Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Мдяя... Колонки наверняка красивее смотрелись бы для фото хотябы по бокам
Для фото может быть, но вот в реале они довольно большие (скорее длинные) и вокруг мона просто нереально их поставить.
SinTech писал(а):
Чистота стерильная прям. Такое ощущение что ты только на пять минут к нему подходиш.
Просто в основном если что то у меня и валяется, то валяется либо на диване слева от стола, либо на шкафах сзади. А так рабочее место всегда держу в чистоте.
SinTech писал(а):
Корпус безлико как то выглядел
На фото почему то настолько смазано что даже почти не разглядеть что вся морда у него в металлическую сеточку, странно камера фоткает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
krasnov77 Корпус Аххх Граната тоже ништяк. У меня 7.62мм калашниковская стоит и как то стыдно стало.
rasta_boy Порядок это самое хорошее качество после честности А корпус не знаю так и не понял фишки. Я просто приверженец однотонных цветов в компьютерной технике. Если клава,мышь и моник чёрные то и корпус только чёрный В темноте горит синим?
Я просто приверженец однотонных цветов в компьютерной технике.
Ну корпус на процентов 90 черный)))
SinTech писал(а):
В темноте горит синим?
Неа У меня на процессорном цулере вентилятор светящийся стоит, но его света почти не видно. Хочу стодвадцатки поставить спереди и сзади, чтобы светился. Но насчёт этого ещё подумаю.
Последний раз редактировалось rasta_boy 25.10.2010 14:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
2х120 спереди и сзади одну?
rasta_boy писал(а):
Хочу две стодвадцатки поставить спереди и сзади поставить
Шутка.
Два красных в дополнение к очень яркой кнопке на мониторе,очччень неплохо было бы. Я вот стремлюсь к этому но не могу найти 120х15 мм винт вперёд и клаву с красной подсветкой х.сыщеш.
Да ну, у почти всех одно и тоже: Дешевый стол из дсп, на нём TN'ка, по бокам какой нить микролаб не хилых (это обязательно) размеров. Хлам, пыль - опционально.
Member
Palundra Стол огромен по отношению к железу.
Ли Си Цин Ну столы то может и одинаковые у всех,но этот меньше всего приспособлен для работы! Как письменный может и ништяк
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: ВыдРус Шикааарно! Мышь,клава,ковёр прям из одной линейки. Колонки ужасно расставлены,мало им места уделили. Наверное не расчитан стол под такую акустику. Но такого не видел и прям в моём вкусе оказался
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010
Brother TORCZ рядом с ним столько тхники, что складывается ощущение, что у этого человека кресло-кровать, откидное)))) а еду он убрал, чтобы не палиться ^___________^
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 105