Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
У меня кстати тоже самое на непиратской OEM винке. Почему-то не проходит активация после переустановки (тот же компьютер), вот думаю переставлять снова или покупать сразу японский Бокс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
viper78 писал(а):
Как можно это исправить?
Активировать повторно. Такое у нас на работе у некоторых случалось когда приходил новый Validation Tool. Впредь можно не устанавливать это обновление, оно в 7 не обязательное.
Fuyou не проходит автоматическая - есть активация по телефону. Если вы являетесь обладателями лицензионной винды (не важно какой - ОЕМ, ВОХ или по БизСпарку) - не стесняйтесь использовать этот вариант, там нет ничего страшного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Два раза так активировал соседям, звоня в 2 ночи - робот скучный, хоть бы музычку поразнообразней. А вообще МАК-ключи и гугл в помощь, а то всем навешают карточек как всегда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
P.tec писал(а):
Как-то не предприятии занимался такой активацией, нудновато, но ввиду отсутствия инета сойдет.
Нудновато но поможет. Обьяснишь оператору (не роботу) проблему (замена матери, винта по причине выхода из строя, к примеру) и тебе дадут новый ключ активации. С Win XP сейчас проще. Один ключ можно активировать раз 20-30, не считал.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Могут ли мошенники подключить какую-нить услугу, зная только мой номер мобильного? Может ли офис (МТС) отказать в отключении этой услуги? Говорят, звоните оператору, а мы, мол, не можем.
Может кто сталкивался, 770404 как отключается? Подруга, дура, словила эту "услугу". Психует, говорит ниче такого не делала, типа само появилось. А в офисах МТС её посылают подальше звонить оператору, а дозвониться не может. Ещё ей кто-то сказал, что пусть с другого номера позвонит. Что, мол, де, некоторые номера могут быть в некоем "черном" списке, на номера из которого операторы не рвутся отвечать. Правда чёрные списки существуют? о_О
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
healerovski писал(а):
роботу интересненей объяснять:)
Гы-гы-гы! А ты пробовал с ним о погоде, рыбалке поговорить? А в ответ "нажмите 1, нажмите 3, ждите ответа".
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
KrAzY писал(а):
по номеру 0890 вполне четко робот рассказывает, как отписаться от всех платных левых смс...
А если СМС рассылает сам оператор, а пытаешся наехать "это не мы". Ага, рекламу Билайна кто-то посторонний продвигает. Хоть и бесплатно но достали. Память в телефоне не резиновая.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Раз уж тут зашла такая тема. Куда жалавацо? Достают смсками с спамом о продаже земельных участков в лен. области. Причем номер отправителя не номер, а название вместо него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Здравствуйте. Имеется образ с расширением .ncd, записанный при помощи программы NTI CD-Maker. Вопрос: как его открыть в алкоголе или daemon tools или конвертировать в iso?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14