Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 154 из 529<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Офигеть. Просто ОФИГЕТЬ!

Нашел ролик, записанный с полицейской машины в Швейцарии(?), где от полиции ушел, нет не ушел, просто превратился в точку на горизонте, испарился за пару секунд OPEL LOTUS OMEGA.

Я никогда не думал, просто не представлял себе, что машина со 120кмч может ТАК УСКОРИТЬСЯ!

http://ru.fishki.net/pics9/lotus.wmv

Смотреть всем! (3.85Мб, много, но качайте, не пожалеете!)

В окошке, правая нижняя цифра - скорость полицейского автомобиля. Смотрите на неё внимательно! :)

====
P.S> для справки: Opel Lotus Omega. ОФИЦИАЛЬНЫЙ(Это не тюнинг) автомобиль, выпускался в 90-92 годы.
На базе Opel Omega A(семейный седан между прочим), переделан специалистами Lotus по заказу GM. Сильно переделан двигатель, шасси. Таких было выпущено около 1100штук. Самое главное, что машина внешне, практически не отличается от обычной Opel Omega A. Настоящий Волк в овечьей шкуре.

Партнер

Member
Allert
Жуть! Ихней ДПС делать больше нечего, как гоняться за кем-то на скорости 200кмч, а потом оттормаживаться резко. А сабж конечно классно ускорился. :)

Member
Кстати, вот описания машины:

http://www.opel-club.com.ua/models/lotus.php

http://omega-funs.narod.ru/myomega/first.htm

И еще:

"Заводская 3-литровая рядная двухвальная 24-клапанная "шестерка" была "расточена" до 3,6 литра, были установлены 2 турбины Garrett T-25 и интеркулер с водяным охлаждением, называемый инженерами Лотуса "Chargecooler". Обычная 5-ступенчатая КПП была заменена на 6-скоростную коробку ZF от Chevrolet Corvette ZR-1. На тот момент это была единственная коробка в распоряжении GM, способная "переварить" огромный крутящий момент нового мотора.
Из 1100 выпущенных автомобилей, 440 были проданы в Великобритании под названием Vauxhall Lotus Carlton.
Рядный 6-цилиндровый DOHC с 4 клапанами на цилиндр объемом 3615 куб. см с двумя турбинами Garrett T-25 и интеркулером.
Степень сжатия - 8.2
Электронное зажигание и впрыск топлива Delco.
Мощность - 377 л.с. при 5200 об/мин
Максимальный крутящий момент - 419 Нм при 4200 об/мин
Отношение мощность/объем 104 л.с./л
Отношение мощность/вес 228 л.с./т"

Последний раз редактировалось Allert 25.05.2006 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Allert круто. ничего не скажешь. респект

Member
Еще пара фоток:

http://www.car-vs-car.de/images/resized ... H0iGai.jpg

http://www.fantasycars.com/sedans/misc/lotus_omega2.jpg

Member
Ух ты хорошая .... А с Calibra таких фокусов не делали ???

Member
KALISTOR писал(а):
Ух ты хорошая .... А с Calibra таких фокусов не делали ???

нет неделали .
а эта машина очень редкая!!

Member
Allert писал(а):
Я никогда не думал, просто не представлял себе, что машина со 120кмч может ТАК УСКОРИТЬСЯ!

:D Видео, конечно, хорошее, однако никто не обратил внимание, что помимо скорости в нижнем углу есть еще счетчик времени в верхнем углу. И время идет приблизительно вдвое быстрее реального. То есть, запись прокручивается в 2 раза быстрее, поэтому и скорость, и ускорения воспринимаются как вдвое бОльшие. ;) Так что ТАК быстро машина была не в состоянии разогнаться, ее "разогнали" записью.. Хотя и быстрая, не спорю.
Добавлено спустя 7 часов, 44 минуты, 36 секунд
Интересно, будет ли хоть какой-то финиш ТАКОГО беспредела?

Member
Yamamoto писал(а):
Интересно, будет ли хоть какой-то финиш ТАКОГО беспредела?

ИМХО машины, старше 11 лет вряд ли кому нибудь сильно нужны! Я за чистоту и более жестокие экологические нормы! Но таможенников ненавижу! Какие сейчас пошлины на ввозимые иномарки - вот это БЕСПРЕДЕЛ! А дорожный налог!
Только тогда пусть запретят даже ЗАВОДИТЬСЯ, не то что ездить, АБСОЛЮТНО всем Камазам, и прочей совковой грузовой технике! И прекратят выпуск жигулей "классики"!
В крупных городах уже все задыхаются от газов, и это заметно даже при одной поездке в Москву, например! У меня почти всегда голова болит даже от самой короткой поездки, а если ещё и в пробке постоишь, хана! Количество автомобилей так быстро растёт, а про экологическую обстановку никто и не думает!

Member
LexWater писал(а):
ИМХО машины, старше 11 лет вряд ли кому нибудь сильно нужны!

Если бы у всех были бы деньги на новые машины, проблем БУ просто не существовало бы. Не надо по себе равнять остальных. ;) Финансовые возможности, равно как и запросы у всех разные.
LexWater писал(а):
Я за чистоту и более жестокие экологические нормы!

Я тоже. Но вот только к ввозу БУ иномарок это имеет малое отношение.

Member
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
LexWater Да, еще вопрос, какая у тебя машина, чтобы так говорить?

Skoda Felicia 97г.в. 1,3.

Нужны, поверь мне, или у тебя куча денег, чтобы купить новую Бэху?

За теже деньги я лучше куплю новую машину, не БЭХУ конечно, но тоже неплохую.
правильно, вот ты и начни думать, пересаживайся на велик!

Я имел ввиду автомобили-гибриды! Будет здорово, если они начнут активно теснить ДВС!
Yamamoto писал(а):
Я тоже. Но вот только к ввозу БУ иномарок это имеет малое отношение.

А я и не связывал одно с другим! А насчёт нужности таких тачек, написал-же ИМХО!

Member
Люди, а скоко можно в среднем из Тойоты Авенсис выжать л.с.?

Member
Yamamoto
Цитата:
однако никто не обратил внимание

Я обратил, только не на счетчик времени, а просто заметил, что ускорили. :roll:

Member
Цитата:
Hyundai Sonata 2.0 (база). Машина классом выше и этим все сказано
Авто для дешевого понта!!Салон и пластик ацтой!!

Jose Marti
Фото: 1
Ромчик25 писал(а):
Авто для дешевого понта!!Салон и пластик ацтой!!

Пластик то получше будет чем у многих европейских машин этой ценовой категории. Салон просторный, шумоизоляция хорошая.
Цитата:
ацтой!!

По_сравнению_с_чем ?! Просвяти!
Ромчик25 писал(а):
VAZ-21099

А это тогда к какой категории относится ?

Последний раз редактировалось dempsey 27.05.2006 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ромчик25 Может Вы путаете
Цитата:
Hyundai Sonata 2.0 (база)
с тем _ что у вас на аватаре ?

Member
Точно не путаю, поэтому и ежжу на дешевом пластике.
Дело все в том что соната позиционируется как авто бизнес класса, т.е ее однокласники:Мерседес Е класс, БМВ 5ой серии, Тойота Камри,Ниссан максима, ФОльксваген Пассат, Ауди А6 и т.д. Единственное что хорошо в сонате так это ее цена!А остальное это древний двигатель,КПП, плохая отделка салона, шумоизоляция. Я бы не стал только ради понта тратить 18куе на авто явно не пойми какого класса, а то будет как при покупке нашего авто(А чё вы хотели за эти деньги??Все манагеры так и говорят!!Ск.ты!!)

Цитата:
VAZ-21099
А меня пока устраивает, за неимением лучшего и это сойдет. Но имея 18тык я б точно отказался от покупки посредственного авто типа сонаты!

Цитата:
Может Вы путаете
Ни капли!!

Member
Ромчик25 Как вижц понты у тебя .... Ибо зачем тюнинговать ТАЗ, если можно позволить иномарку ??? А ты говоришь бабла нетб а на гаражный тюнинг были видимо .... А еще с пассивной безопасностью и комплектацией все гуд. А на ТАЗ до сих не могут ABS и AirBag поставить.....

Member
Цитата:
Ford Focus II Ghia
Самый достойный вариант с 2.0 двигателем и на ручке!!А вообще за 18500 можно взять Опель вектру Ц(ждать не надо есть в наличии 1.8\125сил у любого диллера), Хонду сивик новую(она чуть подороже правда)- придеться ждать.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Цитата:
Как вижц понты у тебя .... Ибо зачем тюнинговать ТАЗ, если можно позволить иномарку ??? А ты говоришь бабла нетб а на гаражный тюнинг были видимо .... А еще с пассивной безопасностью и комплектацией все гуд. А на ТАЗ до сих не могут ABS и AirBag поставить.....
У меня нет гаражного тюнинга? Где вы его увидели?На картинке может и есть а в реале обычный авто на хороших колесах и резине.
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
Цитата:
А на ТАЗ до сих не могут ABS и AirBag поставить.....
Если это все поставить то цена будет не конкурентноспособной с ино!А брать старый хлам за 7000 это былоб не разумно(больше не было денег).Не говорю уже про ПР(вообще не перивариваю эти машины, на них впоследнее время цены вообще мало отличаются от ЛР аналогов)

Member
Ромчик25 На тот же Logan ставят, на Lanos ставят ..... и цена у них доступная .... А вот на ТАЗ - даже на новый - нет. Решили поставить , ЭУР на КАЛИНУ так блин там такие паузы ... Подушка, или же даже банальная ABS - это безопасность, на таких вещах экономить нельзя!!!

Кстати опция для НИВЫ 21213 или же 2131 - ГУР ZF - цена вопроса 1000$!!! я фигею ....

Ромчик25

Минимум

Vectra Essentia 4d 1,6 MT5 (105 л.с.) - 21 540$ :( Слабая машина

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 154 из 529<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа