Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Краматорск, UA
Krishnak
Цитата:
Есть чего почитать
ладно уже.. начитались пропаганды..
Добавлено спустя 57 секунд: Sanches
Цитата:
Надоело...
И я про то ж...
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: QNX
Цитата:
Ющенко награждает януковича грамотой
Весчь! ))) Я своим покажу - от веселья-то будет )))
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду: А из песни слов не выкинешь! ))) Таки награждали "бандюковичей" у нас, а? И нихто не спрошал, сколько лет в отсидке были? И нихто не возникал по поводу - за какие такие нетрудовые доходы был сделан
Цитата:
значний особистий внесок у соціально-економічний розвиток Донецької області, вагомі досягнення у професійній діяльності
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Kola писал(а):
Всё так, только на "кривда.ru" сказочек тоже найдется.
Но их то тут ни кто не рекламирует, не так ли?
Цитата:
Кстати, а как осуществляется промывка мозгов?
Ну как..... С виду достаточно просто. Берется тахионный генератор на основе тулевой пирамиды в форме тапочка, наводится на объект промывки.... Повелись?
На самом деле простейший (и самый действенный) вариант промывки мозгов - это массированная подача информации, в которой изначальные предпосылки имеют ложные установки, допущения, подмены понятий или использовании тактики двойных страндартов, в нужную, для промывающего мозги, сторону. Затем на базе этой самой лжи возводятся идеальные и абсолютно непротиворечивые логические построения. А дальше начинается чистой воды психиатрия. Свойство человеческого разума таково, что логика всегда для человека всегда имеет высший приоритет в мышлении. Попытки критически осмыслить подобным образом информацию раз за разом приводят к нестыковке между внешней правильности логики и ошибочностью исходных предпосылок, что в итоге заканчивается, в большинстве случаев, к постепенному свертыванию (человек иначе просто не может мыслить) попыток критического осмысления информации и... человек начинает вопринимать информацию "как есть". Т.е. воспринимает все поданное на веру без каких либо попыток критически осмыслить информацию. А дальше уже проще. Можно написать, что оппонент в споре призывающий к критическому анализу информации - его враг, что он хочет только зла, можно убедить, что черное это белое а белое это черное, можно убедить, что один сидел тридцать лет назад и что он уголовник а другой весь белый и пушитый невзирая на восемь томов уголовного дела, которые ждут-недождутся эту самую белую и пушистую в суде, ну и так далее.
Цитата:
А какой ответ мне нужен? Думаете, я рассматриваю вас как опонента?
Это вам виднее, какой ответ вам нужен. Мой ответ - тот, кто не в состоянии понять, что либо результат выборов на Украине должен устроить подавляющую часть ВСЕГО населения страны то в тех самых колоннах.
Добавлено спустя 9 минут, 16 секунд:
Grigory писал(а):
Витязя нету на Украине
Да с Витязем это вообще полный бред. Шизойдный. Этож чистое штурмовое подразделение. Чего им штурмовать то? Раду? Или штаб Ющенко? Или майдан? Так для первых двух хватит ментов с тамошного отдела УВД. А для последнего - канистры слезогона да пары ящиков "хлопушек". Ну и пары коробочек, что бы перед началом разгона проходы ими расчистить. А то еще передавят друг друга. А.. да... В принципе еще пару-тройку грузовиков с прутняком. Насквозь негуманно и вообще запрежено женевскими конвенциями (кажется), зато вразумляющие прутняки уж больно мозгИ хорошо прочищают....
Добавлено спустя 37 минут, 18 секунд:
Enej писал(а):
А это уже криминал. И хто их признает - Путин, Лукашенко, Туркистан и Гондурас ?
А навязывать свою волю пятнадцати миллионам - это уже не криминал. Это даже не гаагским трибуналом пахнет, вторым Нюренбергом. Да хотя бы и Гондурас. Этого уже хватит.
Цитата:
Люди нормально поговорят между собой и придут к общему знаменателю.
Поговорят как? Как вы со мной в предыдущем сообщении? Или кто кого перекричит на майдане? Одно хорошо. Вы, еще пока, очетливо понимаете, что воевать не стоит а надо договариваться. Вот собственно осознания этого я и добивался. Теперь мне останется втолковать, что договариваться надо на базе взаимных компромиссов и тогда проблема с выборами на Украине будет решена.
Цитата:
Эту волну поднял Бандюкович. Она и пропадет вместе с ним.
А это, простите, кто? Тот, кто провозгласил себя президентом в Раде? Или те, кто признал президентом этого самого сам-себя провозгласившего еще до опубликования официальных итогов выборов? Или это была "политическая акция", как ее тут кто то называл. А вот, к примеру, если мы с друзьями-сослуживцами-соратниками соберемся (думаю так тысячи две наберем) да приедем в Киев, высечем шомполами тусню на майдане заодно с оцеплением и, поставив к стенке все содержимое тех мест, коих та самая тусня блокировала представим нового президента, завхоза Нечипурака, как, это за политичесую акцию сойдет? Причем, заметьте, мы можем сначала представить того самого завхоза а потом, с теми кто разбежаться не успел, проделаем вышеописанные мероприятия по вразумлению. И как, это будет политической акцией или как то по другому будет называться? И чем, принципиально первое действие отличается от второго? При условии, что некто Нечипорук тоже гражданин Украины. Ась?
Цитата:
Та истерика, по поводу повторных выборов подтверждает, что Яныка в серьез уже никто не воспринимает. За сим всем спасибо, до завтрашнего вечера.
Насколько я вижу, истерика не у Януковича а у Ющенко.
Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд:
Enej писал(а):
Grigory я просил на сайт Интерпола а не на сайт новостей. Где постановление о обявлении в росыск, есть она в базе ГИЦ МВД России? А то нам парили мозги, что у Бандидата сняты судимости, а они просто погашены за строками. А документ в Донецке о снятии судимостей потерялси, во, барабашка с обколытыми оранжевыми апельсинами украл.
А их нету этих документов. Потому как в конце семидесятых Янукович был признан невиновным в обоих преступлениях (формулировка - "отсутствие состава преступления"). Все документы по этим делам были уничтожены в оговоренном законодательством порядке. И все.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
ShaddyR
Цитата:
Таки награждали "бандюковичей" у нас, а? И нихто не спрошал, сколько лет в отсидке были?
1. Награждение состоялось 4 года назад, когда об отсидках Я. еще никто не знал. Вопрос этот всплыл только когда Я. выдвинули кандидатом в премьер-министры и в автобиографии он лично написал о своих судимостях, причем именно снятых по срокам давности. И уже только потом развернулась беспрецедентная кампания по его отбеливанию и рассказсками о том, как его "бедного невиновного" осудили причем ДВАЖДЫ!, причем с отбыванием сроков наказания. 2. Вы представляете себе сколько приносят бумаг на подпись премьер-министру? Неужели вы всерьез думаете, что он имеет возможность в каждую вникать и особенно в документы о награждениях? Для этого есть "специальные" люди, которые эти документы готовят .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Кому то лень читать посты, кому то лень вникать, кому то надоело обсуждать, а кто - то почти 2 недели живет в летних палатках, а кто - то РАБОТАЕТ и мирно ОТСТАИВАЕТ свои взгляды на другую жизнь, которая должна быть лучше. Кто - то не хочет жить в бандитском государстве и когда предлагают 2-ю серию такой жизни - ПРОТЕСТУЕТ Две основные причина происходящего
1 Мы не хотим жить как жили!
2 Не надо нас дурыты (обманавать)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Украина
Прикольный факт.
Преамбула: я работаю в международном проекте на ЧАЭС.
Тема: В доброе старое время, как раз когда истекал первый срок президентства Кучмы, когда в более чем странной автокатастрофе погиб его основной противник на будущих выборах, Кучма подписал с международным сообществом так называемое Соглашение о Гранте, в соответствии с которым Украина обязалась закрыть работавшую и в то время самую безопасную в мире Чернобыльскую АЭС. За это он получил от своих западных "друзей" достаточное количество кредитов для проведения "переизбрания меня любимого".
Потом он направил своего премьера за бугор с приказом: "Едь и подпиши протокол о закрытии ЧАЭС". Тот, как подчиненный, поехал и подписал.
Потом, Кучма лично присутствовал на процедуре закрытия ЧАЭС. говорил, что это надо сделать, так как мы должны и мы обязаны.
Сейчас на Чернобыльской АЭС вовсю ходят раздаваемые руководством листовки, говорящие о том, что нужно голосовать за Я., потому как Ю. - козел, и к тому же он закрыл станцию. Народ ,в своей массе на эт оведется.
Прикольно!
А про промывку мозгов: последние 5 месяцев в украинских СМИ шла БЕСПРЕЦЕНДЕНТНАЯ кампания по промывке мозгов, направленная на очернение Ю. Теперь многие из журналоистов, учавстсвовавших в этой кампании, публично извинились и покаялись (хм, прикольн озвучит. прям как в бреду отца Федора "Покайтесь публично!!!").
P.S.: Кстати, здается мне, что Бацьке недолго осталось царствовать. Уже если даже мы, хохлы поднялись!
P.P.S.: Лично мне мозги очень трудно промыть: сказываются два года работы в кресле редактора одной из киевских газет. Тем не менее, я очень сильно за Ю.
_________________ So, where are those fucking Indians?
Forceware 77.77 - 3dMark'05: 5666 marks (Isn't it mistique?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Цитата:
Кстати, здается мне, что Бацьке недолго осталось царствовать. Уже если даже мы, хохлы поднялись!
Хохлы не поднялись, потому что - хохлы (хата з краю). А "поднялись" украинцы. Есть разница, однако, как "редактор одной из киевских газет" ты должен ее видеть.
А бацька еще долго править будет, как и Путин, пока приемников себе не найдут.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Вот свое "лицо" власть показала, они против повторных выборов 2-го тура!!!
А если будут объявлены, то Янукович снимет свою кандидатуру и тогда выборов не будет!!!
И последнее событие - Владимир Литвин (голова Верховнои Рады) появился в ВР в помаранчевом галстуке!!!
От себя добавлю ОЧЕНЬ большую положительную, толерантную роль Владимира Литвина в сложных событиях на Украине!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Украина
Думаю, что у меня, чуть ли не единственного украинца в собственном трудовом коллективе (8 итальянцев, 11 французов, 9 бельгийцев, 23 русских из Сибири и с Урала), есть полное право говорить о себе как о хохле (негры в Америке друг дружку называют грязными нигерами, белому за это пасть порвут и еще в суд подадут ). Едиственный полностью безопасный вид сатиры - самоирония.
На счет бацьки.. в соседних проектах много бульбашей, интеллигентные люди, физики-ядерщики, которые последние 10 лет занимаются проблемой ОУ, так вот: о зависимости будущего Бацьки от результатов ситуации в Украине говорю с их слов + немного ИМХО.
_________________ So, where are those fucking Indians?
Forceware 77.77 - 3dMark'05: 5666 marks (Isn't it mistique?)