Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 154 из 187<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 187  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
extazy3000 И тебя туда же. :) На прогнозы потянуло. Хорош уже. В начале года мы слышали "прогнозы" про 200 $ за баррель к НГ, ты уже про 35 сообщаешь. Плюнь. Все равно, никто не знает, что и как дальше будет.

Партнер

Member
Интересная статья дла промывки западных мозгов..
http://inosmi.ru/translation/245495.html
Цитата:
Валентина Иевлева влюбилась в одного моряка, и просила его заняться с ней любовью: 'Билл, я хочу от тебя ребенка, ведь больше я никого в жизни не полюблю'. Разумный молодой человек ответил: 'Валя, ты хорошая девушка, и я не хочу ломать тебе жизнь. Я верю в Бога и не хочу нести ответственность за твою испорченную репутацию'. Валентина поделилась с Рисом: 'Мне было больно услышать такие слова, ведь я хотела стать женщиной. . . Русский не стал бы. . . ну, не стал бы вот так тратить время впустую'.

А позже автор добавляет и уточняет

русские солдаты обнаружили в подвале, забитом перепуганными людьми, семнадцатилетнюю горничную. 'Помогите! Помогите ради бога!' - кричала девушка.

И даже приводит оценку:
По оценкам, в Будапеште было изнасиловано до 50000 женщин.
++++++++++

По-моему единственным правильным и логичным выходом из всех этих кризисов - переход к социализму и ПЛАНОВОЙ экономике.
Но запад почемуто натаскивает своих граждан против России, значит неспроста.

Junior
Какие бульварные газеты? Это те, которые на шару раздают возле метро что ли... Дык и так понятно что там пишут с выгодой. В принципе, смотрю телевизор регулярно... Про маниакальное стремления Ющенка добиться признания миром голодомора не сильно то и много показывают. По Киеву часто приходиться ездить и таковых бигбордов довольно мало. Так что не надо всё так преувеличивать. Я не собираюсь меньше есть - кушать я люблю. А насчёт "русских коммунистов", дык, они и так никуда не девались.

Member
Nimnul
Ты еще наш зомбоящик не видел. :shock: Вчера например там рассказывали, как Медведев посетил какую-то то ли ферму, то ли что-то типа того в Ижевске. "Завалим всю страну чем-то там" - брежнеский совок самый натуральный... :rip:

Junior
Nimnul писал(а):
Интересная статья дла промывки западных мозгов..
http://inosmi.ru/translation/245495.html
.

Где ты эти новости берёш... Бред пишут, а ты начитываешься... А потом и других пугаешь...

Member
extazy3000 писал(а):
твой прогноз на доллар в ближайшие 3 месяца?

Даже не представляю, я пытаюсь его шортить на опционах (исходя из спекулятивного характера роста), но все это похоже обернется убытком. Сегодня я заметил первую весточку относительно "судьбы" доллара - после пробития планки додиком 8000, золото поползло не вниз, а вверх. А это признак приближающегося ослабления по баксу... Однако относительно рубля загадывать сложно - вопрос в том, кто будет падать быстрее.

Member
Serga01net писал(а):
Наши проблемы станут и вашими- только и всего. Армия, преступность, коррупция и все-все остальное.

Я это прекрасно понимаю. В России не многим лучше. И причина - сидящая у власти капиталистическая верхушка.
Serga01net писал(а):
Продай квартиру

Дык сказал уже - я как доктор Зольберг - у меня нету дома. :oops:
Ты мне другое объясни - так РАДИ ЧЕГО ЖЕ НАРОД готов голодать? Смысл этой голодовки большинства? Добровольной голодовки.
При красных якобы голодали по необходимости, а вот при капитализме - добровольно, и это наверное должно радовать :lol:
Неужели ты, Serga01net , не понимаешь, что это прямой результат промывки мозгов, запугивания, с целью отвлечения властью гнева народа от себя самих, пока они дербанят что еще осталось. Причем козел отпущения - ты в том числе (ибо москаль).
extazy3000 т.е. в перспективе 3-х месяцев гривна к доллару будет ТОЛЬКО падать?
Альпет - а твое мнение?
И как быть с драгметаллами?

Member
alpet Где можно котировки по золоту глянуть?

Member
alpet
Если у меня часть з/п в $. Как думаешь, что с ними делать?

Member
Ban5hee писал(а):
А насчёт "русских коммунистов", дык, они и так никуда не девались.

Это точно. Живи еще. Я вот.. к примеру.. :oops:
Ban5hee писал(а):
Где ты эти новости берёш...

Извините - я их не сам сочиняю. Это чтоб вы знали как вас там любят и ждут, в ННАТЕ..

Member
Грецкий! писал(а):
Где можно котировки по золоту глянуть?

На quote.com, есть даже графики.

herrero писал(а):
Если у меня часть з/п в $. Как думаешь, что с ними делать?

В зависимости от желаний. Например я-бы потратил на что-нибудь полезное...

Junior
Nimnul писал(а):
Извините - я их не сам сочиняю. Это чтоб вы знали как вас там любят и ждут, в ННАТЕ..

НАТО... Россия... Один чёрт токо наизнанку... Эти геополитические баталии... Что б им Украина стала как кость в горле. Авось мо и кто-то подавиться...
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Если честно... Очень обидно за простой люд. Эти политики вечно между собой не поделят... А страдает то обычный люд... И никто ради этих дармоедов не собираеться голодать и ложиться костями под них (ну кроме всяких фанатиков)...

Member
alpet какие-то там графики непонятные, мне на 5 лет так и не нарисовало динамику.

Member
Хех, когда кончатся бабки в "подушке" вернутся 90-ые по уровню бандитизма, просто как только нефть подорожала вся мафия ушла в бизнес и в "органы" как только кормушка иссякнет снова вернутся на улицу доить обычный народ.
В связи с тем, что реальной экономики у нас как бы нет, "вышка" снова станет не популярной, потому, как сдуется финансовый сектор, сдуется огромное число банков и прочей финансовой шелухи, куча бухгалтеров, экономистов, юристов менеджеров окажутся никому не нужными, а идти в индженера как то неохота, там работать нужно, и не платят килобаксами за сидение на пятой точке. Пойдут опять на рынки тюки возить с турции))). Вот мой пессимистический прогноз)).
Как только кончится баблишко с новой силой вспыхнет война в чечне, когда команде К. перестанут поступать фин. средства из центра и окажется что торговать наркотой и людьми не такое уж и плохое дело. Вобщем веселые деньки снова могут вернуться.

Последний раз редактировалось froz-777 20.11.2008 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ban5hee писал(а):
... Очень обидно за простой люд. Эти политики вечно между собой не поделят... А страдает то обычный люд... И никто ради этих дармоедов не собираеться голодать и ложиться костями под них (ну кроме всяких фанатиков)...

Во-первых - политики надо заменить на - буржуи.
Во-вторых - я вот только же что привел ссылку, где ради ПОЛИТИЧЕСКОЙ (причем весьяма неясной) цели БОЛЬШИНСТВО украинцев почемуто готово ДОБРОВОЛЬНО голодать.
Так что Вы не правы :wink:

Member
Да, была в Киеве недавно и видела как там пропагандируют "поморанчевых" политиков. В Одессе же ситуация кардинально отличается и ~80% населения с радостью примкнули бы к России. Властью тут недовольно практически всё население. Знакомые рассказывают, что местные депутаты, администрация города и т.п. увеличили штат личной охраны в 3-4 раза.
Лично мне тоже жутко не нравится, что нас заставляют верить в светлое будующее с Нато, вводят военно-морские силы в наш бассейн, покупают людей, которые за 20$ в день, собравшись по 20-30 человек, кричат, как Россия нас угнетала... Если же какие-то люди пытаются собраться в митинг (или как это правильно называется) с плакатами "вон нато", то сразу же приезжает спецназ и всем ломает рёбра.

Насколько я понимаю, Украина нужна Америке для дислокации своих войск перед наступлением на Россию, если всё таки начнётся война. И американское правительство понимает, что Россия не нанесёт массированный удар по американским солдатам, что бы не зацепить осколками и "братьев словян". Даже просто разместив свои войска США заставит понервничать РФ. То, что хочет народ Украины, уже в расчёт давно не берётся, но пострадает именно безвинный люд. Хотя я может и преувеличию начитавшись этой ветки и ссылок на "статьи".

А мне просто хочется спокойно жить, работать, отдыхать, радоваться...
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
Nimnul писал(а):
БОЛЬШИНСТВО украинцев почемуто готово ДОБРОВОЛЬНО голодать.

Никто не согласен голодать. Мне вообще плевать с высокой колокольни на политические цели))) и так же рассуждает всё здравомыслещее население, которых почти 100%

Member
О-ла-ла писал(а):
Насколько я понимаю, Украина нужна Америке для дислокации своих войск перед наступлением на Россию

О-ла-ла писал(а):
Россия не нанесёт массированный удар по американским солдатам, что бы не зацепить осколками и "братьев словян".

Ой - как приятно что есть еще столь замечательные и сознательные носительницы генофонда :roll:
Одессу янкам не отдадим! Уже были прецеденты с западными флотами.. Получили в Одессе чертей и обратно поплыли.
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
О-ла-ла писал(а):
и так же рассуждает всё здравомыслещее население, которых почти 100%

О-ла-ла ох - если б это было правдой!
Наверное ты телевизор просто редко смотришь или тебе бухать некогда. :wink:

Member
Элита морально поддержит народ в стремлении к независимости:

Member
Nimnul
Бухать есть когда, но максимум на что меня хватает - пригубить шампанского, потом вспоминается вечно пьяный отец и желание пить пропадает) поэтому и не пью)
Телевизор тоже не смотрю. Есть компьютер, где можно скачать любой фильм и почитать новости, а вместо того, что бы ждать агитации с "синего ящика" я лучше с друзьями погуляю по улице, пока ещё не началась мерзкая зима (не ядерная, а обычная) :)

Nimnul писал(а):
Одессу янкам не отдадим!

А какие города отдадите? ;)

Member
О-ла-ла вносит в наш мужской междусобойчик определённое разнообразие что не может не радовать...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 154 из 187<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 187  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа