=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
nx1 писал(а):
Тоесть открыть обмацать, раскрутить кабеля, пускать музыку не известно на какой громкости, потом отдать в магазин, а я должен после вас купить эти поюзанные колонки ? Или прикажите магазину их выкинуть?
Не покупай, никто не заставляет. Должен он...
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Rustt писал(а):
C 18 декабря продаю за 23000р
Цитата:
Видеокарта Amd Radeon 6850 256 bit ddr5 -1gb +подкачка общая видеопамять (4822мб) Все новые игры тянет на максимум,очень быстрая скорость работы с программами и играми
ну нормально, какой магазин, такая и барахолка.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Предлагаю объявить конкурс на максимально неадекватную цену (можно по категориям: AVITO и интернет-магазины). Сподвигло следующее "выгодное" предложение: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91031 GeCube Radeon X700 400Mhz PCI-E 256Mb 700Mhz 128 bit- 88785 руб. Даже TITAN Z можно взять дешевле... что это? Возникла даже мысль потроллить продаванов- типа, заинтересованный покупатель. Хочу взять две- какая будет скидка?
Ну а что, это же не ширпотреб, типа титана. Элитная вещь фактически, сколько трудов уйдет на то что бы её НОВУЮ найти, привезти и передать вам в руки? Через десять лет она и 4 миллиона может стоить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
podvodnikVidyaevo писал(а):
потроллить продаванов- типа, заинтересованный покупатель. Хочу взять две- какая будет скидка?
Решил всё-таки написать продавцам заявку по поводу такого заманчивого предложения.
Попросил скидку за две- готов взять за 150.000 руб., надо только продать комплект 3-way SLI 980 от GIGABYTE (там, где с комплектным водяным охлаждением; для интересующихся- http://www.gigabyte.ru/products/page/vg ... 0x3wa-4gd/) и готов у них проапгрейдиться
Сразу форма обратной связи ответила- в понедельник с руководством будет обсуждена возможность скидки! Жду... Думаю, может дальше вниз торговаться и опустить до пристойных для такого хлама 500 руб.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
Вчера с дуру решил купить battlefield 4 premium... в яндексе забил battlefield 4 premium купить ключ первый же сайт яндекс-реклама выдает steam-ray.ru, захожу на него цены удивили типо акция до 30 января 2015 года, почитал отзывы покупателей якобы отзывы хотя потом понял что мошенник сам их наштамповал, еще насторожило когда кликаеш купить какую либо игру тебя сразу перекидывает на оплату яндекс-деньги без каких либо письменных подтверждений на почту как на нормальных проверенных годами интернет-магазинов, вообщем оплатил и все 750р ушли в корман этому мошеннику, написал в поддержку яндекс-деньги они ответили типо писать ему с жалобой если в течении 14-дней он не ответит они якобы предоставят мне его данные чтоб я мог обратится в суд, больше всего в этой ситуации удивляет то что яндекс рекламирует такие сайты мошенников. хотел купить подешевле получите распишитесь
P.S по поиску Счет получателя: 410012281190172 нашел сайт... оказывается он не только меня киданул.
Анонимный пользователь Я оплачивал на яндекс кошелек 410011911323910. Естественно ключ мне не прислали. Я пожаловался яндексу. Дождался 14 дней и было удивление что данные ФИО владельца кошелька - пустые!!! Яндекс уже 2 недели не может мне ничего сказать. А тем временем кошелек на сайте поменяли на 410012281190172. Это ЛОХОТРОН. Причем я считаю что вина в этом яндекса, что они рекламируют такие сайты и не могут сообщить даже ФИО владельца кошелька через 14 положенных дней!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Setkos манибека нет тк технически сложный товар.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86