Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
viper78 писал(а):
Ты её слышал? Если нет, тогда откуда такая уверенность, что она ничего не может?
в принципе мне ее и слышать не за чем, это тебе любой мал мал понимающий что такое звук скажет. а знаю потому что много их повидал и было с чем сравнить. а так гугл тебе в помощь, особенно сайты касательно звука. удачи.
viper78 писал(а):
О качестве колонок говорит хотя бы тот факт, что я её выронил из рук с высоты больше 1-го метра, а ей хоть бы хны, только лак чуть-чуть скололся.
спасибо что рассмешил. теперь понятно что ты спец по звуку и ты всё знаешь о хи фи )))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
K+M Я, вообще-то, про разность качества звучания двух групп (KOTO и Laserdance) спрашивал, а не двух разных колонок, так что не надо уводить разговор в сторону от основной темы.
K+M писал(а):
но так не надо рассевать дезу о совковых колонках.
Совковые колонки делились на классы. Были и 3-его, и 2-го, и 1-го, и высшего класса колонки, так вот, у меня - колонки высшего класса. Не знаю, какие ты там колонки слышал, может 2-го или 3-го класса, а теперь проецируешь мнение о качестве их звучания на мои колонки высшего класса, что в корне неправильно.
K+M писал(а):
одного слова вега хватает плюс сделано в ссср
Откуда такое предубеждение к вещам, созданным в СССР (а теперь - в России)? У меня, например телек LG 42LA620V собран в России, ну и что с того, разве он хуже собранного на Тайване (или в Японии)? Что шлейфы в телеке подсоединить, экран поставить и винты прикрутить - у японцев лучше выйдет, чем у россиян?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
viper78 писал(а):
Откуда такое предубеждение к вещам
Предубеждение странное. я как то испытывал усилок на TDA729, жена в ванной была, чуть не утопла с испугу. Колонки замечательные. Без шуток, звучат отлично. Я после этого эксперимента в квартире все стёкла на герметик посадил. http://www.google.ru/imgres?start=119&n ... =74&ty=121
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
viper78 писал(а):
Почему музыка группы "KOTO" звучит чище и приятнее (в частности, по частотам сэмплов), чем музыка группы "Laserdance"?
Более качественной аппаратурой записаны. Если это не вообще на одном синтезаторе писано. Музыка то электронная. Тоже слушаю КОТО, грамотное музло. Кстати, КОТО не оригинал. Оригинал Jan Hammer.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
K+M писал(а):
скажу одно-хлам твои колонки вот и все
Я бы не сказал. Хорошая совдеповская акустика получше и честнее играет, многого современного пластмассового говна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Совковая акустика конечно есть хорошая, но , надо и не забывать что время идёт, вещи стареют в прямом смысле. И ещё надо не забывать про то - что вы проигрываете и на чём.
зы
Иван555 писал(а):
многого современного пластмассового говна.
Я думаю "дешевле" чем 8-10 тыр за 2.1 вообще лучше не брать во внимание, если речь идёт о музыке.
_________________ :
Последний раз редактировалось Karl.Dreger 13.10.2013 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Кстати слух - тоже растяжимое, растяжимее звука Да и слышим мы "не ушами" Да и наслышан я про аудиофилов и какие среди них есть кадры. Тема про саунд с той стороны с которой она началась щас превратится в сами знаете что. viper78, ниже приведу ссылку по хай энду (как обычно в крайность), чёб ты больше не ляпал. http://elitehifi.spb.ru/katalog/akusticheskie_sistemy/b_w/seriya_800_diamond/b_w_800_d2/
Сейчас этот форум просматривают: martr13 и гости: 18