозга после травмы, но должен сказать, что мы видим множество позитивных признаков".
Стефано Доменикали, руководитель команды: "У нас хорошие новости. Сегодня я говорил с Фелипе, и это был очень эмоциональный момент. Он сразу узнал меня, и я передал пожелания от всех сотрудников Ferrari и болельщиков. Я сказал, что красная машина будет ждать его возвращения в гонки.
Лечение продолжается, в такой ситуации важно соблюдать осторожность в прогнозах, но я невероятно рад видеть подобный прогресс на третий день после столь серьёзной аварии".

Фух, как полегчало-то...

Member
алонсо, шумахер... как по мне лучше бы хила пригласили :-)
показывали недавно, я даже его не узнал, седоват, на какой то должности в англицком автоспорте...
вот было бы интересно...

Member
«БМВ-Заубер» покинет «Формулу-1» по окончании сезона-2009

На своем официальном сайте компания «БМВ» объявила о том, что по окончании сезона-2009 она покинет «Формулу-1».

Куда теперь Хайду и Кубу податься?

Moderator
VLOM
Может, как с Хондой команда будет продана...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 153 из 279<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа