Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
YOKO, может хоть иногда будем выходить из детского сада, и вместо дерьма "обозревателя" хотя бы изредка радовать публику более менее вменяемыми материалами хотя бы "Зеркала недели".
Ресурсы для идиотов уже откровенно надоели - хочешь, читай сам, но нахрена такой бред рекламировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Jean_K Ну куда конечно "Обозревателю" до того же "Задонбасс.орг"... У меня ещё свежи в памяти колажи сделанные в пейнте во время революции...
Что кстати примечательно, заметил, как только на обозе или украинской правде выходит статья
омрачающая нынешнее правительство - "голубые" однозначно говорят, что это всё написанное правда
и всё такое, но только стоит там опубликоваться чему то тому, что не укладывается в рамки
вашего восприятия - незамедлительно следуют самые красочные эпитеты в адрес ресурса...
Одна надежда на ТРК "Украина" и "Задонбасс" только и осталась...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
Самое главное, что факт того, что они "насрали" еще надо доказать...
Цитата:
представители Черноморского флота заявили, что химические препараты не являются токсическими отходами, а представляют собой специальные химические препараты, используемые для нейтрализации и защиты от боевых ядовитых веществ. Пресс-служба флота также утверждает, что все препараты надежно упакованы и не представляют опасности для окружающей среды.
- ну , типа, не отрицают... Всёж-можно было и прибрать за собой...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
- как он получал, если реприватизации ещё небыло
Я лично там не присутсвовал, но если интересуешься типичной тактикой "получения", то из опыта энергосистем она такова - пришли в офис предприятия и выбросили администрацию на улицу.
И пока не определится новый владелец (а можно создать такие условия тендера, что он не определится никогда), администрацией будут "новые ребята". В данном случае - "приват".
Это, безусловно, описание на примитивнейшем уровне, но насколько я понимаю, ситуация с ФС была примерно такова. Если ты ждал возврата активов государству, то боюсь предположить, что ты ошибался.
YOKO
Ну куда конечно "Обозревателю" до того же "Задонбасс.орг"...
А можно спросить наивного чукотского юношу, когда я пользовался ссылками на ресурс "Задонбасс.орг"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Jean_K
Цитата:
А можно спросить наивного чукотского юношу, когда я пользовался ссылками на ресурс "Задонбасс.орг"?
Отвечу за него если не возражаешь. Я НЕ ГОВОРИЛ, что ты приводил ссылки с задонбасса, просто у вас - "голубых" этот ресурс является оплотом правды и независимой прессы. Я говорил о тенденциях. Надеюсь, чукотскому юноше это понятно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Краснодар
YOKO Послушать тебя и твои цитаты, так хочется смеяться. У вас идет промывка мозгов, надо делать на это сноску. Не надо нести чушь и потом обижаться на тех кто тебе об этом говорит.
Jean_K
Jean_K писал(а):
И пока не определится новый владелец (а можно создать такие условия тендера, что он не определится никогда), администрацией будут "новые ребята". В данном случае - "приват".
- так вроде такого небыло?
Jean_K писал(а):
Если ты ждал возврата активов государству, то боюсь предположить, что ты ошибался.
- Думаю, что до проведения аукциона активы должны быть возвращены государству. Как на практике происходит - не знаю. Надеюсь, что всё-же не всё будет "через задницу". Добрый желатель
И про голодоморы ваши тоже...
- у моего покойного отца в детстве как раз тогда от голода умерли трое из пяти детей в семье (его сёстры и братья, но это в Белоруссии, хоть об этом нигде и не пишут). Ты ему рассказал-бы, о чём стоит вспоминать, а о чём - нет...
А то я могу вспомнить многое, но не буду...
- так чем тебе лично?
Последний раз редактировалось Panti 14.09.2005 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Ты ему рассказал-бы, о чём стоит вспоминать, а о чём - нет...
А вы и мне не рассказывайте ладно? У меня и в Украине родственники, и в Белоруссии, и в "поволжье"... Так что не надо мне про голодоморы... исключительные вы такие все наши...
Добрый желатель
А вы и мне не рассказывайте ладно?
- ещё раз повторяю (для недогоняющих) - не надо затрагивать в таком тоне эту тему. Просто "исключительных" гораздо больше, чем ты думаешь, и для них это не пустой трёп, как для тебя. Их хотя-бы уважать надо и не отзываться так о них. Я лично не говорил, что виновата Россия, виноват был тот режим, а ещё точнее - конкретные люди.
Просто "исключительных" гораздо больше, чем ты думаешь, и для них это не пустой трёп, как для тебя
А где я сказал, что для меня это пустой треп?
Только я не говорю, что там-то или там-то проклятые советы устроили голодомор... мне хватает памяти, адекватности и знаний истории, чтобы так не говорить... Однако я и не оправдываю советы по поводу случившегося - этого могло бы и не быть (или обошлось бы "меньшей кровью")...
А у 60-70% украинцев клин - мы такие исключительные, а вы такие гады нас морили голодом, а сами пировали... Угу...
Спасибо, уважили...
Добрый желатель
А у 60-70% украинцев клин - мы такие исключительные, а вы такие гады нас морили голодом, а сами пировали... Угу... Спасибо, уважили...
- ну так ведь и случилось - территориально. Случайно или нет - не знаю. Скорее всего, национальный признак и не при чём. Голодухи на руси были частенько, и при СССР тоже - мне батя рассказывал, что пережил две - до войны и после, но после была меньше. А был-ли в то время голод в сибири, Москве, Ленинграде?
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 6