Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Ромчик25 писал(а):
Ну так настрой в семерке вид ХП в чём проблема то??
В семерке вид хп никак не настроить, для меня это критичный ее недостаток, приходится на семерке в классическом стиле сидеть, а я его терпеть не могу, хуже классического стиля только аэро. Пробовал редактрами темы монстрячить, что-то похожее на хп сделал, но само изображение не поменять, а оно с семерке отстойное, как через какой-то размыливатель пропущенное. Если я прихожу к кому и вижу мыло на экране, сразу ясно что это семерка или виста, в хп избражение как в горах, видно на сотни километров и все кристальное отточенное и чистое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
DeaD StalkeR писал(а):
- А почему ты новую мобилу не купишь и ходишь с этим старым гамном?- Так у меня и старая отлично звонит.
купил по дешевке мотор л7(модель 2006г), перепрошил и сейчас жалко менять... в инет можно лазить с нетбука, фотографировать фотоаппаратом и музыку слушать через плеер с нормальными ушами...так зачем мне эти комбайны?
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Kyiv
djust писал(а):
а она влияет на что-либо в плане безопасности? Или типа ХРшного оповещателя безопасности системы?
Я при установке семёрки УАК сразу же отключаю... Например, чтоб Тотал в Програм Файлс кинуть - нужно 5 раз тыкнуть на подтверждение... УАК, если правильно на него посмотреть - для домохозяек и начинающих пользователей, чтоб они ничего лишнего в систему не занесли... Толку от него для опытного юзера - ноль! Просто если есть интернет - сразу антивирус и файрволл ставить при отключенном УАКе.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
prick писал(а):
это ось думает, что они системные, в этом наши мнения и разошлись
Я с таким не сталкивался, но есть такая чудная вещь - Unlocker x64 1.9 - показывает, каким процессом занят файл и позволяет его разблокировать... РЕКОМЕНДУЮ!!! Огромный плюс - что не нужно гадать и перегружаться! Встраивается в систему и работает по правому клику - и самое приятное - БЕСПЛАТЕН!!!
_________________ http://auto-wedding.com.ua
Последний раз редактировалось ScurHVG 17.12.2010 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Ромчик25 писал(а):
на ней аэро работает вроде...
Мне аэро не нравится, в нем не всем шрифтам можно клеартайп отключить, часть остаются клиартайпнутыми.
ScurHVG писал(а):
Может у Вас проблемы с видяхой???
Я это замечаю на всех компах с семеркой. Не только на своем, я не знаю как этого добились, но скорее всего это какой-то эффект от новой драйверной модели, а может просто такие настройки цвета окон, шрифтов и прочего, я не знаю. Причем это видно на всем, на играх, на окнах. В висте сильнее, в семерке меньше, но все равно есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
ScurHVG писал(а):
Я при установке семёрки УАК сразу же отключаю... Например, чтоб Тотал в Програм Файлс кинуть - нужно 5 раз тыкнуть на подтверждение... УАК, если правильно на него посмотреть - для домохозяек и начинающих пользователей, чтоб они ничего лишнего в систему не занесли... Толку от него для опытного юзера - ноль! Просто если есть интернет - сразу антивирус и файрволл ставить при отключенном УАКе.
да нет как раз только для опытного пользователя толк и есть, сам подумай разве домохозяйка по лезет подпись проверять перед тем как запустить что то, домохозяйка в камень, ножницы, бумага сыгранёт или погадает на ромашке и запустит.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
dax8201 писал(а):
разве домохозяйка по лезет подпись проверять перед тем как запустить
У меня ТЕ же функции в Аутпосте есть, да и в любом другом нормальном файрволле - дублирование функций, да ещё в такой навязчивой форме мне не надо... А вот домохозяйка наверняка испугается потемневшего экрана и угрожающей надписи - и хрень не запустит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
ScurHVG аут пост мне не нравится, да и синева от него частенько бывала от файрвола, да и к чему в в антивирусном пакете лишнее включать оно имхо гораздо сильнее влияет на работоспособность ос чем интегрированный софт и влияет не в лучшую сторону.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
dax8201 писал(а):
dax8201
Последние Аутпосты - стабильные! Просто я к ним привык! А юзерам ставлю Эсет Смарт Секьюрити - тоже неплохой вариант... А по теме - УАК + семёрочный файрволл + Майкрософт Секьюрити Эссеншиалс = отличная защита без сторонних программ!!! БЕСПЛАТНО!!!
_________________ http://auto-wedding.com.ua
Последний раз редактировалось ScurHVG 17.12.2010 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
dax8201 писал(а):
ну это хз, а как он?
Отличная вещь! Очень быстрый и нересурсоёмкий... А вот с лицензией - ВСЁ отлично ставится и работает, но если вдруг активация по каким-либо причинам слетает - его уже нормально НЕ поставить...
Member
dax8201 писал(а):
да ладно мне оно всё равно не нужно, три года сижу с каспером и не парюсь.
У меня тоже своя связка: НОД32+Аутпост, очень доволен... Когда Аутпост переходил на Вин 7 и был нестабилен, ставил просто Эсет Смарт Секьюрити - тоже вариант... На семёрке прекрасно себя чувствует Комодо, но мне почему-то он не по душе - слишком много задаёт вопросов, чем напрягает...
Сейчас этот форум просматривают: Romze$ и гости: 71