Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: этот дым?
SergAP
Цитата:
дык трафик... ;(
Мне в этом плане хорошо... Сделала круглые глаза "кто такой трафик? какой трафик? ничаво не знаю..."
Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды:
Цитата:
Колбаса, за что ты так с Г.Р.У?))
Цитата:
Protego (мощность: 6791, от Деловая Колбаса). Metamorphomagius (мощность: 50, от Деловая Колбаса).
Понравилось мне очень это заклинание дурацкие такие рожи можно делать Я его ужо на многих наложила. Согласно договору, щит примерно такойже восстанавливаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
все дружно к Мурене в гости. качать магов. Всё равно Колбаса не знает, кто такой трафик )
Г.Р.У берсерк уж тады )))
...и Г.Р.У, со щитами в двух руках (по-македонски), ломанулся в толпу магов....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
М-да 4-великих, и около 30 активных (учитывая что всего активных чуть больше сотни и процесс идёт явно лучше у наших)
До полного захвата магической власти (а есть ещё админская ) осталось немного.
Очень хочется посмотреть 2-го сентября вечером (если кто из аборигенов рискнёт в это время заглянуть на Гарри) что будет твориться (при условии неиспользования читерско-админских приёмов)
Предлагаю Горгулье заниматься только лечением своих (финита и щиты) и наказанием нарушителей (иначе силы будут не равны )
Хотя, если будут участвовать все маги с первой страницы их общего рейтинга, то можно и Гаргулью выпустить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: этот дым?
SergAP
Цитата:
Колбаса, а Змей тебя уделывает ))) (763 vs 600) эх ты, а еще на выделенке )) (а змейка на момеде)
Эх, у меня тут семеро по лавкам, у няни выходной B_S симулирует головную боль, а на самом деле вчера поставил icq и неизвестно что делал всю ночь... А то бы я... не отстала так
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Мурена негоже великом магу на обстоятельства сетовать ) Так что разбирайся со своими обстоятельствами и 2 сентября к барьеру, так сказать )))
и не забудь Г.Р.У зубы повесить - он обещал кусаться ))
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 17