Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Всем привет А настрочили то ужс... всё не перечитать
Махсым Поздравляю с новым девайсом Хорошо тебе, я ток в теории знаю что такое локальный сервак.
Говорите сообшения поотнимались ? Гы... А я вот и не помню даже премерно сколько у меня было, но точно больше 500 т.к Ваня если не ошибаюсь меня поздравлял с юбилейным постом. Пух ты не заморачивайся. Зайди в ветку аппаратные проблемы или всё о вольтмодах и нафлудь там ппостов 30. Делов то на копейку (с) Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду О точно. Я буду второй раз отмечать юбилейный пост Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд mckeenko16.10.2006 0:29
Sicvestoratium 16.10.2006 0:29
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Sicvestoratium писал(а):
второй раз отмечать
Андрюха ! И даст админ - не последний ... Так как кояру-алкаша зовут ? У нас на работе вчерась кошка окотиласи,
одного так же назову ... мож посля будет со мною портвейну хлюбать ... И мене можешь проздравить - СуперПи - 1ч. 41 мин. ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
mckeenko писал(а):
СуперПи - 1ч. 41 мин. ...
Подравляю
Кошака я назвал Трафик . Его хозяйка попросила меня придумать имя и обязательно на компьютерную тематику. Я предложил немало вариантов так или иначе связаных с железом но ей ни один не понравился. Стали расширять список на софт, юзверей и термины.... так появился его никнейм
Member
Ну што же - Трафик энто не плохо ... токо мне ближе - График ... Графиком обзову ! Ёк-макарёк !!! Мене ж к завтрему ишо печатать документов
хренову тучу ! Во, блин склероза-то проклятущая ... Старушенька, ты-то хоть прибарахлиласи ?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Никита ! Вот што значит - мудрость ! Точно - быть коту ИнСайтом !!! ... Приветствую вас, обокраденые мои старички и старушенечка !
А што ежели нам попробывать один день пообщатьси в форме
стихотворной ? Без претензий на поэзию, а просто в рифму ...
Интересно, чё у нас получиться, а ? ... Пух, Никита, вы, я знаю мене поддержите, Андрюха тож нет-нет да и
рифму выдаст, а вот остальные ? ... Конешно, некоторым трудно
энто могёт показатьси, но попробывать-то стоит! Пущай и коряво, пущай хучь как-нябудь ... Мож рискнём во вторничек ? ... Весёло наверно будеть ... А ежели пондравиться - можно воопще специяльный день на неделе
для энтого выделить ...
А щас - домой ... домой !!! Бегом ... бегом !!! Блин, не спотыкнуться бы - конешности не сломать ... Празднички осенние начинаютси! Сёдни два дня рождения! На работе у завхоза и дома у тёщи ... вот её я очень люблю,
не то што - шущество ею рожденное ... , а оно сёдни на работе, шущество, на
сутках будет! Прелестно! Во Катюша даёт! (энто я так тёщу зову) - 78 годков,
а всё работает!!! И говорит - буду до 80 работать! Кажный день,
окромя выходных встаёть в пять утра! И пяшком до работы чешеть!
А ворочается аж токо в 16 ... Гвардия, одно слово !
Member
mckeenko писал(а):
Андрюха тож нет-нет да ирифму выдаст, а вот остальные ?
Удивлён был, увидев себя в этом контексте третим да ещё с кикиме то непонятными нет-нет. Я как бы стихи не очень то жалую, но рифма у меня выходит завсегда. Сама собой выходит, без принуждения. И этого у меня не отнять так что .... ну вы меня понимаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
nikitanikitin писал(а):
Ты чаго старец удумал? Октябрьские Иды учинить шоли? что ж можно попробовать
Откуда ты инженер такие выражения только выкапываешь? Октябырьские Иды! Ну чо там было в октябре рассказывай теперь. Про декабырь можешь не говорить я сам знаю.... Муравей-Апостол, Герцен.... подняла братва шорох.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
RUMPELSHTICTIK Вот тебе:В мартовские иды (15 марта) 44 г. до н. э. заговорщиками был убит Юлий Цезарь. Согласно Плутарху, предсказатель предупредил Цезаря за несколько дней, что в этот день ему надо опасаться смерти. Встретив предсказателя на ступенях Сената, Цезарь сказал ему с насмешкой: «Мартовские иды наступили». «Наступили, но ещё не прошли» — ответил предсказатель [2]. Через несколько минут Цезарь был убит. Фраза «Берегись мартовских ид!» из пьесы Шекспира «Юлий Цезарь» стала крылатой.
а посля чего меняем март на октябрь и получаем...Случилось страшное!!! матери кровь пролил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
nikitanikitin Ну млин теперь ясно...какая добрая история про то, как пошинковали Юлика в мясо . Дак я не вьехал, а чо такое ИДЫ Нифига млин ты начитанный чтоли? Пора стихи писать. Завтра искаверкаю русские слоги. Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд
mckeenko писал(а):
А через скоко минут был убит предсказатель ?
Дак он скрылся он же знал свою судьбу, но врятли он от римской братвы ушол...они его накрыли скорее всего, когда он спал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
RUMPELSHTICTIK новая аватара!? Не надоело менять? Или они у тебя на роботе?
mckeenko и где рифмы?
А точно... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 29