Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ух, нифига себе. у нас че, реально тачка попёрла?
Блин, как обидно, что я гонку не вижу. Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд народ, если кто гонку пишет, выложите плз потом на рапиду или еще куда-нить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
...Мало того, что альберс не продемонстрировал ничё хорошего, так он ещё и проиграл Сато. Абзац.
31 круг до конца, Сато ещё не был в боксах, а альберс не только проигрывает сато, на там даже ещё кто-то между ними затесался.
Не понимаю. Мидланду щас надо было заливаться под завязку и сидеть, сидеть, сидеть. Вона уже и кар безопасности выпер (веббер гад не мог раньше мотор спалить, чтобы монтейро монтани не догонял пол дистанции..). А они... Да ещё и Альберс, всю малину испоганил. Чтоб его за ногу.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
вот те на...
облом у веббера..столь проехал и так хорошо, а тут опять двигло....
п.с. почитал последние 14 страниц, ситуация прояснилась. сомневаюсь, что специально сделано щумахером.... во всяком случае - хочу сомневаться..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24