Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3469 • Страница 154 из 174<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 174  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
кстати а многие заметили что сейчас нарушается технология изготовления пива...раньше если брал свое любимое то шанс попастся на плохою партию был низок,а сейчас высок....и вообще есть ли пиво в наших магазинах непроизведенное на заводах балтика и вообще в РФ, и поумеренным ценам

Партнер

Member
ромыч12358 писал(а):
иво в наших магазинах непроизведенное на заводах балтика и вообще в РФ
конечно есть и достаточно большое количество (по крайней мере в крупных городах), но вот цены в последние два месяца отнюдь не радуют.

Member
это я понял....
nikitanikitin писал(а):
отнюдь не радуют
обино...ладно...годика через два буду сам делать :)...а вот медовуху мона отнести к этой теме,хотя я понимаю то что в магазинах это не то...
а вот в средневековье
Цитата:
практически в каждой стране, где процветало пивоварение, выходил закон, который регулировал качество напитка весьма жестким образом. Проще говоря, пивовар, производящий некачественный продукт рисковал быть утопленным в бочке этого самого продукта.

Member
SHA_S Мусье, да вы Тролль http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг . Как ветка называется ? А вы о чём? Все ваши посты в контексте данной ветки - оффтопик + оскорбления(пусть не прямые, но оскорбления). Вам уже указали, куда(в какую ветку) вам идти. И вы так и не ответили : вы пробовали нормальное пиво ? Не каждый день, не нажираться им, а максимум раз, два в неделю по 1-2 бутылочке. Собсно пока ответа на данный вопрос не будет - диалога не получится...
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду
psilocebin Лично я в последнее время пью местное + из недавно распробованного http://www.beertop.ru/data/viewbeer.php?code=bakalar (мне нравится полутёмное) Ну и ессно http://www.beertop.ru/data/viewbeer.php ... skanerdark , и когда есть $$$ http://www.beertop.ru/data/viewbeer.php ... appedubbel и http://www.beertop.ru/data/viewbeer.php ... ebruxelles собсно на вкус и цвет как извессно... Так что пробовать и только пробовать :)
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
Кстати, из снгшного могу порекомендовать http://www.beertop.ru/data/viewbeer.php ... krubinprem ничё так на мой вкус...

Advanced member
Vinil[NN] Серёга привет, всё пьёшь? А я завязал... 1 бутылочка в пару недель не считается :)

Member
Денис Александрович Понятно, что завязал - деньги на машину надо собирать ;) . Мне пока это не светит, так что пока наслаждаюсь пиффком :) . Хотя и ты, я вижу, не смог побороть зависимость от алкоголя до конца. Раз в две недели срываешься ;)

Member
Vinil[NN] писал(а):
вы пробовали нормальное пиво ? Не каждый день, не нажираться им, а максимум раз, два в неделю по 1-2 бутылочке. Собсно пока ответа на данный вопрос не будет - диалога не получится...

Нормальное – это, которое по 300 и больше, нет, увольте, деньгам можно найти и более полезное применение. Если я хочу пить, то лучше воды попью родниковой. Свое отношение к вкусу пива я уже высказал – НЕ ВКУСНОЕ. Диалога естественно не получится, это примерно как сытый голодного, трезвый пьяного и д.р., короче не понять нам друг друга. В этой ветке я мимоходом, так что сильно не напрягайся, но попробовать стоило – вдруг кто-то с не промытыми мозгами одумается.

Member
SHA_S И Вам удачи, в столь тяжелом поприще! :hi:
З.Ы. Надеюсь Вы писали здесь в последний раз.

Member
каждый делет в своей жихзни что хочет,главное чтоб это немешало ни ево счасть и т.д. ни другимSHA_S как видишь пиво нам жить немешает,а если учесть то что в нем находятся витамины и полезные вещества,и с той мерой с которой употребляют его те кто сдесь находятся,то оно даже полезное и вреда неприносит(напиток меду прочим известный нам с древней Руси)

Member
nikitanikitin писал(а):
SHA_S И Вам удачи, в столь тяжелом поприще! :hi:
З.Ы. Надеюсь Вы писали здесь в последний раз.

Надейтесь, надежда умирает последней. За пожелание спасибо.

ромыч12358 писал(а):
каждый делет в своей жихзни что хочет,главное чтоб это немешало ни ево счасть и т.д. ни другимSHA_S как видишь пиво нам жить немешает,а если учесть то что в нем находятся витамины и полезные вещества,и с той мерой с которой употребляют его те кто сдесь находятся,то оно даже полезное и вреда неприносит(напиток меду прочим известный нам с древней Руси)

Я уже упоминал про то, что не вы сделали выбор, а его сделали за вас, а древняя Русь или каменный век значения не имеет. Природа наркотиков знаете ли одинакова на всем протяжении существования человека. Про витамины и др. полезные вещества отвечу так - вред от яда (алкоголь) сводит на нет всё перечисленное тобой. Так что польза - это вряд ли, оно даже жажду не утоляет.

Member
низнаю...я сделал свой выбор,и делаю его сам...мне никто немешает взять и купить себе пива и посмотреть интересный фильм...однако я могу просто посмтреть интересный фильм...и почему это это древня русь неимеет значения,если наши пердки его пили,и за них никто выбор неделал
SHA_S писал(а):
вред от яда (алкоголь)
если в большом количется знаетеливы...в меру полезно...про жажду это я согласен..любой газированый напиток уносит с собой воды больше чем привносит..люди вмеру употребляющие пива выглядят довольно здоровыми и крпкими...если через меру то вырастает живот...и еще раз выбор делают за безмогзых подростков....которые сами сделать несмогут..да реклама типо выпей пива и будь крутым..это промывка мозгов...типо непьешь пиво ты некрут промывка мозгов...а то что человек наслаждается вкусом это совсем другое,и если человек пьет пио не для того чтобы напится это неалкоголизм и непромывание мозгов...кстати непомню название безалкогольного пива,амереканского довольно таки с неплохим вкусом,но его найти трудно

Member
ромыч12358 писал(а):
низнаю...я сделал свой выбор,и делаю его сам...мне никто немешает взять и купить себе пива и посмотреть интересный фильм...однако я могу просто посмтреть интересный фильм...и почему это это древня русь неимеет значения,если наши пердки его пили,и за них никто выбор неделал
SHA_S писал(а):
вред от яда (алкоголь)
если в большом количется знаетеливы...в меру полезно...про жажду это я согласен..любой газированый напиток уносит с собой воды больше чем привносит..люди вмеру употребляющие пива выглядят довольно здоровыми и крпкими...если через меру то вырастает живот...и еще раз выбор делают за безмогзых подростков....которые сами сделать несмогут

Напрягись и прочитай книгу целиком, а не несколько страниц, как это следует из твоих постов. На крайний случай, если лень читать, достань в формате аудио и прослушай, но только полностью, до конца. И мозг при прочтении/прослушивании не забывай использовать по назначению. Извини, если грубовато ответил, но по другому, ни как.

Member
SHA_S читал полностью,неодин раз...кроме рекламы его курсов я неувидел

Member
SHA_S За тебя тоже всё решено. Книга зохавала твой мозг. Не ты принимаешь решения, а книга за тебя. Люди в этой ветке сделали свой выбор сознательно, но не ты. Ты даже не пробовал нормального пива. О чём дальше с тобой говорить - итак всё понятно. Ты - зомби :) ... Жить тоже вредно. Только не читай книг о том, насколько это вредно, ато мы тебя потеряем, ведь для тебя есть только пары состояний: чёрное - белое, алкоголик - трезвенник и т.д. Надо иметь своё мнение...
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
SHA_S писал(а):
И мозг при прочтении/прослушивании не забывай использовать по назначению. Извини, если грубовато ответил, но по другому, ни как
Кстати, очень точная фраза ...

Advanced member
Фото: 2
Vinil[NN] писал(а):
Кстати, из снгшного могу порекомендовать http://www.beertop.ru/data/viewbeer.php ... krubinprem ничё так на мой вкус...

Да вот недавно только видел, хотел попробовать, но как то не получилось...

Member
Фото: 7
(интересно - смогут ли они споить SHA_S? :oops: , или он обратит их в трезвенников? :roll: )

Member
psilocebin Не обещаю чего-то супер-пупер, но по сравнению с подавляющим большинством рашн бира - маст дринк :)
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
mckeenko Да кому тут этот SHA_S - то нужен. Шёл бы он отсюда в Кхммм Кхммм, тут все бы были рады, и быстренько его забудут :)

Advanced member
Фото: 2
Vinil[NN]
Ладно если в нашей деревне найду - попробую;) А что скажешь о старопрамен и доктор дизель напрмер? сегодня пью арсенальное... 1,5... и ещё 2,5+2,5)

Member
Фото: 7
Vinil[NN] писал(а):
Шёл бы он отсюда в Кхммм Кхммм,

он туда не хочет... там нет никого - все, кто там был теперь у доктора Маршака лечутся :)

Member
psilocebin старопрамен -ооочень давно не пил, но, вроде, лажа. доктор дизель - менее лажа, но лажа + сильно газированная...

mckeenko Дык тролль...
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
psilocebin А моя девушка только что про оба сказала дерьмо-дерьмом :) - Это цитата. Слово в слово :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3469 • Страница 154 из 174<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 174  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа