Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.
Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
nx1 писал(а):
Уж не хочешь ли ты сказать, что ты красишь место? Все равно на тебе клеймо. Не всем нравится это осознавать, но это так. Усугубило все "новое русское быдло" за границей. Тебе (и другим заблуждающимся) лучше не знать, чего там про тебя думают на самом деле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
SpaWn2004 писал(а):
Я знаю, что я услышу в ответ, – уже слышал много раз, но понимаю, что, если хотя бы треть читающих и слушающих меня сейчас была согласна со мной, то РОССИЯ БЫЛА БЫ ДРУГОЙ СТРАНОЙ
Думаю, с вами согласны все и я, но как бы это случилось?
SpaWn2004 писал(а):
Только сделав это, можно надеяться, что нация, инстинктивною своею мудростью поймёт и примет тот нелёгкий и, может быть, беспощадный путь, который только и может выдернуть нашу страну из ямы, в которую мы погрузились.Я не знаю, способен ли на такой самоубийственный поступок Владимир Владимирович Путин. Способен ли он взять «стальную метлу» и провозгласить равенство ВСЕХ перед законом? Всех без исключения. Если способен – ему суждено почётное место в Пантеоне Российской Истории. Если нет… не знаю
Вы о чём бредите? Кто то будет этим заниматься? А зачем? Тратить единственную собственную жизнь впустую? А жить то когда? Не смешите мои тапочки
Gatto62 Да что там комментировать, это же обыкновенный "гусский" жид. Много их стало, все лезут наставлять русских и организовывать их. И вести в никуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
Abdalla Олег со стороны не всегда лучше видно, особенно когда зомбоящик работает не переставая и говорит,что Россия это полно дерьмо, народ алкаши, власть узурпаторы, педиков не любят, вот уж видение из Великобритании это вообще нонсонс, учитывая историю наших государств!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Serga01net писал(а):
Так и я аналогично. Принадлежность к россии на западе лучше скрывать до последней возможности. Жаль, паспорт выдает... Abdalla а у тебя какой паспорт? Gatto62 а у тебя?
Паспорт выдает? Ха-ха, да русского человека за километр видно))) А если замаскируется, то сразу определишь, как только он рот раскроет. А вот почему скрывать надо? Что за комплексы? если что, у меня есть оба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Gatto62 писал(а):
Я сегодня новость прочитал и очень удивился. Как могли списать 20 миллиардов Африке и еще и доплатить 100 миллионов на нужды заграничных студентов. Я не понимаю замысла этого всего. То есть, зачем кому-то прощать такую сумму и что Африка может нам предложить взамен? Или у нас дипломаты конченые дураки, если вливают такие деньги не в свою страну, а в Африку ?
а почему это волнует товарища из Италии? если вкратце - СССР дал в свое время на закупку своих товаров эту же сумму скорее всего.......смысла возврата ждать не имело никого..... пример с Украинскими 15-ю ярдами тоже нагляден......никто никогда не будет требовать этих денег обратно....так же как с Белоруссией......
SpaWn2004 писал(а):
Много букв, Андрей Кончаловский - в цифрах показывает куда катится Россия
эээээ...че то запамятовал...Кончаловский полит технолог??? провидец??? его брат Михалков - живет в этой стране и не плохо себя чувствует я думаю......он то че ни пишет такой апокалипсис.....
Abdalla писал(а):
Обрати внимание, я не утверждаю ничего из этого, хотя бы и из Англии.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
yorka писал(а):
В Эстонии то наверное виднее, как живут в России.
Вообще-то товарищ Кончаловский живёт вообще в Америке, уж ему-то точно виднее
Да и почитай, он пишет о цифрах вполне официальных (только почему-то везде приводит допуски, типа беспризорных детей от 1 человека до 100%, такое и я написать могу, и буду технически прав)
Member
Bad Fox писал(а):
Ха-ха, да русского человека за километр видно))) А если замаскируется, то сразу определишь, как только он рот раскроет.
Как это понимать? (Рыбак рыбака видит издалека? ). Ты же не в Германии родился? Немец, хотя бы? Или русский? Акцент неистребимый и выводы по себе сделал, надо понимать... Расскажи нам (только без утайки )- чего там немцы на самом деле думают о русских и россии (и о немцах из россии)?
Abdalla писал(а):
Про паспорта вы напрасно спрашиваете, вопрос не самый удачный. Простим, на первый раз.
Не понял юмора. Почему- неудачный вопрос? Ты там нелегально? А "во второй раз" че будет- расстреляешь? Объясни нам, как называется та лягушачая бумага, по которой ты существуешь в UKеях? Интересно, что ветку эту посещают в основном те, кто "уже в эмиграции". Ностальгия заела? Причем, чем дальше, тем чудесатее и чудесатее. Оказывается, можно "замаскироваться". Как это- замаскироваться? Я в упор не разбираю, кто есть кто там (пока рот не раскроют). Негры только видны сразу.
Member
nx1 писал(а):
С такими не общаюсь.
Кстати, насчет общения. Если с тобой там нет семьи, то тебе вообще не с кем общаться. Потому вы тут и просиживаете на форумах штаны. Хоть с кем-то переброситься парой слов. Не так, что ли? Есть у меня знакомые и прочий народ за бугром. У всех одна беда- им там скучно. Сытно, но скучно. Готовы звонить каждую неделю и трепаться часами. У меня нет столько времени на треп, а они этого не понимают. И еще их подпитывают вести, что у нас (в россии) "все плохо". Оно прям сил им придает. Иначе они там чувствуют себя хреново... А ты говоришь - грибы... А я говорю - колбасная эмиграция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44