Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
gaming x trio 4080 за 117, gaming trio 4090 за 127.5 Ценообразование ДНС конечно удивляет. Цена норм на 4090, я бы купил. И пофиг что 450 ватт, в андервольте их за глаза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Orbit811 писал(а):
разница между ними около нулевая.
Кстати вот я не понимаю производителей, в чем смысл этих "ОС" и "не ОС" версий (ну или Х и не-Х). Заявленная разница в 15 мегагерц, типа 2520 и 2535. При этом обе бустят в дефолте куда выше 2535 (обычно в районе 2730-2760+). И нафига переплачивать за Х если платы, компоненты и охлады идентичные. Ну и чипы никак не отбираются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Demon_blg писал(а):
Кстати вот я не понимаю производителей, в чем смысл этих "ОС" и "не ОС" версий (ну или Х и не-Х)
имхо, чисто маркетинговая штука для тех, кто не в теме; плохо ли продать ровно то же самое за бОльшие деньги. Типа что купили "заряженную версию", считай как амг среди мерсов! На ютубе есть некий "ремонтяш", который любит закатывать глаза и делать что-то подразумевающие гримассы; помню типа пару лет назад, когда вышла 30я серия rtx, натыкался на его обзор некой ОС версии то ли 3070, то ли 3080. И он на серьезных щщах рассказывал, как она заряжена, как увеличены лимиты, а если еще руками покрутить, то что-типа +20% к производительности легко достигается (цитирую не дословно, давно ж смотрел) и догоняет старшую карту. Если так считает чувак, который типа в теме, то те кто мимопроходили уж и подавно поведутся на ОС
может и так, мне вообще этот магаз не нравится, гнилой какой то, пытался у них карту 3070 купить на старте продаж, в итоге кинули с заказом, заказал, потом взяли и отменили заказ без каких то либо причин и пояснений. а потом видел такие карты на авито с их чеками, все как всегда.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Orbit811 Отменил заказ, вы конечно были правы. Посмотрел, нашел тесты.
XenneX писал(а):
может и так, мне вообще этот магаз не нравится
Это смотря на кого попадешь. Мне управляющий нашего филиала, все время на встречу шел. Золотой человек. Другой вопрос о наличие того что хочешь купить без карусели,это да. ДНС конечно имеет хреновые нюансы,но как не крути, но они есть у всех. И все же выкладывает 4090 редко. И кому то сопутствует удача. А другие? По мега ценам, 4090 тые,самые начальные в этой линейки выкладывают, да и с гарантией 1 год. А людям же хочется купить. Вот и ищут варианты. М на авито покупают. Если бы я не дал отбой, мне бы вот только сейчас, пришла бы GIGABYTE GeForce RTX 4090 GAMING OC с гарантией 2 месяца за 125.000 р. Но вы меня отговорили, и купилась за 151 MSI GeForce RTX 4090 SUPRIM LIQUID. Дороже на 25 ,но и гораздо лучше, как я понял .Да и гарантия 3 года .
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
inane писал(а):
это и есть 4090
У него инфаркт случится сейчас )))
Русич писал(а):
Посмотрел, нашел тесты.
Рекомендую сво arctic liquid freezer ii 360. Она холодне ероговских и прочих водянок, у меня лично была, очень качественная вещь. И самое главное, она стоит копеек по сравнению с мси и асус теми же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
XenneX писал(а):
может и так, мне вообще этот магаз не нравится, гнилой какой то, пытался у них карту 3070 купить на старте продаж, в итоге кинули с заказом, заказал, потом взяли и отменили заказ без каких то либо причин и пояснений.
Согласен, получил уведомление. Что мне ответили на мой вопрос, нажимаю на это уведомление чтобы перейти к чтению. А меня перекидывает на товар с кучами отзывов, вместо ответа на вопрос мой.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 129
XenneX писал(а):
мне вообще этот магаз не нравится
Поддерживаю , тоже не могу у них купить ничего из топов у них якобы товар в наличии давно практикуется , продают сами себе создавая дефицит а потом втюхивают и до санкций так же было , оформляешь товар через несколько дней звонок товара нет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7