member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
И да... Не спрашиваю совета, ибо думаю спать рухну до того момента как решу что именно, но бесит что не знаю что посмотреть (перед сном так бы хотелось расслабиться, фильму посмотреть, что нибудь старенькое, времён терминаторов ранних или всяких "чакнорисов", а на ум ничего не приходит...)
Добавлено спустя 30 секунд: K+M Видимо ты по ней пошёл когда я её уже поправил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Vladson Слушаю первую песню, на слух плохо англ воспринимаю. Но есть саунд хаунд ,который не только распознает но еще в режиме караоке ровно под песню строки выдает. Вещь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
grigosha писал(а):
Как так?
zelinski писал(а):
Ребята, я на всякий случай с вами прощаюсь... Походу сей форум читают горячие южные парни... Сейчас глянул откуда на мой сайт народ ходит (у меня на нём спец-счётчик установлен)... Вопщем много заходов из южных краёв... Сейчас эти ребята наверное звонят или пишут питерским диаспорам... Ну, если я вдруг перестану писать... Вы поняли что произошло... Но накипело ((( Когда твою дочь .... (((((
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Иван555 я как-то с zelinski осуждал отсутствие слов благодарности от жителей чечни за их сытую жизнь благодаря деньгам налогоплательщиков с остальной части России. K+M повела себя как надменная барышня и видимо сообщила своим. как-то так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mall, и что zelinski боится? Что его найдут? Фигня это все В случае необходимости самообороны, можно и пришить или хорошенько покалечить обезьяну-выскочку Как ни крути, а нас здесь пока больше (их просто наций здесь дохрена, на фоне остальных русских), и не им падлам правила свои тут устанавливать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
Иван555 писал(а):
Прикол сегодня был Снимали на Аэрошоу 2014 в Емельяново. Ниссан Патрол затевал поставить рекорд, сдвинуть с места самолет массой 80т. Сам Патрол при этом имеет массу около трех тонн и мощность 400л.с. Но Ниссана жестко подкололи, поставили самолет слегка под горку Естественно шансов сдвинуть эту гору алюминия у него не было.
Ради интереса загуглил сколько весят специальные тягачи для самолетов, оказалось 50...70т! Куда там Патролу с его тремя )
Но как никто из организаторов не заметил что самолет под горку стоит, я не пойму!
Ерунда какая! Вообще-то подобные самолеты люди тащат и в книгу РГ попадают, а тут джип...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Ma_emma_harel писал(а):
Ерунда какая! Вообще-то подобные самолеты люди тащат и в книгу РГ попадают, а тут джип...
Тут дело не в мощах, а в упоре. Люди тащат по горизонтально уложенной, закреплённой лестнице, а джип небось на букс весь изошёл. В Топ Гир был сюжет, где 600 сильного мерса пересилила команда по перетягиванию каната, мерс просто буксовал.
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 19