Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 153 из 216<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
1oleg1 писал(а):
АГА, ТОКА ВОТ ЗДЕСЬ http://www.ag.ru/games/resident_evil_4 ЗА ИГРОЙ уже наблюдают 795 человек, а новость-то тока появилась!!

Там профиль игры уже очень давно вообще-то... За давно вышедшей DMoMM в два раза больше наблюдают. :haha:
1oleg1 писал(а):
-чувак - это сарказм.....

Мальчик, я тебе не чувак.
Clay Allison писал(а):
Уйди в монастырь, и не парь нам мОзги!

Есть что парить? :oops:

Партнер

Member
Muromez писал(а):
CrazzyMan а мне графика этих скринов не понравилось, все какое-то излишне квадратное.

роликик надо смотреть, скрины не передают всей крутости, которая видна в динамике. :wink:

Advanced member
CrazzyMan
Крутости? :haha:

Member
Никто мне не ответил только нахамили, я повторю вопрос: какое поколение у видеоядра WII "Hollywood"? Что это 8500, 9700?
У бокса360 насколько я знаю стоит R500, прототип 1900, а что внутри WII?

Advanced member
Clay Allison писал(а):
У бокса360 насколько я знаю стоит R500, прототип 1900

Мягко говоря, плохо ты знаешь.

Member
NV30, какие у тебя претензии к этому ролику - http://www.naughtydog.com/comingsoon/index.html ? визуально выглядит отстойно? или что за глупый смех? :tooth:
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Clay Allison пофик какая, главное, что из него выжать можно.
тем более, конструкция там отличается от pc видеокарт, так что сравнение некорректно.
Чтоб добится картинки Wii может и GF8800 (без оптимизаций) не хватить.

Member
NV30 писал(а):
Мягко говоря, плохо ты знаешь.

Где я был неправ? Что там не R500?
Если вы не знаете ответа на мой вопрос то можете не отвечать.
P.S. :lol: Я задал простой вопрос, а что получил, ну вы все даёте! :insane:

Member
CrazzyMan писал(а):
визуально выглядит отстойно? или что за глупый смех?

Он смеется потому,что это ролик от Sony... :D
Их уже все насмотрелись.
CrazzyMan писал(а):

А какая там может быть картинка ? Высокополигональный Марио?
GF8800 - это уже шаг вперёд по сравнению с любым приставочным графическим ядром на сегоняшний день.

Leap Ahead™
CrazzyMan писал(а):
тоб добится картинки Wii может и GF8800 (без оптимизаций) не хватить.

Wii - технически самая слабая из некстген консолей... Даже до среднего писюшника ей далеко, НО! Управление там кайф, только из-за этого ее стоит взять ;)

Advanced member
Clay Allison писал(а):
Где я был неправ? Что там не R500? Если вы не знаете ответа на мой вопрос то можете не отвечать. P.S. Laughing Я задал простой вопрос, а что получил, ну вы все даёте!

Да, там R500, Xenos. Но прототипом R580 он не является.
CrazzyMan писал(а):

Это что за бред? :lol: Для такой картинки хватит и 9800PRO.
POMAHbI4 писал(а):
Он смеется потому,что это ролик от Sony... Very Happy Их уже все насмотрелись.

:tooth:

Member
NV30 писал(а):
Но прототипом R580 он не является.

Ну я имел схожесть архитектуры и поколений, а прототипом я его назвал потому что он появился раньше чем 1900.
Даже кодовое название указывает на его происхождение.

Advanced member
Clay Allison писал(а):
Ну я имел схожесть архитектуры и поколений, а прототипом я его назвал потому что он появился раньше чем 1900. Даже кодовое название указывает на его происхождение.

Остается загадкой, где ты увидел схожесть архитекур R580 и Xenos'а с "уша"...

Member
Интересно, а можно на консоли в играх юзать и клаву и мышь? Порты-то USB есть, но не знаю насчет их поддержки играми...
Пытаюсь вот NES стрелялки пройти, и немогу - от джойстика отвык.

Или шутер (FPS) + консоль = изврат?

Member
iron3k писал(а):
CrazzyMan писал(а):
тоб добится картинки Wii может и GF8800 (без оптимизаций) не хватить.

Wii - технически самая слабая из некстген консолей... Даже до среднего писюшника ей далеко, НО! Управление там кайф, только из-за этого ее стоит взять ;)

слабая, это факт, но без оптимизаций, там вполне могут быть места, где будет просидать GF8800, если пытаться эмулировать графику Wii на pc.
Т.е. грубая сила G80 можеть просидать в играх для Wii, без оптимизаций.
А с падающим fps нормально не поиграешь.

Всё из-за особенности архитектуры на видеочипе Wii, т.е. в играх могут быть такие эффекты, которые будут сильным местом для GPU Wii и слабым для грубой силы G80. Поэтому сравнивать pc и консольные GPU не корректно. Надеюсь мысль ясна. ;)

POMAHbI4 писал(а):
Он смеется потому,что это ролик от Sony...

Во первых это ролик от Naughty Dog, или сейчас все игры для ps3 - это фейк?
так же скрины Есть(пару страниц назад), на этом движке, которые совсем не давно скинули в инет(потверждающие реальность ролика).
Тем более это Naughty Dog, а они треша не лепят. ;)

Advanced member
CrazzyMan писал(а):
слабая, это факт, но без оптимизаций, там вполне могут быть места, где будет просидать GF8800, если пытаться эмулировать графику Wii на pc. Т.е. грубая сила G80 можеть просидать в играх для Wii, без оптимизаций. А с падающим fps нормально не поиграешь.

Всё из-за особенности архитектуры на видеочипе Wii, т.е. в играх могут быть такие эффекты, которые будут сильным местом для GPU Wii и слабым для грубой силы G80. Поэтому сравнивать pc и консольные GPU не корректно. Надеюсь мысль ясна. Wink

Не ясна. Это только твои бредовые фантазии, без фактов. Факты в студию. ;)
Архитектуры ГП Wii, RSX, Xenos и т.д. не различаются настолько. ;)
CrazzyMan писал(а):
Во первых это ролик от Naughty Dog, или сейчас все игры для ps3 - это фейк? так же скрины Есть(пару страниц назад), на этом движке, которые совсем не давно скинули в инет(потверждающие реальность ролика). Тем более это Naughty Dog, а они треша не лепят. Wink

Бяка скрины...

Member
Видел игры на 360 и совсем не впечатлило...чуть получше чем на ПС2 :)

Member
NV30 писал(а):
Большинство РС'шников и не прикоснется к этому "творению". :haha:

Ты абсолютно прав. Зачем пкшникам игра с интересным геймплеем и сюжетом. Им подавай скучные шутеры и штампованные стратегии.:haha:

NV30 писал(а):
Ага, например ужасную графику и управление. :lol:

Если не ошибаюсь ре4 на пк портирован с куба, так что графика будет не столь ужасна. Во-вторых с чего вдруг плохое управление? Потому что игра консольная? Я играл в ре4 на эмуле зы2, и даже там без мыши было весьма удобно играть на клаве. Если на пк ре4 будет по управлению как Колд Фир, то всё будет хорошо.
Вообще мне кажется ты всё-таки склонен к пк и не справедлив к консолям. В адрес последних от тебя одна только критика.

CrazzyMan писал(а):
Во первых это ролик от Naughty Dog, или сейчас все игры для ps3 - это фейк? так же скрины Есть(пару страниц назад), на этом движке, которые совсем не давно скинули в инет(потверждающие реальность ролика). Тем более это Naughty Dog, а они треша не лепят. Wink

Игра реальная, да вот ролик мог быть наштукатуренный. Сони всегда любит кормить публику красивыми роликами. Например Киллзон2 ещё даже не анонсирована, зато ролик мы ещё пару лет назад видели.

DJOKER писал(а):
Видел игры на 360 и совсем не впечатлило...чуть получше чем на ПС2

Ты к ламповому горизонту бокс360 подключал?

Последний раз редактировалось Rico1980 11.02.2007 9:08, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Rico1980 писал(а):
Ты абсолютно прав. Зачем пкшникам игра с интересным геймплеем и сюжетом. Им подавай скучные шутеры и штампованные стратегии.

Никаких скучных шутеров и штампованных стратегий. ;) В RE4 интересный сюжет и это не штамповка? :haha:
Rico1980 писал(а):
Если не ошибаюсь ре4 на пк портирован с куба, так что графика будет не столь ужасна. Во-вторых с чего вдруг плохое управление? Потому что игра консольная? Я играл в ре4 на эмуле зы2, и даже там без мыши было весьма удобно играть на клаве. Если на пк ре4 будет по управлению как Колд Фир, то всё будет хорошо. Вообще мне кажется ты всё-таки склонен к пк и не справедлив к консолям. В адрес последних от тебя одна только критика.

По сегодняшним меркам графика - дрянь.

Member
NV30 писал(а):
Никаких скучных шутеров и штампованных стратегий. ;) В RE4 интересный сюжет и это не штамповка? :haha:

Сюжет не оригинален(как суперагент в одиночку спасает дочь президента от религиозных фанатиков мы видим в каждом втором боевике:D), но он интересен. Интересен хотя бы с точки зрения фанов ре, ибо вселенная ре резко переменилась, исчез ЗОНТ со своим зоопарком. Во всяком случае игра потрясная, ибо геймплея и атмосферы ей не занимать.

NV30 писал(а):
По сегодняшним меркам графика - дрянь.

Мне кажется глупо хаить графику игры, портированную с куба или зы2. Разумеется она не блещит шейдерами 3.0 и хдр-освещением, зато глазу приятна.

Member
ну, кстати ролик игры от ноти догз выглядит довольно неплохо - не технологически ес-но, тут все довольно простенько, но анимация ничотак.

Цитата:
Т.е. грубая сила G80 можеть просидать в играх для Wii, без оптимизаций.
настолько из жопы руки ни у кого из разрабов не растут.
пока что всех их оптимизация не хватает и на графику уровня пс2 ;)

Цитата:
Всё из-за особенности архитектуры на видеочипе Wii, т.е. в играх могут быть такие эффекты, которые будут сильным местом для GPU Wii и слабым для грубой силы G80
нету таких слабых мест и г80 ;)
слишком велика разница перформанса, но Wii и не ставит сверхцели - SDTV + традиционная замыленность картинки ТВ - и
лишний повод поорать, что на ПК хреново оптимизируют у консольщиков найдётся. Геймаг будет жжечь, хотя может и нет, ГигоФедя не болеет за Вии :(

Цитата:
Поэтому сравнивать pc и консольные GPU не корректно. Надеюсь мысль ясна. Wink

очень даже корректно, если уметь как.
Не корректно сравнивать целостную архитектуру системы.
Вот у PS3 - обычный (причём уже весьма средненький) GPU, работающий про обычным ПКшным принципам. ЧТД.
Вся надежда на что, что Cell зажжот, на что он имеет шанс, но вот те самые 1080р. особенно +аа будут самым больным местом для пс3 -ибо 128 бит, ибо 8rop.
Cкорее всего будут делать упор на анимацию и физику.

о, кстати вспомания старый разговор про R6:Vegas - на боксе там тоже нету АА, бо U.E в текущем виде не поддерживает АА в принципе :)
муахахах.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 153 из 216<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа