Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 153 из 196<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
YOKO, может хоть иногда будем выходить из детского сада, и вместо дерьма "обозревателя" хотя бы изредка радовать публику более менее вменяемыми материалами хотя бы "Зеркала недели".

Ресурсы для идиотов уже откровенно надоели - хочешь, читай сам, но нахрена такой бред рекламировать?

Партнер

Member
Jean_K
Ну куда конечно "Обозревателю" до того же "Задонбасс.орг"... :lol:
У меня ещё свежи в памяти колажи сделанные в пейнте во время революции...
Что кстати примечательно, заметил, как только на обозе или украинской правде выходит статья
омрачающая нынешнее правительство - "голубые" однозначно говорят, что это всё написанное правда
и всё такое, но только стоит там опубликоваться чему то тому, что не укладывается в рамки
вашего восприятия - незамедлительно следуют самые красочные эпитеты в адрес ресурса... :wink:

Одна надежда на ТРК "Украина" и "Задонбасс" только и осталась... :D

Member
Пришли и насрали на чужой земле. Да еще и набрехали нагло. Как это по-добрососедски...
http://www.korrespondent.net/main/130653

Member
_Tanatos_
Ладшафтный парк? В катакомбах? Эм...

Да еще и открыто написано - неизвестные хим. вещ-ва... И потом не факт, что они российские...

Member
Добрый желатель
Цитата:
И потом не факт, что они российские...

Этого они не отрицали...
Цитата:
Ладшафтный парк? В катакомбах? Эм...

Над катакомбами. Ты б выгуливал своих детей в таком парке ?

Member
_Tanatos_ писал(а):
Этого они не отрицали...

Это еще ничего не доказывает... Самое главное, что факт того, что они "насрали" еще надо доказать...
_Tanatos_ писал(а):
Над катакомбами. Ты б выгуливал своих детей в таком парке ?

Над, в... Тонкость... Ошибся сам, когда писал...
Я бы не стал вообще. Будь там химикаты или нет...

Куратор темы
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
Самое главное, что факт того, что они "насрали" еще надо доказать...

Цитата:
представители Черноморского флота заявили, что химические препараты не являются токсическими отходами, а представляют собой специальные химические препараты, используемые для нейтрализации и защиты от боевых ядовитых веществ. Пресс-служба флота также утверждает, что все препараты надежно упакованы и не представляют опасности для окружающей среды.
- ну , типа, не отрицают... Всёж-можно было и прибрать за собой...

Куратор темы
- как он получал, если реприватизации ещё небыло

Я лично там не присутсвовал, но если интересуешься типичной тактикой "получения", то из опыта энергосистем она такова - пришли в офис предприятия и выбросили администрацию на улицу.
И пока не определится новый владелец (а можно создать такие условия тендера, что он не определится никогда), администрацией будут "новые ребята". В данном случае - "приват".

Это, безусловно, описание на примитивнейшем уровне, но насколько я понимаю, ситуация с ФС была примерно такова. Если ты ждал возврата активов государству, то боюсь предположить, что ты ошибался.

YOKO

Ну куда конечно "Обозревателю" до того же "Задонбасс.орг"...

А можно спросить наивного чукотского юношу, когда я пользовался ссылками на ресурс "Задонбасс.орг"?

Нам, холопам, интересно выслушать очередную порцию детской фигни.

Member
Добрый желатель
Цитата:
Это еще ничего не доказывает... Самое главное, что факт того, что они "насрали" еще надо доказать...

Ну да, конечно. Здесь опять НАТО постаралось или проклятый Гитлер оставил "наследие". Вариантов конечно много. ЛОЛ.

Серуны одним словом.

Member
_Tanatos_ писал(а):
Серуны одним словом.

Давайте не будем, ладно? И про голодоморы ваши тоже...
А то я могу вспомнить многое, но не буду...

Member
Panti писал(а):
- ну , типа, не отрицают... Всёж-можно было и прибрать за собой...

Ничего, сами приберетесь...Дареному коню в зубы не смотрят :)

Member
Jean_K
Цитата:
А можно спросить наивного чукотского юношу, когда я пользовался ссылками на ресурс "Задонбасс.орг"?

Отвечу за него если не возражаешь.
Я НЕ ГОВОРИЛ, что ты приводил ссылки с задонбасса, просто у вас - "голубых" этот ресурс является оплотом правды и независимой прессы. Я говорил о тенденциях. Надеюсь, чукотскому юноше это понятно? :wink:

Цитата:
Нам, холопам, интересно выслушать очередную порцию детской фигни.

Я думаю в твоём случае, оптимальным вариантом будет диалог с зеркалом. :D
Но всё же, рекомендую найти занятие по достойнее. :wink:

Последний раз редактировалось YOKO 14.09.2005 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
YOKO
Послушать тебя и твои цитаты, так хочется смеяться. У вас идет промывка мозгов, надо делать на это сноску. Не надо нести чушь и потом обижаться на тех кто тебе об этом говорит.

Member
Dimonas
Цитата:
У вас идет промывка мозгов, надо делать на это сноску.

:lol: Да, у нас тут ваша "Большая стирка". Домохазяйкам мозги промывает.

Member
Dimonas
Шёл бы ты лучше уроки делал. :wink:

Куратор темы
Jean_K
Jean_K писал(а):
И пока не определится новый владелец (а можно создать такие условия тендера, что он не определится никогда), администрацией будут "новые ребята". В данном случае - "приват".
- так вроде такого небыло?
Jean_K писал(а):
Если ты ждал возврата активов государству, то боюсь предположить, что ты ошибался.
- Думаю, что до проведения аукциона активы должны быть возвращены государству. Как на практике происходит - не знаю. Надеюсь, что всё-же не всё будет "через задницу".
Добрый желатель
И про голодоморы ваши тоже...
- у моего покойного отца в детстве как раз тогда от голода умерли трое из пяти детей в семье (его сёстры и братья, но это в Белоруссии, хоть об этом нигде и не пишут). Ты ему рассказал-бы, о чём стоит вспоминать, а о чём - нет... :-(
А то я могу вспомнить многое, но не буду...
- так чем тебе лично?

Последний раз редактировалось Panti 14.09.2005 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Panti писал(а):
Ты ему рассказал-бы, о чём стоит вспоминать, а о чём - нет...

А вы и мне не рассказывайте ладно? У меня и в Украине родственники, и в Белоруссии, и в "поволжье"... Так что не надо мне про голодоморы... исключительные вы такие все наши...

Куратор темы
Добрый желатель
А вы и мне не рассказывайте ладно?
- ещё раз повторяю (для недогоняющих) - не надо затрагивать в таком тоне эту тему. Просто "исключительных" гораздо больше, чем ты думаешь, и для них это не пустой трёп, как для тебя. Их хотя-бы уважать надо и не отзываться так о них. Я лично не говорил, что виновата Россия, виноват был тот режим, а ещё точнее - конкретные люди.

Member
Panti писал(а):
Просто "исключительных" гораздо больше, чем ты думаешь, и для них это не пустой трёп, как для тебя

А где я сказал, что для меня это пустой треп?
Только я не говорю, что там-то или там-то проклятые советы устроили голодомор... мне хватает памяти, адекватности и знаний истории, чтобы так не говорить... Однако я и не оправдываю советы по поводу случившегося - этого могло бы и не быть (или обошлось бы "меньшей кровью")...
А у 60-70% украинцев клин - мы такие исключительные, а вы такие гады нас морили голодом, а сами пировали... Угу...
Спасибо, уважили...

Куратор темы
Добрый желатель
А у 60-70% украинцев клин - мы такие исключительные, а вы такие гады нас морили голодом, а сами пировали... Угу...
Спасибо, уважили...
- ну так ведь и случилось - территориально. Случайно или нет - не знаю. Скорее всего, национальный признак и не при чём. Голодухи на руси были частенько, и при СССР тоже - мне батя рассказывал, что пережил две - до войны и после, но после была меньше. А был-ли в то время голод в сибири, Москве, Ленинграде?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 153 из 196<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа