Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 153 из 161<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 161  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Посмотрел. Кими поймал конкретный раж, последний его обгон - просто чудо, аж сердце ёкнуло. Хотя и Алонсо порезвился от души. Одного я не понял - зачем его заставили второй раз пропустить Клина? Шальная мысль: вот бы Киму c Фернандой в одну команду... :D

Кстати, Монтойа сегодня очень помог Кими, пропустив его на стартовой решётке и вызвав машину безопасности. Вообще шедевральная гонка для McLaren, стратегия заправок была идеальной. Чего не скажешь про обе японские команды...

Хочется отметить великолепную работу механиков Williams, которые позволили Вебберу обойти двоих на питстопах. А вот заминка механиков стОила Михаэлю одного места на финише. Самые шустрые механики оказались в McLaren, если бы не они, не видать Кими этой победы. Renault сами проспали свои шансы на победу в гонке. Отлично сработали и механики Sauber.

Партнер

Member
МакЛарен - чемпион, Мерседес - конюшня...
от Вильнева я такой пакости не ожидал
и Попов как всегда со своей рекламой

Member
tolsty писал(а):
Попов как всегда со своей рекламой
попов вынужден обявлять эти чертовы паузы
а вообще реклама в формуле достала и ужасно портит нервы меня уже тошнит от этих гребаных мультивизоров,блэк багов, предлагаю бойкотировать товары
реклама которых появляется в формуле :gun:
вообще безобразие, раньше как было, в прямом эфире из-за чертовой рекламы можно было что-то пропустить зато в записи все самое интересное показывали а теперь что запись что прямой эфир один хрен безобразие :mad2:

Member
Фото: 1
GReY писал(а):
Одного я не понял - зачем его заставили второй раз пропустить Клина?

Первый раз слишком быстро обогнал. Пропустив, он сразу пристроился для слип-стрима (уже в начале прямой). Спорный эпизод, но лучше так, чем проезд по пит-лейн.

Member
Цитата:
amdfan попов вынужден обявлять эти чертовы паузы

но он их умудряется ставить в самые неподходящие моменты, я даже поспорил, что рестарт нам не покажут
рестарта не видели, обгон Кими Шумахера тоже.
как только пейскар выпустили, можно было круг подождать, а потом рекламу 2-х минутную пустить. Попов же умудрился сделать это в самом конце

Member
GReY писал(а):
Вообще шедевральная гонка для McLaren, стратегия заправок была идеальной

Ну да когда он сидел около 5 кругов за вебберо и Баттоном и не мог обогнать это круто, если бы его сразу загнали в бокс, то бы он ещё раньше прблизился к Физика, у него даже с полными баками скорость была больше, чем на секунду.
Физика и Сато в очередной раз подтвердили, что МАХ на что способны-это быть водителями трамвая. Машины с партнерами по команде одинаковые, а резултат...
З.Ы. Канал Спорто вообще пропал больше чем на пол гонки, приходилось только догадваться, что там происходит, ладно концовку показали.
З.Ы.Ы. Попов придурок, заеп своими коментариями тупыми.

Member
А как Вам высказывание Попова про "изделие японского автопрома зеленого цвета" когда болид Монти эвакуировали?
Я чуть не упал с дивана от смеха.

Member
tolsty писал(а):
Попов же умудрился сделать это в самом конце
дело в том что попов всегда заканчивает свою мысль и это правильно даже если он вдруг подумает что неплохо бы сейчас дать рекламу и не забывай он должен одновременно смотреть трасляцию+смотреть на мониторе доп инормацию+находится в контакте срежиссером программы в москве+комментировать а вообще на мой вкус он излишне много времени уделяет гонщикам второго дивизиона всяким Дорнбоссам,Монтейро,Картикьянам и.т.п хотя считаю и это правильным не смотря на то что мне глубоко плевать какое время показал в пятницу картикьян :)

Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды:
Wel Killmer писал(а):
А как Вам высказывание Попова про "изделие японского автопрома зеленого цвета"
которое как он сказал не торпится я тоже ржал :haha:
и сейчас вспомнил и опять :haha:

Member
Попов рулит! Ага, началось: "Он рекламные паузы ставит.... Он не замечает (один раз из 30) того-то сего-то...". Его стиль комментирования просто хорош! И всегда знает. чем занять пустое время, а не болтает всякую ерунду, как это любят делать некоторые другие комментаторы! И с чувством юмора у него всё в порядке.
Wel Killmer писал(а):
как Вам высказывание Попова про "изделие японского автопрома зеленого цвета"

Мне тоже понравилось. "Однако, оно с левым рулём..." :lol:

Member
EKSelenc писал(а):
Его стиль комментирования просто хорош! И всегда знает. чем занять пустое время, а не болтает всякую ерунду, как это любят делать некоторые другие комментаторы! И с чувством юмора у него всё в порядке.
:beer: прям мои мысли попов :up: и :super:

Member
amdfan :beer: И ещё передача Гран-При!

Advanced member
Silver8-) писал(а):
Ну да когда он сидел около 5 кругов за вебберо и Баттоном и не мог обогнать это круто, если бы его сразу загнали в бокс, то бы он ещё раньше прблизился к Физика

Если бы его сразу загнали в боксы, он бы не получил оперативный простор на пустых баках и не смог бы наштамповать таких быстрых кругов. А так он ехал в аэродинамической тени, экономил топливо.

Member
Да, интересная гонка получилась. Может, предложить постоянно ставить машины на старт в обратном порядке их турнирного положения? :)
А что, в Лада-Революшн ведь нечто подобное делают...
Непонятно, почему последний пит-стоп у Шума был такой длинный. Вроде не было заметно, чтобы заправочную машину не могли вынуть. Вот будет прикол, если Шуму не хватит этого потерянного очка для третьего места...
Попов приколол своей фразой о досрочном втором пит-стопе Алонсо, после чего принялся долго обсуждать, что это может дать. Какой нафиг досрочный, он просто и первый пит-стоп раньше провел, у него элементарно топливо кончалось.

Member
EKSelenc
amdfan

Правильно мыслите, господа! Вот вы слышали, что говорят другие комментаторы, когда пропадает связь? А теперь сравните с комментариями Попова. Почувствовали разницу? Так то! Поэтому, Попов - 8-) .

Member
Silver8-) писал(а):
Попов придурок, заеп своими коментариями тупыми.

Да ладно, Попов лучший комментатор. Посмотри DTM по 7ТВ вот там Оксана Косаченко жжот, полный тупизм (раньше она вместе с Поповым Ф-1 коментировала). Может вернуть Косаченку на РТР? :)

Member
Блин, макларенисты, вы че? Где благодарности Шуму? Кто по вашему сдерживал Алонсу и позволил Кими приблизиться? Ой нехорошо.

Member
А меня добивает "Скоростной участок" по спорту. Там рук. программы наприглашал бабёнок, и они там такое порой несут!

VLOM писал(а):
Посмотри DTM по 7ТВ вот там Оксана Косаченко жжот, полный тупизм (раньше она вместе с Поповым Ф-1 коментировала)

Да да, до сих пор помню ее хохму одну! :)
Дословно не скажу, конечно (давно было) но вот так примерно:
"Ирвайн пристроился за Хаккиненом на пит-лейне, чтобы выйти из воздушного мешка и обогнать"
Пилоты тоже, скорее всего, другие были. Попов ей тогда ответил прямо в эфире, что на скорости 80 км/час воздушного мешка за боллидом не образуется :lol:

Member
Jordan писал(а):
Попов ей тогда ответил прямо в эфире, что на скорости 80 км/час воздушного мешка за боллидом не образуется

Можно было ещё вместо её слов пустить "пи-и-и-и-п" а потом Попов в своей фирменной (мне нравится) манере извинился бы за технические неполадки... :lol: :lol: И был бы абсолютно прав.

Member
Неужели мы так и неувидим по настоящему дождевую гонку?! Очень хотелось бы посмотреть как ведёт себя Michlen под дождём (не по мокрой трассе а именно под дождём) Такое впечатление что колендарь чемпионата специально состовляли таким образом чтоб под дожд не попасть:)
А физика просто апозорился, такой косяк он теперь ни чем не исправит...
Так и не понял за счёт чего Алонсо в первый раз Шумми обогнал, такое впечатление было что он (Алонсо) кнопку Bust нажал.
Вобще на мой взгляд эта гонка показала что сетуация в чемпионате соответсвует раскладу сил этого сезона, Рено чемпионство вполне заслужило (не Алонсо а именно Рено, Алонсо просто ехал). А если бы чемпионат выйграл Кимми, это бы показало в кокое шоу превратилась Ф-1. Машина у которой каждую вторую гонку горит мотор не должна быть чемпионской. Помойму кубок должны взять Маки, это будет справедливо. Хотя было бы реальней еслиб наоборот (кубак-Рено, чемпионство-Макам)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 153 из 161<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 161  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа