Вы сайтом не ошиблись? Вам бы на оверклокерс, там такие как вы, специально избегают занятий сексом, чтобы возлюбить интел или нвидию.
Я бы к плюсам добавил припой под крышкой, ведь процессор покупается не на один год. Например: у иви бридж уже за год термоинтерфейс заметно теряет свои свойства, заменив который можно сбросить примерно 20 градусов под нагрузкой.
От туда...............
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
I.N. писал(а):
Нет там конской напруги. Внутри реализовано дополнительное питалово, которое понижает напряжение до более вменяемых значений. На LGA1150 Вас же не смущало, что на проц подаётся 1.7-1.9 В?
Ну как?С 3дньюса.- ,,За формирование напряжений VDD, которые поступают на отдельные ядра и кеш-память, в Ryzen отвечает особая силовая схема – LDO (Low Drop-Out). Это – не полноценный интегрированный стабилизатор напряжения, как использовался в Haswell, а гораздо более простая линейная схема, которая лишь перераспределяет питание между ядрами. Но в результате её работы максимальное напряжение получают лишь те ядра, на которые ложится максимальная нагрузка, и которые в нём действительно нуждаются. Иными словами, высокие значения VCORE пугать не должны, поскольку это – некий предельный уровень, который достигается лишь отдельными узлами процессора и лишь тогда, когда в этом есть реальная необходимость для стабильной работы.,,
Если объективно судить, однопоток на уровне Haswell'a равной частоты, а в многопотоке слив из-за хренового контроллера памяти (для однопотока его хватает, а для многопотока нет), не зря у него у Aida64 латенси за 80+зашкаливает.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 02.03.2017 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
N1ghtwish писал(а):
I.N. В однопотоке, он будет хотя бы на уровне i7-4770K@4Ghz? Или опять нагнется раком, как фуфыкс 8350?
Во-первых, нужно тестирование в спокойной обстановке и с нормальным набором железа, а не на коленке, наспех и с чем попало, рискуя, что знакомым влетит по шее за то, что дали проц "постороннему". Во-вторых, платформа активно пилится, те же BIOS рассылают. В-третьих, нужно подождать оптимизаций в драйверах и со стороны Windows, а они точно будут. Т.е. около месяца.
Я сейчас сам буду покупать Ryzen и постараюсь полноценно его оттестировать. Брать буду в CU, как позволят финансы (нужно ещё 1080 брать, не на RX480/GTX970 же тестить), т.е. как раз через две-четыре недели смогу прогнать тесты. И, как уже сказал, не вижу смысла рвать задницу прямо сегодня или завтра опубликоваться.
TOK писал(а):
I.N., а почему ты процессоры тестируешь? Тесты AMD Rizen будут от overclockers.ru?
Официально в распоряжении Оверов нет Ryzen - сайт оказался в группе тех ресурсов, которые понадеялись на AMD, которая, в свою очередь, провалила своевременную доставку образцов. Приезд процессоров, как мне сказали, ожидается 7 марта. Соответственно, от меня ничего не будет, ибо в списке авторов я далеко не на первой позиции.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
NOFX писал(а):
На минималках сливается Ризин. На максималках сливается Интол!
Немцы тоже об этом пишут на райзене в играх не ниже Фул ХД
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
3Dnews: "температура работающего с таким разгоном CPU.. зашкаливала за 100 градусов, несмотря на то, что для охлаждения в наших опытах использовался производительный кулер Noctua NH-U14S. Никакого троттлинга это не вызывало, но температуры порядка 105 градусов на безопасный нагрев похожи не сильно. Особенно если принять во внимание тот факт, что процессорная крышка у Ryzen к полупроводниковому кристаллу припаивается, а не сажается на пасту, как у LGA 1151-процессоров конкурента"
чайок вскипятить самое-то, или же припой там из цикла "не все золото, что блестит"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
Если объективно. То каждый выберет себе свой проц. Да особого прорыва АМД не сделали. Как интел "+5% добавили производительности". Ну в итоге, половина бомбит сейчас и находясь в состоянии аффекта они пытаюсь убедить других, что все нормально, амд рулит!) А другая половина реально оценивает результаты и понимает: что случилось, то случилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44