Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 153 из 676<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
viper78 писал(а):
Как можно это исправить?

Замути нормально взломанную винду. Или активируй эту.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
Замути нормально взломанную винду. Или активируй эту.

Так эта тоже была активирована, я её поставил года 2 назад и всё было нормально. А 3 месяца назад из-за ХЗ чего такая штука стала вылезать.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Обсуждение методов взлома карается модератором. А методов много как волос на лобке.

Заблокирован
Заблокирован
mol61 писал(а):
Обсуждение методов взлома карается модератором.

Тогда пардон. Я думал, что это глюк Винды (типа винлокеров), а не взлом. А вообще, эта табличка мне не мешает: закрываю её и начинаю работать в ОС.

Последний раз редактировалось P.tec 24.05.2012 21:05, всего редактировалось 1 раз.
3.17 пункт конференции.

Member
Фото: 4
У меня кстати тоже самое на непиратской OEM винке. Почему-то не проходит активация после переустановки (тот же компьютер), вот думаю переставлять снова или покупать сразу японский Бокс.

Member
viper78 писал(а):
Как можно это исправить?

Активировать повторно. Такое у нас на работе у некоторых случалось когда приходил новый Validation Tool.
Впредь можно не устанавливать это обновление, оно в 7 не обязательное.

Fuyou не проходит автоматическая - есть активация по телефону. Если вы являетесь обладателями лицензионной винды (не важно какой - ОЕМ, ВОХ или по БизСпарку) - не стесняйтесь использовать этот вариант, там нет ничего страшного.

Member
Почему некоторые каналы лет 10 назад (сейчас не знаю) работали без антенны, в частности Ren-TV и пр.?

Добавлено спустя 5 минут:
Viper.ck писал(а):
Накрывают из эстетических соображений

Но почему во время криминальных происшествий только? Почему люди тогда просто не носят пледы вместо костюмов на съемочной площадке?

Member
Фото: 41
tranzer писал(а):
работали без антенны, в частности Ren-TV и пр.?
сигнал был мощный, потому и работали. :) А теперь мощность передатчика часто делится между кучей компаний, сигналы слабеют.

Advanced member
Viper.ck писал(а):
не проходит автоматическая - есть активация по телефону. - не стесняйтесь использовать этот вариант, там нет ничего страшного.

Как-то не предприятии занимался такой активацией, нудновато, но ввиду отсутствия инета сойдет. :old_smile:

Member
Два раза так активировал соседям, звоня в 2 ночи - робот скучный, хоть бы музычку поразнообразней. А вообще МАК-ключи и гугл в помощь, а то всем навешают карточек как всегда.

Member
Возможно ли в Вин7 поставить разные фоновые картинки на два монитора?

Member
+1 к вопросу Masterovoj в 2003/2008 и 8 :)

Заблокирован
Заблокирован
P.tec писал(а):
Как-то не предприятии занимался такой активацией, нудновато, но ввиду отсутствия инета сойдет.

Нудновато но поможет. Обьяснишь оператору (не роботу) проблему (замена матери, винта по причине выхода из строя, к примеру) и тебе дадут новый ключ активации. С Win XP сейчас проще. Один ключ можно активировать раз 20-30, не считал.

Member
Могут ли мошенники подключить какую-нить услугу, зная только мой номер мобильного?
Может ли офис (МТС) отказать в отключении этой услуги? Говорят, звоните оператору, а мы, мол, не можем.

Может кто сталкивался, 770404 как отключается? Подруга, дура, словила эту "услугу". Психует, говорит ниче такого не делала, типа само появилось. А в офисах МТС её посылают подальше звонить оператору, а дозвониться не может.
Ещё ей кто-то сказал, что пусть с другого номера позвонит. Что, мол, де, некоторые номера могут быть в некоем "черном" списке, на номера из которого операторы не рвутся отвечать. Правда чёрные списки существуют? о_О

Posted спустя 56 секунд:
Сижу как идиот, гуглю. :fingal:

Member
mol61 , роботу интересненей объяснять:)

Member
Хм, по номеру 0890 вполне четко робот рассказывает, как отписаться от всех платных левых смс...

Заблокирован
Заблокирован
healerovski писал(а):
роботу интересненей объяснять:)

Гы-гы-гы! А ты пробовал с ним о погоде, рыбалке поговорить? :-) А в ответ "нажмите 1, нажмите 3, ждите ответа".

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
KrAzY писал(а):
по номеру 0890 вполне четко робот рассказывает, как отписаться от всех платных левых смс...

А если СМС рассылает сам оператор, а пытаешся наехать "это не мы". Ага, рекламу Билайна кто-то посторонний продвигает. Хоть и бесплатно но достали. Память в телефоне не резиновая.

Member
Раз уж тут зашла такая тема. Куда жалавацо? Достают смсками с спамом о продаже земельных участков в лен. области. Причем номер отправителя не номер, а название вместо него.

Member
Фото: 0
Vit222, твой оператор связи может отключить/заблокировать эти смс.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
mol61 писал(а):
А если СМС рассылает сам оператор

Не знаю, я отключил все рекламные рассылки, и даже заяву написал чтобы смс о балансе мне не приходила от них.
И все, тишина и покой :lazy:

Member
Здравствуйте. Имеется образ с расширением .ncd, записанный при помощи программы NTI CD-Maker. Вопрос: как его открыть в алкоголе или daemon tools или конвертировать в iso?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 153 из 676<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа