Проц достаточно нормален. Просто AMD не осилила полноценную архитектуру, а потому опять пытается бежать впереди паровоза с потоками. Повторяется история с FX.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Dj AntonioRU писал(а):
А другая половина реально оценивает результаты и понимает: что случилось, то случилось.
Так напиши нам, что "случилось", интересно же. Понятно, что голубая армия в последнее время в прямом смысле ночами не спала, переживая за Intel, и сейчас вне себя от восторга, ведь Intel хоть на 5-10%, хоть только в играх, но устоял.
A224 писал(а):
кто-то там говорил что в высоких разр "интол сливает" это не так
У тебя на графиках "интол" белым цветом. И таки да, сливает, имея на 1,1ггц больше.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
"но температуры порядка 105 градусов на безопасный нагрев похожи не сильно" - больше похоже на баг БИОСа. по видимому авральное желание память 3000+ до добра не довели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
N1ghtwish писал(а):
Либо БИОС не доделали, либо К.П. у Ryzen'a просто забей...
Скорее второе. Мать долбанутая ещё по ходу . Она доверия не вызывала,ведь буквально сразу проблемы с памятью у ней обнаружились,но глаз на неё положил. Следил за ней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
sergtrav писал(а):
sergtrav
Успокойтесь, чаек выпейте, можете обзоры с разных ресурсов перечитать, а я все сказал. Каждый сам решит для себя что произошло и как жить дальше)) Я ничуть не переживаю ни за интел, ни за амд. И фанатом себя не могу назвать.
Там на gtx670 уже нормально, если только совсем слабая была, я х.з.
на данный момент я вижу, по Arma3 и куче 1-поточных тестов, что однопоточная производительность на уровне haswell (однопоточные игры не чувствительны к скорости и latency памяти), конечно, надо проверять. А в многопотоке слив из-за огромного latency памяти (80+ это что-то нереальное), современные игры очень чувствительны к скорости\задержкам памяти, ибо юзают кучу потоков и перекачивают кучу информации CPU<=>RAM (тот же Watch dogs2), итого весь потенциал загублен банально хреновым К.П. (ну либо в БИОСе что-то накосячили), но, вспоминая S754, я полагаю, все же К.П. Это примерно тоже самое, поставь в пару к i7-6700K@4.4Ghz голимую память 2133, в ручную выстави тайминги 20+ или выше, догони latency в AIDA64 до 80+ и получишь Ryzen, ядра мощные, а К.П. угроблен.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 02.03.2017 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
allbuks писал(а):
"но температуры порядка 105 градусов на безопасный нагрев похожи не сильно" - больше похоже на баг БИОСа. по видимому авральное желание память 3000+ до добра не довели.
В стоке температуры не шибко ниже. 62 градуса в простое@2133Mhz по памяти и@3.7Ghz по ядру процессора.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
ragnar писал(а):
>арма 3 >2017 мда хех
а что не так ? единственная нормальная игра имхо ,там обновы постоянно выходят и по графену и по звуку и по остальному ,так что в 2013 он только вышла а счас нехило так развивается , да и к процу требовательна весьма и весьма ,и кстати ,хоть и нелюблю я амд и всеравно мой следующий проц будет интел но очень даже неплохой процик получился ,опосля вылижут и будет вообще норм ,однозначно не провал ,таки дали пендаля интелю ,молодцы !
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30