Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Натали я тоже так считаю...только желтая и на неделю Ну-с, деда, можешь начинать писать...моя подпись там будет Добавлено спустя 52 секунды Андрюха Не...мы просто любим вот так глупо шутить (флешмобить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Питер
люди! кто что знает про магазин nbcompany?
просто вычитал что
Цитата:
Компания Toshiba объявила о начале специальной акции «Дешевле не бывает!». С 4 по 11 июня 2008 г. в розничных сетях «ИОН», «Неоторг» и «МИР» в Москве, а также в сети NB Company в Санкт-Петербурге ноутбук Satellite L40-17T будет продаваться по беспрецедентно низкой цене – всего 7499 руб.
За эти деньги пользователи получат полноценный рабочий инструмент с экраном Toshiba TruBrite WXGA диагональю 15,4 дюйма. Ноутбук оснащен процессором Intel Celeron 540, оперативной памятью 1 ГБ, жестким диском емкостью 160 ГБ и модулем беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/n. Также в комплект поставки входит предустановленная операционная система Windows Vista Home Premium Edition.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
armadillo писал(а):
загадили массу веток флудом. Уже был разговор на эту тему, долго не держитесь.
Зато мы в других ветках не флудимС, а стараемся делом заниматься А эта веточка для высвобождения душевных позывов и для более лучшей интеграции оверов, являющихся членами данного сообщества . Старики любят на лавочке языками пощёлкать , что есть, то есть... Добавлено спустя 11 минут, 59 секунд armadillo Смысл ветки не в идеологии, чтоб разделять людей по стереотипам типа "флудер" \ "не флудер". Смысл в ином, общение ведётся в плане личностных качеств каждого человека независимо от ума или профессиональных качеств. Для этих целей существуют тематические форумы. Думаю, данная ветка в конференции вносит некий баланс, чтобы люди не зазнавались. К примеру, взгляните на форумы, где сидят так называемые специалисты в каких либо областях и при появлении "вопрошающих" (как они их называют) эти специалисты сначала глумятся и выливают ведро с помоями на бедолаг. Т.е в их головах присутствует стереотип "флудер" \ "не флудер" , спец - не спец. Нельзя так жить. Нужно рушить подобные стереотипы и лучше узнавать друг друга имхо. К тому же, если новые члены сообщества смогут перенять некий жизненный опыт и извлекут у стариков хотя бы малую крупицу полезной информации, то это всё уже не зря. Т.к смысл конференции в образовании и саморазвитии. Добавлено спустя 10 минут, 58 секунд
armadillo писал(а):
А то опять расползлись, понимаешь.
Потому что нас много . Проблема в численности, "мы растём" и это уже становится проблемой, хотя у нас есть ещё два филиала, но излюбленное место членов клана тут . Это показатель популярности данной конференции. Админы могут гордится своей работой . Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
mckeenko писал(а):
а флейм... так он на то и флейм...
До сидых волос дожил =), а так и не научился чуять присутствие модераторов в ветке . Главное вовремя ретироваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Кто жеее... Кто жее, еслиии не мыыы..
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Хто тута гориллку телемпатически вызывал?!
Или это не тута? Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Будет-будет (делает хитрую лысую морду)
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Мы тут гости и у нас нет "сил" и прав навязывать свою модель. И это факт .
Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд armadillo Ну даже не знаю, каждый отвечает сам за себя в этом плане. Кто не сдержался, тот и наказан, сказал бы я, еслиб не понимал, что эти слова приведут к аргументации правомерности действий по выдачи ЖК Коню .
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды mckeenko Прости Конь у меня не вышло помочь =)))... я только хуже сделал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18