Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Фото: 184
Огласите секту. Сектанты от вегетарианства получили известность из-за своей невероятной агрессивности, настырности и тупости. Любят шуметь, вонять и устраивать бессмысленные акции, например сидеть в клетках напротив фастфуда, защищая права кур, из которых делаются котлеты. Кроме того, выступают против испытания лекарств на животных и научных опытах на крысах, что, впрочем, не мешает им пользоваться медицинской помощью. Все вроде так как у тебя?
ИМХО: Барашек травку ест для сытости волков. Кабанчик для нашего стола. Или вегетарианцы по своим понятиям думают, что куры,свиньи, бычки должны помирать своей смертью, смешно не правда ли?
Последний раз редактировалось MASTER. 09.11.2012 21:49, всего редактировалось 5 раз(а).
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla ты вот всех учишь, типа то и это плохо...а ты в курсе, что игнорировать вопросы не прилично?
Если у тебя отрицательное отношение к вегетарианству, то какого черты ты тут всем мозг выносишь на счет мяса, мол плохо его кушать, лучше овощей с фруктами корзину сожрать?
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla а где у тебя выключатель дурачка находится? Настоятельно советую тебе его найти и выключить. Почитай на досуге о диетологии, о пользе и вредности фруктов, как и сколько их можно употреблять в пищу и не позорься, ты уже на всю конференцию опозорился со своими советами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Abdalla писал(а):
Gunslinger77 Ну, если вы всегда так жили, это не значит, что все остальные тоже.
Все остальные - тоже. Хотя курица может и не видеть - насколько хорошо охраняется её курятник Но стоит ей выйти на "неохраняемую территорию" - да... хотя нет. Понять она может ничего не успеть - настолько быстро её сожрут
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
mol61 писал(а):
Это вы про Лосиный остров? То да, нету. А у нас по области кабаны, косули, лоси и прочяя живность табунами топочет и летает. В лесу тесно стало уже в города ломятся. Кабаны и косули ещё стремаются, а наглые лоси в мусорных баках как у себя дома роются.
Ну, чем больше желающих "отдохнуть и поразвлекаться" - тем меньше зверей. Ну или табун голодных негров, который ничего делать не хочет - даром что лето круглый год, 3 урожая и скотину можно почти любую растить, была бы вода - идут и отстреливают всё подряд
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
mol61 писал(а):
У меня были ситуювины очень трудные, хотелось жгут или таблетку. Но справился, отлегло. Пока.
Ну, меня всегда интересовало - зачем что даёт силы жить человеку, которому плохо, и перспектив положительных как бы совсем мало и они далеко? "Выжить любой ценой" когда жизнь не в радость - не работает эта схема...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Flanker3000 писал(а):
Балблабла. Человек издревле охотился, разводил животных, а тут бац появляются умники с каким-то другим опытом и выдают ее за истину.
Справедливости ради следует заметить - что жил тот человек совсем недолго, по нынешним меркам. Точнее, недолгой была его продолжительность жизни
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Я вот так его и не пробовал... На то были свои причины и поэтому сиську не сосал Могло ли это как то повлиять на мои будущие предпочтения?
ch1 писал(а):
А я то думаю, почему вегетарианцы такие злые
Мобилу не раз отжимала банда строгих веганов-дистрофиков?
Flanker3000 писал(а):
А сейчас типа перестали есть мясо?
Сейчас уже продолжительное время все и всё на различных препаратах сидят, даже того не подозревая в тот час же поедая ту же говядину накаченную антибиотиками и всякими гормональными препаратами. Сейчас же из-за этих неумышленных передозировок тела людей нормально не разлагаются. Не так давно много людей умирало в раннем возрасте от болезней с которыми еще не могли нормально бороться, ну а новые открытия в медицине помогли этого избежать, сократить и в частности победить болезни., но ни в коем случае не благодаря поеданию мяса и его большей доли доступности для потребителей.
A1M:: Только после вас и если с вами все будет хорошо. Человеческий потенциал до конца неизведан, так что можете экспериментировать сколько угодно и как угодно. Вперед. Поплавайте в лаве, а затем возможно и солнышком закусите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17