Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Большая стирка
Здравствуйте, мои маленькие любители животных!
У меня для вас приятная новость из мира котов.
Я открыл новый способ стирки этих удивительных животных.
После покупки новой стиральной машины, я долго думал, зачем там в режимах имеется программа "шерсть"? Только ли для шерстяных вещей? И в один субботний вечер я таки решил попробовать этот режим в деле!
Лезть в машину он долго не хотел и упирался всеми четырьмя лапами, рычал и даже один раз пытался укусить меня за палец!
Но сопротивление было сломлено и Мурч оказался в барабане нового Индезита. Самое прикольное, когда он стал бежать внутри барабана, подобно белке в колесе! =))) От смеха я чуть не закатился под ванну =))) Когда машина начала заполняться водой, раздались нечеловеческие (кошачьи) вопли SOS! Крик был приглушенный, но его трагизм и отчаянье пробивались даже сквозь стенки машины.
Я не садист, и заранее отключил функцию "кипячение"...
Теплая вода заполнила машину и дошла до нижней трети барабана. Лапы Мурча оказались в воде , а мокрая рожа уткнулась в прозрачный пластик крышки. Он стал похож на облезлую крысу с длинными, дрожащими усиками. Несчастная физиономия моего кота заставила меня усомниться в гуманности этого эксперимента, но, как говорится, красота требует жертв! Барабан начал вращаться и кот, захваченный пенными струями, вместе с ним. Плеск воды, вопли МАУУУ, - все смешалось в доме Обломских...
Я не выдержал более 10 минут такой экзекуции и продвинул ручку режима на слив. Вода начала уходить, и в это время зазвенел телефон. Я отошел на 1 минуту, но как часто бывает, заговорился и совершенно забыл о том, что после слива включается отжим! Вспомнив об этом, я как бешенный слон ломанулся в ванную комнату. Машина уже набирала обороты...
Бедный, несчастный мурч, подобно космонавту, вращался в барабане, растекшись по его поверхности.
Я немедленно пришел на помощь животному, вырубил нахрен стиралку и открыл окно загрузки.
Мурч, полуживой, с вылезшими из орбит глазами, конвульсивно дергал лапками и издавал звуки похожие на "кря" "кря". Его шерстка стала чистой, почти стерильной и приятно пахла Ленором.
Не знаю, простит ли мне Мурч эту стирку, но последнее время он смотрит на меня как-то не по доброму...
Так что я не советую использовать этот метод стирки для чувствительных котов - может быть стресс.
PS На собачках еще не пробовал. Кто попробует - напишите как и что.
Смахивает на анекдот.
Стою в Кее, подходит тётка чего-то спрашивает у продавца. Не помню чего именно, ну продавец спрашивает её:
-Что у вас за компьютер?
-Виндоус.
Продавец толком и не знает чего ответить.
-Сейчас я сыну позвоню, узнаю.
Звонит.
-Что у нас за компьютер? Чего? Виндоус?
-Да ты дурак, все пентиумы 4 изначально 64 битные...
Мой давний диалог с товарищем.
Приятель : -У меня не 3д акселератор у меня круче (это он про ТНТ 2).
Я : -У тебя наверно 3dfx.
-У меня не 3dfx, у меня видеокарта.
-Так видеокарта это и есть 3dfx.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Покупаю какую-то игруху, и спрашиваю, дружит ли она с 3DFX-ом (у меня стояла то ли Velocity 100, то ли 5500). И тут вмешивается покупатуль - "вообще то наличие 3DFX желательно, иначе графика будет менее красивой". Пришлось разъяснять, что такое 3DFX....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Rostov-on-Don
звонит тетка моя :
т: - какой комп брать
я: - так и так ....... Atlon 2500 ...... Радеон.....винт на 80...120....
т: - ятут звонила .... у них компьютер LG
я: - это они про монитор ...... АМД - сэкономит вам деньги......
звонок №2
т: - селерон... LCD ... SONY.....256Мб
я: - селерон..... гавно..... плохо....выкинуть.....лишняя трата.....
т6
звонок №3
т: - пениум4.....
я: - не стоит эти деньги..... лучше взять АМД....
еще несколько звонков
я: - Ну что купили?.....
т: - Да, пентиум 4..... 256.....120...ФХ5200...
я: - Тьфу, блин............ Ладно, купили так купили.....
Приезжаю, и моему взору предстовляется чудный комп на базе Селерона 2400.
я: - Это че такое?
т: - Ну Пентиум 4 ..... нам програмист сказал.....
Блин ! понять не могу откуда такие програмитсты берутся токо!
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Однокласснику комп советовал, в пределах 12к р. Ну я посоветовал 2500, 8RDAE(сначала её, потом у нас FRN3 подешевела и я сказал ему её взять), 512, 80Gb, 64Мб 9200.
И что же он купил?! А вот что: Дурик 1600, ECS на нФорсе, 120Гб, 512, 128Мб 9200SE. Хоть не целку взяли, на вопрос почему Дюрон, ответил: "Нам сказали он лучше".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
ФакерИ правильно сказали. Я своим дуриком доволен
Кстати, одного человека знаю (в компах не то что не шарит - совершенный профан). Сколько раз я ему не объяснял, что в мегабайтах измеряется оперативная память (во первых), во вторых при выборе проги/игрушки нужно смотреть на остальные сис.требования, нет, он всегда подходит к лотку, смотрит игру, потом спрашивает (досл.): А какой для неё мегабайт нужен? (дословно цитирую ). Продавец первые секунды в ступоре, потом начинает растолковывать, что такое мегабайты , я стою в стороне и во всю ржу. Он, совершенно не дослушав, спрашивает, какой для неё нужен пентиум (sic!) (причём я то знаю, под "пентиумом" он подразумевает частоту проца ). и вот так каждый божий день....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Россия, Москва
Г.Р.Усайт посвещён компам значит и ламеры копьютерные) у меня знакомый устанавливает все игры и софт на рабочий стол, а потом удивляется почему так много папка виндовая весит..
Member
Цитата:
И что же он купил?! А вот что: Дурик 1600, ECS на нФорсе, 120Гб, 512, 128Мб 9200SE. Хоть не целку взяли, на вопрос почему Дюрон, ответил: "Нам сказали он лучше".
Руки проч от Дуриков !!! . Не, я б лучше себе винт на 120 вместо 40 взял, чем Братона 2500 вместо 1600 (имхо), каждому свое.
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
merlex мой селерон-800, разогнанный до 1200 на шине 150 синхронно с памятью на таймингах 2-2-2-5 (или 4 не помню) работал гаааараздо быстрее дурика-700 который больше 900 не гнался с памятью DDR гы
Добавлено спустя 45 секунд: так что смотря с чем сравнивать
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
1. Какого ...... комне на мыло не приходят уведомления ?
2. Zorro , н я вобще имел в вид Аплбред, я дюмаю, что мало кто спорить бдет что проци для их цены очень даже ничего, плюс потенциал по разгону/переделке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15