Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Жду тухлых помидоров
Добавлено спустя 47 секунд: Sweet&Bitter твердый диск
Добавлено спустя 2 секунды: Sweet&Bitter твердый диск
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
F@tality писал(а):
Жду тухлых помидоров
Тухлых помидоров к сожалению нет,а может быть и к счастью.У меня один вопросина только возник(ла)- мониторчик есть желание заменить,железо вроде должно тянуть?
Member
Sweet&Bitter Full Hd наврятли, у меня на 680 в кризисе 3 не очень хороший фпс
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Откуда: Якутск
Ну и меня покритикуйте по профилю. БП был взят на "вырост" - вполне возможно мать и проц заменю и замучу три видеокарты в CF/SLI (ибо опыта такового не было).
Member
АМ3 Видюха слабая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
F@tality писал(а):
Видюха слабая
да эта видяха еще все что есть тянет на ура я вон со своим конфигом живу и ниче менять не хочу АМ3 у тебя похоже фильмов и сериалов еще больше чем у меня или все эти винты у тебя наполовину пусты
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Откуда: Якутск
Sweet&Bitterultrauma - я столп интернета. Может быть именно у меня вы скачиваете свои сериалы? Шучу
F@tality, видуху заменить не проблема - сами знаете, это вопрос денег и желания. Играть желания у меня нет, но есть желание потестить тройной SLI или CF. Своими руками, а не чтением чужих тестов/текстов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
АМ3 Пока хватает - то что есть еще не забито и на половину. А вот корпус вполне устраивает. Все вентиляторы в нем заменил на 140мм - тихо, холодно, главное не открывать левую стенку, а то провода за поддон хрен запихнешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
Гляньте мой профиль. Есть ли смысл что-то менять, кроме харда на SSD под ОС? Или проще второй в Raid 0 поставить? Комп используется только для инета и Diablo 3. Ну, и периодически на полчасика запускаю новинки, в надежде, что одна из них меня хоть немного увлечет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
процессор Intel i5-3570K кулер Scythe Mugen 2 rev. B мать MSI Z77A-G43 память 8гб Samsung/Hynix DDR3 1333 7-7-7-20 видеокарта Gigabyte GV-R795WF3-3GD SSD OCZ Agility 3 60гб HDD Western Digital Caviar Green WD10EARS-00MVWB0 привод Asus DRW 24B3LT звук Asus Xonar DG корпус Zalman Z9 Plus бп Chieftec BPS-750C 750ватт монитор LG IPS225T-BN, 21,5", 1920*1080, 5ms, e-IPS колонки Sven SPS-611 клавиатура Gigabyte GK-K8100 Gaming USB Black мышь A4Tech XL-747H геймпад X-Box 360 проводной.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10