Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
GH777 Да нет зря ты так... При чём тут подзаработать. Короче ты с типичным складом восточного ума Ты сам не поддерживаещь юща и думаешь, что все такие как ты. Кста я специально брал калькулятор, что бы посчитать, сколько денег нужно что бы профинансировать людей во всех областях... Мне жалко тебя, ибо таких денег нет навреное даже у Абрамовича... (по оф данным его достаток = 15 млрд у.е.)
кто там говорил, что Канада против Ющенко? Врал он...
Про це йдеться у повідомленні Посольства Канади в Україні.
"Я дуже занепокоєний повідомленнями канадських та інших міжнародних спостерігачів, де вказується на велику кількість серйозних порушень, включаючи незаконне голосування, насильство та залякування виборців і спостерігачів", - сказав він.
"Міжнародна спільнота сподівається, що Україна забезпечить повну прозорість і представить такі результати виборів, які відображають демократичну волю народу", - додав міністр.
Так называемые "бендеровцы" - были немецкие холуи. использовались для "грязной работы", генцид поляков, отправка украинского населения на принудительные работы в германию, борьба с партизанами.
Легенда о независимости бендеровцев была придумана немцами как пропагандисткое прикрытие, при этом все отряды бендеровцев вооружались, финансировались немцами и выполняли приказы немцев, сами немцы бендеровцев презирали и часто расстреливали по малейшему поводу.
Бендеровцы и другие подразделения сформированные немцами рассматривалась ими как временная мера, после войны при дальнейшей колонизации украины по плану "Ост" они должны били быть расформированны. а личный состав уничтожен.
Большинство тех кто шёл в бендеровцы не были "украинскими националистами", шли боротся против сталинского режима разрушавшего основы народной жизни а многие чтобы просто не умереть с голоду.
Последний раз редактировалось Partizaner 24.11.2004 15:32, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
KaYot
Цитата:
Честно говоря не помню о чем говорил Alex, но достаточно почитать посты 'простых шахтеров', 'донецких' и практически всех россиян и становится просто противно. Ведь не обращают ни на что внимания, основные высказывание - "lol", "бандеры", "америкосы". Со стороны же 'ющенят'(ярлык повешеный сторонниками Я.) плохого ничего не сказано.
Либо приведи примеры, либо возьми свои слова обратно.
Я здесь уже начитался от братьев-украинцев: о Януковиче - бандюк, зек, зона, о России - Чечня, голодомор, уничтожение украинской культуры, имперские амбиции, упрёки "вы ни фига не знаете и не указывайте нам".
Это не противно?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
GH777 Да нет зря ты так... При чём тут подзаработать. Короче ты с типичным складом восточного ума Ты сам не поддерживаещь юща и думаешь, что все такие как ты. Кста я специально брал калькулятор, что бы посчитать, сколько денег нужно что бы профинансировать людей во всех областях... Мне жалко тебя, ибо таких денег нет навреное даже у Абрамовича... (по оф данным его достаток = 15 млрд у.е.)
кто там говорил, что Канада против Ющенко? Врал он...
Про це йдеться у повідомленні Посольства Канади в Україні.
"Я дуже занепокоєний повідомленнями канадських та інших міжнародних спостерігачів, де вказується на велику кількість серйозних порушень, включаючи незаконне голосування, насильство та залякування виборців і спостерігачів", - сказав він.
"Міжнародна спільнота сподівається, що Україна забезпечить повну прозорість і представить такі результати виборів, які відображають демократичну волю народу", - додав міністр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
IgLowy обратишь внимание на это?
Цитата:
Так называемые "бендеровцы" - были немецкие холуи. использовались для "грязной работы", генцид поляков, отправка украинского населения на принудительные работы в германию, борьба с партизанами. Легенда о независимости бендеровцев была придумана немцами как пропагандисткое прикрытие, при этом все отряды бендеровцев вооружались, финансировались немцами и выполняли приказы немцев, сами немцы бендеровцев презирали и часто расстреливали по малейшему поводу. Бендеровцы и другие подразделения сформированные немцами рассматривалась ими как временная мера, после войны при дальнейшей колонизации украины по плану "Ост" они должны били быть расфпрмированны. а личный состав уничтожен. Большинство тех кто шёл в бендеровцы не были "украинскими националистами", шли боротся против сталинского режима разрушавшего основы народной жизни а многие чтобы просто не умереть с голоду.
или видим тока чечню, голодомор, уничтожение украинской культуры......
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд:
Partizaner писал(а):
Бендеровцы и другие подразделения сформированные немцами рассматривалась ими как временная мера, после войны при дальнейшей колонизации украины по плану "Ост" они должны били быть расфпрмированны. а личный состав уничтожен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
f9700 писал(а):
GH777 Да нет зря ты так... При чём тут подзаработать.
Вобщето речь шла о народе и сторониках Ющенко.
Ты сам заявил что , на площади стороников Ющенко нет, а есть народ.
Насчет подзаработать то это предположение, а ты сразу за калькулятор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Белгород
По поводу ЗЭКов. По моему Ю&Ю должны быть там же где и их подельник Паша Лазаренко, кстати не вкурсе, он ещё сидит?
Вот интересная история из аналогичной ветки на ixbt.com
Цитата:
nestor Что-то мало новых сказок "От Ющенко&Тимошенко".. Напишите, чего-нибудь еще, а то работать скучно..
А ведь уговорили! Вот только ... не хотите ли взамен "новых сказок" немного "старых былин"? Они тоже бывают чрезвычайно увлекательными.
Итак, жил-был молодой человек - Витек Ющенко. Детские годы я опускаю. В 23 года "наш" Виктор взял и вступил в КПСС (не рановато ли?), с отличием закончил университет ... марксизма-ленинизма на отделении пропагандистского мастерства факультета идеологических кадров. Возможно, это тоже сыграло свою роль в знакомстве и выборе его нынешних ближайших соратников, многие из которых - бывшие секретари обкомов и райкомов комсомола именно тех областей и районов Украины, где Ющенко получит в будущем наибольшую поддержку.
В 1989г. "наш" Витек Ющенко становится 1-м замом Председателя Правления АКБ "Украина". За 4 года деятельности из банка пропадают кредитные средства на сумму 804 млн. тогда еще рублей. Запахло "жареным". К тому же после 1991 года нужно было выбирать новую партию. После недолгих раздумий была выбрана НДП, созданная для поддержки президента Кучмы. Мудрое решение, потому как после того, как через данный банк в США было конвертированно порядка 230 млн.долларов, в 1992 году Ген. прокуратурой Украины было возбуждено уголовное дело против должностных лиц АКБ "Украина" за незаконное перечисление в ГосБанк России 2 млрд. руб (~ 31 млн. долларов). Но "папа Кучма" в те годы "наших" не трогает, и в 1993 году Виктор Андреевич, очень своевременно покинув "тонущую "Украину", становится Председателем Правления Национального банка Украины (уже без кавычек). Счастливый год (впрочем, не для всех ) - в самолете "НАШ" герой знакомится с Кэтрин Клер и вскоре после этого бросает свою жену Светлану и 2-х своих малолетних деток. "А шо ж вы хотели - подвернулась более выгодная партия!". Вот правда этот "счастливый" год закончился для Украины с 10 000% инфляции - самой высокой в мире, и Нацбанк здесь - представьте себе - совершенно не причем. Многие верят.
Во второй половине 1997 года Ющенко разместил на Кипре валютные резервы Нацбанка на сумму 580 млн. $, из которых удалось вернуть только 85 млн. $. Остальная часть была переведена в московский Национальный резервный банк. А уже в конце 1997 г. началось резкое ухудшение внешнеэкономической конъюнктуры, и из Украины начался массовый отток спекулятивного иностранного капитала. В том числе и по вине действий НБУ и его главы - Ющенко, которые создали пирамиду государственных облигаций ОВГЗ. Для удержания курса гривни был предпринят бессмысленный шаг - валютные интервенции НБУ. Запасы валютных резервов НБУ в 1998г. резко уменьшались: 1-й квартал - 2493,2 млн. $ 2-й квартал - 1743,7 млн. $ 3-й квартал - 938 млн. $ октябрь - 833,1 млн. $
Всю вину за расходование запасов страны Ющенко пытался возложить на августовский дефолт в РФ. Но Президент Кучма в своем Послании 2000 г. в Верховну Раду "Про внутришне и зовнишне становыщэ Украйины" прямо назвал ситуацию следствием ошибок НБУ. Неудивительно, что возглавляемый Ющенком НБУ в итоге попался на обмане Международного валютного фонда. Конечно, "НАШ" Виктор вины не признал (а когда он ее признавал?), но после аудита НБУ, МВФ официально заявил о факте завышения Национальным банком данных о размере золотовалютных резервов. После того как обман вскрылся, Ющенко был вынужден вернуть Фонду примерно $100 млн. и написать покаянное письмо. В последствии, когда правительство Ющенко просило у МВФ кредиты, их ему - естественно - не дали. Впрочем, это даже поставят ему в заслугу, дескать, молодец, обошелся своими силами. Не знаю, как "своими", а 4 из 6 нефтеперерабатывающих украинских заводов перешли российским компаниям именно при правительстве Виктора Ющенко. Поэтому, когда ныне звучат обвинения в бензиновом кризисе, следует задуматься: а как на оставшихся нефтеперерабатывающих мощностях прикажете накапливать достаточные для ВСЕЙ (а не только "Нашей") Украины резервы ГСМ? Но не только это. Была и массовая распродажа госсобственности: цитата (Бизнес 4/2000): Постановлением Кабмина от 18.01.2000 г. N 68 утверждены 2 списка из: а) 39 предприятий ("Азовсталь", "Запорожсталь", "ЛиНОС", "Турбоатом" и др.), пакеты акций которых, ранее закрепленные в госсобственности, должны быть проданы досрочно; б) 141 предприятия ("ЛуАЗ", "КрАЗ", "ЛАЗ", более 10 облэнерго и др.), пакеты акций которых подлежат первоочередной продаже в 2000 году. Кстати, раз уж речь зашла о правительстве Ющенко. Дальновидно отказавшись в марте 1999 выдвигаться кандидатом в Президенты Украины, "НАШ" герой в декабре 1999 года благодаря победившему Кучме становится премьером. А уже за первую половину 2000 года цены на мясо возрастают ~ на 32%, на сахар ~ 65%, на зерно ~ в 3 раза. Общий рост цен на коммунальные услуги за время премьерства Ющенко составил ~ 39%. Правительство Ющенко за период своей деятельности увеличило задолженность по социальным выплатам семьям с детьми в 1,5 раза, до 65,6 млн. грн. (Кстати, при правительстве Януковича эта задолженность полностью ликвидирована). Недостатки действий правительства Ю. в те годы были очевидны для многих, даже для нынешних сторонников Ющенко: цитата (А. Зинченко): "Ранее мы настаивали на кадровых перестановках; имелось в виду, что будет общая ответственность правительства и парламента за выполнение программы. А в данное время мы ставим вопрос иначе: никакого давления на правительство, никакого торга по поводу кадровых назначений. Мы не будем никаким образом мешать деятельности правительства Ющенко. Это правительство пообещало Украине благосостояние - пусть оно и отвечает. Мы сомневаемся в том, что это правительство является действительно профессиональным во всех сферах" ("День", 5 апреля 2000 г.). цитата (http://www.kiev2000.com/news/view2.asp?Id=2929): Анатолий Кинах также раскритиковал усилия правительства, направленные на восстановление сотрудничества с Международным Валютным Фондом и высказал недовольство тем, что до сих пор не возобновлена параллельная работа энергосистем Украины и России. Была и телевизионная критика: цитата (http://part.org.ua/print.php?news=10946217): В воскресенье, 15 апреля, Вадим Долганов в программе «7 дней» подверг сильной критике украинское правительство и персонально Виктора Ющенко.
Также канал УТ-1 показал телезрителям развернутый сюжет о политических связях народного депутата Украины Жердицкого, который обвиняется в хищении значительной суммы средств, выделенных Германией для выплат остарбайтерам. Авторы сюжета указали на тесную связь между Жердицким и Ющенко. Пока остается непонятным, кем были санкционированы эти материалы. Не знаю КЕМ именно "были санкционированы эти материалы", но незадолго до этого в феврале 2001 г. Ющенко, как премьер-министр, подписывает заявление (от которого затем отречется), в котором действия "бригад Тимошенко" на улицах Киева называются "фашистскими". А уже в мае 2001, после жесточайшей критики со стороны Верховной Рады, Ющенко Указом Президента Кучмы лишается поста премьер-министра. Ну, как после всего этого не стать директором Украинско-Российского института менеджмента и бизнеса им. Бориса Ельцина при Межрегиональной академии управления персоналом? Прощай, Большая политика? - Не-ет, американцы(анки) так просто не сдаются. Курс - в Президенты! Война предателю Кучме и особенно его генпрокуратуре, которую почему-то очень интересует деятельность Ю.Тимошенко.
Как убирают неугодных в России? Пуля или подрыв машины. Все чинно, благородно, как на "диком" Западе. Но в цивилизованной Украине почему-то поступили очень тонко. Там решили в буквальном смысле подпортить имидж претендента, воздействовав на него таким хитрым химическим веществом, которое не оставляет следов. И ведь действительно не оставило, как это следует из заявления официального сайта клиники Rudolfinerhaus. Но разве такая "мелочь" помешает сослаться на австрийских врачей и обвинить правительство Украины в применении - на минуточку! - химического оружия? Да здравствует самый справедливый в мире суд Ющенко, в котором приговор опережает рассмотрение доказательств, что наглядно доказала и ситуация с ЦИК Украины. Хотите такого президента? - Пожалуйста! Но я навсегда перестану уважать Путина, если он признает президентом Ющенко без решения Верховного суда Украины.
Имхо, Украину ждет тяжелая зима. И "быдло", которое почему-то выбирает Януковича, в грязном лице шахтера справедливо вопрошает: "Вот мне приходится работать в шахте, чтобы кормить себя и свою семью. А на какие деньги собираются существовать люди, простаивающие в митингах "за Ющенка"? Кто это все оплачивает?"
Че'гтовски хо'гоший воп'гос, това'гищ шахте'г! Не будем называть тех, кто оплачивает "это все" сейчас, но потом за "это все" с лихвой расплатится украинское население. В том числе и та его сравнительно юная и малоопытная часть, которая горланит ныне на колючем морозном ветру "Ющенко - президент".
Member
IgLowy Россияне наши братья. Нам просто "немного не понятна" позиция их власти. Кста экзит полов по которым победил Я в украине не было. странно это всё. Если ещё сегодня ЦИК объявит данные типа 49,52я/46,66ю которые уже успели засветиться в России (оч не проверенная инфа. прошу реагировать, только после 17-00 по москве, когда будут оф результаты!) вообще будет красота. Поговаривают о 8-ми самолётах с русскими военными и американскими корабликами с апачи, которые движуться в сторону Украины. Лично я в это не верю. ИМХО просто нагнетания обстановки со всех сторон. М-дя... чем же это кончиться интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: Kiev
S_V/M
Слава тебя ждут твои товарищи с голубыми повязками возле кабмина, иди и посмотри кого они тебе в поддержку привезли, там большая половина таких как и сам Янукович в молодости.
Я в зоне жить не хочу.
Слава Україні!!!
Member
Цитата:
Хотите такого президента?
хотим
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд: Sergeo Я кста могу столько былин о я рассказать... Слушать будешь до сл рождества, которое в 2006 ожидаеться.Это всё не доказанные вещи. Покажите пожалуйста балансы и фин отчётность всех тех банков, тогда я поверю. Просто всё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Белгород
Ну а вот про Я. Короче оба ещё те гуси...
У подростка Януковича была одна судимость - за грабеж по статье 142УК в 1968 (получил три года, из которых отсидел год и семь месяцев). Остальные приключения у Виктора Федоровича были уже в зрелом возрасте. В частности, в 1970 году Янукович мотал срок по 102 УК (телесные повреждения средней тяжести).
Cудимость снята. Перед законом чист.
А были в его биографии еще статьи: 117 - изнасилование (дело удалось закрыть благодаря тому, что чудесным образом "исчезло" заявление потерпевшей), 86-1 (на тот момент - расстрельная статья, хищение госимущества в особо крупных размерах). Кстати сказать, дело за хищение возбуждалось против Януковича в бытность его работы директором автобазы "Орджоникидзеуголь" в г.Енакиево Донецкой обл. Виктор Федорович был задержан и отправлен в ИВС, однако ему удалось откупиться и дело замять при помощи космонавта Берегового, который баллотировался в Верховный Совет СССР по г.Енакиево, поскольку Виктор Федорович на выборах был доверенным лицом космонавта.
Дело не рассматривалось судом, слеовательно, основываясь на презумпции невиновности, человек невиновен, перед законом чист.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Sergeo
Цитата:
Покажите пожалуйста балансы и фин отчётность всех тех банков, тогда я поверю
согласен
такие вещи надо заявлять не на форумах, а в статьях с фактами и ссылками на документы.
По всему посту - очень много передергиваний. Я стал еще меньше верить крикам против Ю.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Последний раз редактировалось armadillo 24.11.2004 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14