Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 154 из 228<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Это уже маразм какой-то, все защитить, везде воруют и незаконно копируют, используют, подслушивают...
Следующий продукт в линейке СФ:
Черные очки и беруши в уши!
Очки становятся прозрачными, а беруши звукопроницаемыми только при просмотре (прослушке) законного контента!
:bandhead:

Партнер

Member
Ultra_X :lol: а на девочек глядеть, которые будут защищены, можно будет только после подписания лицензионного соглашения

Member
NTaker писал(а):
Ultra_X :lol: а на девочек глядеть, которые будут защищены, можно будет только после подписания лицензионного соглашения

Ага, любая девченка сможет установить на себя СФ и тогда ты ее не увидишь, только черный квадрат, чтобы просматривать таких девок на улице, нужно будет вставить лицензионный СД себе в за... :haha:

Member
Ultra_X :lol: и еще чтоб зад не слишком поюзанный был а то читаться не будет... :tooth: и служба поддержки скажет - купите себе новый, Ваш зад не читает наш лицензионный... а вот все остальные читает как не странно :shock:

Member
Цитата:
Это уже маразм какой-то, все защитить, везде воруют
точно-точно, совсем зажрались буржуи на бентлях своих, иш чего захотели - денег за работу получить!!!

Member
Деньги получить это одно, а создавать проблемы пользователям это совсем другое.
Если я купил лицензионный продукт, то он никогда не должен говорить мне что я вставил не лицензионный диск.

Member
Alexsandr писал(а):
У меня лопался диск Venom и Казаки. Тоже от Руссобит)

Тоже диск казаков треснул.
Alexsandr писал(а):
У меня таким образом погиб акелловский Prince of Persia:Sands of Time

У меня 2 принц перестал жить, т.к 3 диск престал распознавться СФ, хотя устанавливается можно оставшиеся 2диска выкинуть и пойти заплатить ещё 300р, т к поиграть немного охота. Ещё погиб 2диск ПКМ, там трещина с каждым запуском увеличивалась.
винни пых писал(а):
мне ниразу не приносили треснутый диск, произведённый в " промежутке2 года назад".

Диски трескаются отнюдь не за 2 года, а сроком по меньше. А кто принесёт треснутый диск на обмен, там к на каждую царапину смотрят и говорят, что у вас либо руки либо привод кривой, с трещиной пошлют далеко. В общем проблему бы решило если бы диск приходилось примерно вставлять раз в неделю, а через год выпускались бы но сд, тогда бы притензий к стар форсу не было во всяком случае у меня(наверно потому что у меня нет рейда:) )

Member
NTaker писал(а):
новая фича от нашей любимой конторы http://www.star-force.ru/protection/pro ... html?c=456 :D
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
интересно глюки будут? :spy: или опять спишут на криворукость? :dance:

Глюки гарантированны. Куча прошивок на каждую модель телефона, и соотвеиственно куча нюпнсов которые просто невозможно учесть. Интересно, что смс с кодом при6нимается автоматом, это что все смс старфорс просматривать будет?
Пробем будет больше, чем решений.

Member
Фото: 0
Djo писал(а):
Alexsandr писал(а): У меня лопался диск Venom и Казаки. Тоже от Руссобит)

Тоже диск казаков треснул. Alexsandr писал(а): У меня таким образом погиб акелловский Prince of Persia:Sands of Time

У меня 2 принц перестал жить, т.к 3 диск престал распознавться СФ, хотя устанавливается можно оставшиеся 2диска выкинуть и пойти заплатить ещё 300р, т к поиграть немного охота. Ещё погиб 2диск ПКМ, там трещина с каждым запуском увеличивалась. винни пых писал(а): мне ниразу не приносили треснутый диск, произведённый в " промежутке2 года назад".

Диски трескаются отнюдь не за 2 года, а сроком по меньше. А кто принесёт треснутый диск на обмен, там к на каждую царапину смотрят и говорят, что у вас либо руки либо привод кривой, с трещиной пошлют далеко.

Тсссс!!! А то сейчас Винни-Пых прибежит и популярно объяснит Вам, что это Вы сами во всем виноваты, т.к. если лично у него никогда и никаких проблем не было, то значит их и быть не может. А если у кого-то и есть, то это либо галлюцинации пользователей обкурившихся непонятно чего, либо они лунатики и сами бродя ночью поцарапали диск и сейчас, в следствие лунатизма, просто об этом не помнят... :D
А если к нему присоединится Вован, то Вы еще много чего интересного о себе узнаете. Например, что ваше возмущение совсем не праведное, и Вы просто любитель халявы и вор. Априори. :D

Member
terran :lol: :hi:

Member
Винни где ты? Вернись я все прощу!

Member
О как. СФ уже на мобилы прикручивают.) Раскрутились ребята.) но все-же перебор ИМХО..
ЗЫ. А, ну да. СФ не глючит и диски не раскалывает..))

Member
Федор465 писал(а):
Винни где ты? Вернись я все прощу!

Тьфу-тьфу. Не к ночи будет помянут... :)

Member
terran чего-то он надолго пропал :insane:

Member
ну дык вы задуйте посильнее, типа баги, рейды сыплются, диски трескаются, права нарушаются - глядиш и вернется

Member
Ну вот, Вован уже здесь. Сейчас мы в очередной раз услышим какие все воры и гады. :D

Member
Сф -вредоносное по.

Кстати виста теперь четко позиционируется как ос для быдла: хотите чтобы интерфейс блестел - заплатите бабки( это надо было до такого маразма додуматься). Как негры из племени: "о блестит - круто". Красивее от шейдеров интерфейс не станет. Убогим был, убогим и остался. Наверно обезьяна произошла от человека. а не наоборот. Надеюсь что для висты будет сф - ему там самое место. Даже жаль теперь, что от сф отказались. В связи с этим, видать, и конверты с зарплатой у сф похудели и "вера" стала слабеть. И мы наверное больше не услышим купленных "профессионалов" пропритариарных утилит...

Да и сейчас качество игр резко упало кроме нвн2 и готики3 за год ничего хорошего и не припомню( может хитман?). Зачем вообще тогда нужна эта убогая вин с дрм. Чтоб раз в год покупать новую видяху за 400 у.е, а раз в два года еще и новый копм за 1000 у.е., ради нескольких более-менее приличных игр. Лучше уж использовать линукс. СВОБОДНОЕ ПО - это правильно, а дрм против свободы и человека.

Сколько сф не навешивай всё равно - это не помеха пиратству. Если человек не хочет платить, то он и не заплатит. Зачем тогда еще и нарушать права, при этом отдавая свои деньги на "защиту"??? Можно подумать это поспособствует покупке сф. Может просто нужно создавать хорошие игры, а не думать постоянно о бабках. Ведь только так и будет правильно.

P.S На мобилах сф тоже в тему. Миди мелодия за 3 у.е. и со сф - то что надо для быдла. Мобильнаная связь - это вообще ***********....недоразумение какое-то.

Member
STXTSS писал(а):
Лучше уж использовать линукс.

Веткой не ошиблись, уважаемый? тема про пингвинов и мелкомягких немного не здесь..))
STXTSS писал(а):
Сф -вредоносное по.

Где то я это уже слышал. Опять грибочками балуетесь?
Вобщем как обычно, ничерта нового...

Member
Jurich писал(а):
Вобщем как обычно, ничерта нового
:tooth: от сектантов тоже нового нет...

Member
Эх, какая тема была, когда Винни зажигал, круче башорга! Наверное у бедняги Винни все время уходит в бесплодных попытках прикрутить старфорсину к патчу для NWN 2.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 154 из 228<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа