Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Очень глупый, но довольно накрученный вопрос.
В общем так, хочу купить Diablo 3 онлайн, дешевых уже нет. все где есть продается даже дороже чем на официальном сайте ну или за столько же. Суть проблемы вот в чем!
Финансы сейчас лежат на киви кошельке. с оф. сайта будут списывать, вроде как без комиссии, но и оплатить там можно только через виза виртуал (из подходящего мне). Идем на сайт киви, там можно сделать эту карту, как я понял будет создан виртуальный, временный счет + реквизиты придут на телефон, и надо указать некую сумму, там же подписано о комиссии банка в 2.5%.
Как будет менее замороченно. Оплатить в одном месте 2390 + 4.5% комиссии сразу с кошелька или оплатить в оригинальном магазине, для этого потребуется создать эту виртуальную карту и как я понял комиссия будет меньше - всего 2.5% только непонятно на перевод счета или на покупки с этого счета вот в этом надо разобраться, потому что хотелось бы в официальном взять, но не будет ли гемороя что эти 2.5% будут браться везде на каждый чих и в итоге выйдет даже больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Немецкий танк Тигр бывает с гладкой бронёй, и с бронёй в полосочку. Мне один человек сказал что это как то там называется, и сделано для большей прочности и что бы взрывчатка на липучке не прилипала. Так как это слово? Что бы погуглить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
Sergy21q Это называется циммерит. Предполагалось как защита от магнитных мин и/или коррозии, а было, фактически "попилом", и, чуть-чуть, защитой от кумулятивной струи и, возможно, ИК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
great coder писал(а):
Sergy21q Это называется циммерит. Предполагалось как защита от магнитных мин и/или коррозии, а было, фактически "попилом", и, чуть-чуть, защитой от кумулятивной струи и, возможно, ИК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Serga01net писал(а):
И еще вопрос- где делают Hyundai Солярисы, которыми наводнили россию?
в Петербурге.
Тупой вопрос. Сейчас лазил по сайту комп. магаза, удивился, что уже есть уже иви бридж под 1155 сокет? он пойдет ко мне на плату Asus P8P67? и стоит ли такой вообще ставить? http://www.ulmart.ru/goods/309872/
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10